автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 августа 2014 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авторы рассказов
Где ты, разум? Сирна и бог Без любви
Пожалуйста, напишите мне в личку. ПС. Это никак не касается результатов конкурса.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MikeGel А можно уточнить кто и как определился с публикантами? Специально для хлопающих ушами (стесняется).
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 августа 2014 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almeg Как я могу это запретить? Судейские оценки собраны, признательные показания уже никак не повлияют на результат...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 августа 2014 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats Редсовет "ФиД"
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
левий 
 авторитет

|
11 августа 2014 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Вскроюсь. Сирна и бог – мое. Многие, наверное, угадали. Когда писал, думал о материнском инстинкте и жестокости детей, забывающих о том, сколько вложили в них родители. Рад, что напластовалось много чего еще.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg А озвучено будет? Или уже, вашим постом выше?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Galka 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
левий Браво! Отличный рассказ — и я лично совершенно не подозревала авторства — мне кажется, не похож на ваши прежние. (Я, кстати, в нем жестокости не увидела — ребенок и борг одинаково неповинны в том, что "высасывают" мать — это в их природе) — а вот умение отдавать, не ожидая награды, действительно кажется мне очень человеческим чувством — в высоком смысле, не взыщите за пафос
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
11 августа 2014 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka угу.. вот только в описанном мире это скорее выглядит суицидом с претензией.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
11 августа 2014 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Авторы рассказов Пожалуйста, напишите мне в личку.
Увидев меня, незнакомец живо наклонился вперед и спросил: — Вы — Олаф Андварафорс? Такого вопроса я не ожидал. Совсем не ожидал. Я поискал глазами стул, придвинул стул к кровати, неторопливо уселся и только тогда посмотрел на незнакомца. Был большой соблазн ответить утвердительно и посмотреть, что из этого выйдет. Но я не контрразведчик и не сыщик. Я честный полицейский чиновник. (с)
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 августа 2014 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats А озвучено будет? Или уже, вашим постом выше?
Что именно озвучено? Победители — это не моя епархия. Публиканты — к ним я обратился.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 августа 2014 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Я честный полицейский чиновник.
Я не знаю авторов рассказов. Кроме, уже, некоторых.
|
|
|
Galka 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон суицидом с претензией.
Э, что в нашей жизни не суицид? Кусок хлеба посолишь, сахар в чай положишь — уже в попытке отравиться обвинят. Так что каждый выбирает образ жизни и образ смерти. С претензией — сомневаюсь, вряд ли Сирна ожидала такого мгновенного результата.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
aznats 
 магистр

|
11 августа 2014 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Умгу, спс. Публикантов имела ввиду.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
11 августа 2014 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
левий Рассказ выделяющийся. Прошу уточнить: Сирна до встречи с боргом мечтала полетать в небе и считала, что внизу не то и не так?
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
левий 
 авторитет

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
11 августа 2014 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Кусок хлеба посолишь, сахар в чай положишь — уже в попытке отравиться обвинят.
вот только в рассказе финал вполне чётко описан :)
В отличии от чая с солью и хлеба с сахаром. Где не всё так однозначно.
Да и если например диабетик начнёт смачно сахар есть — невольно задумаешься о.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|