автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 апреля 2014 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, конкурса не будет. Во всяком случае, не под патронажем Мартина
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2014 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если соберусь с силами и свободным временем — то будет, предположительно в мае. Но пока ничего обещать не могу.
Ну или если найдется группа инициативных товарищей, готовых подпитать конкурс новой энергией и идеями — то всегда можете рассчитывать на мою поддержку и содействие.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Френда 
 активист

|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
|
InGray 
 философ

|
|
Френда 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Френда 
 активист

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
5 апреля 2014 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник ДмитрийВладимиро, если эта безбашенная припрется, ответственность за её безопасность на тебе, запасайся оружием и провиантом, она ж обязательно куда-нибудь встрянет, возможно вам придется бежать и отстреливаться.
я прочитал совет только 5.04((

|
–––
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Френда 
 активист

|
5 апреля 2014 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро а с кем я тогда спать буду, если собачку ёок?
Со включенным ночником.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
видфара 
 миродержец

|
7 апреля 2014 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Традиции нужно соблюдать всегда. Тем более конкурс = он ведь как олимпиада в Древней Греции, он примиряет а не разобщает! По-моему, так.
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
4P 
 магистр

|
|
tim1997 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 апреля 2014 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tim1997 с нахождением темы для конкурса
Мне кажется, тема — это самое простое. Надо создавать оргкомитет и искать призы. И тогда конкурс будет. А если никто ничего не будет делать, то конкурса и не будет. Могу проверять и готовить тексты к размещению. Потому что надоело мне участвовать самому. Надо сделать паузу...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
12 апреля 2014 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Могу проверять и готовить тексты к размещению.
Львиную долю забот есть на кого скинуть. Теперь бы всех остальных главных конкурентов в орги вписать... Человек 30 
|
––– this light is not light
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 апреля 2014 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Главное — начать.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|