автор |
сообщение |
S1lent
философ
|
|
Anna
активист
|
1 апреля 2006 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну......ладно....хороший мультик,хороший прорыв за каких-то два года.... смешной и яркий.НО Я ЖЕ ГОВОРИЛА НЕ ПРО КАЧЕСТВО САМОЙ КАРТИНКИ И ВЕСЕЛОСТИ МУЛЬТИКА!!!а о сюжетной линии!я все-таки считаю,что можно было бы ченить более оригинальное придумать.но если наши мультиплекаторы будут продвигаться в таком же темпе,то их бузусловно ждет светлое будущее! короче я за них рада.
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
Anna
активист
|
|
S1lent
философ
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
2 апреля 2006 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрела по DVD фильм Винсента Уорда "Куда приводят мечты". Фильм не зря представлен и удостоен "Оскара" за визуальные эффекты. Сюжет построен на том , что ВЫ УМЕРЛИ... Но это не конец. Мелодрама+ фантастика. Пока перевариваю все что видела и выразить достаточно разумно свои эмоции не в состоянии...
|
|
|
S1lent
философ
|
2 апреля 2006 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел на DVD романтическую комедию "Между небом и землей". Понравилось очень, после просмотра явственнее чувствую весну и уже люблю Риз Уизерспун Очень приятное, доброе ощущение после фильма.Чувство гармонии. Отдых души полнейший. Мои рекомендации.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
2 апреля 2006 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1lent уже люблю Риз Уизерспун
мне с ней больше "Жестокие игры" нравятся. Советую..
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Ruddy
миротворец
|
2 апреля 2006 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел "Ледниковый Период 2: Глобальное потепление" сегодня... Кланюсь в ножки Blue Sky — так над "мультяшкой" я не смеялся со времен "Шрека..." =))) П.С.: Белка с желудем — это что-то
|
|
|
Droplet
магистр
|
3 апреля 2006 г. 06:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Смотрел "Ледниковый Период 2: Глобальное потепление" сегодня... Кланюсь в ножки Blue Sky — так над "мультяшкой" я не смеялся со времен "Шрека..." =))) П.С.: Белка с желудем — это что-то
надо обязательно посмотреть....
|
|
|
S1lent
философ
|
|
iwan-san
магистр
|
4 апреля 2006 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1lent А это что за кино такое, по жанру, я имею ввиду?
Современная интерпритация романа Шатерло де Лакло "Опасные связи". Романтика, любоff, юмор, драма...
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
AN
авторитет
|
4 апреля 2006 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то до всяких там новинок руки не доходят. А на днях, за то, посмотрела на DVD спектакль Гришковца "ОдноврЕмЕнно". Это первое знакомство с его творчеством. Советовали сначала прочитать, а потом смотреть. Не вышло. Но всеравно приятнейшие впечатления. Говорится о банальных вещах, но немного под другим углом. Очень позитивный и светлый в целом спектакль:)
|
|
|
Shvoloch
магистр
|
4 апреля 2006 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AN
Гришковец оставляет очень хорошее послевкусие,пока видел только 2 спектакля: "Как я съел собаку" и "ОдноврЕменно".Оба очень сильно понравились,причем почти сразу захотелось просмотреть по второму разу.Некоторые моменты пересматривал по нескольку раз.И что удивительно-не надоедает ни капли...
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
AN
авторитет
|
5 апреля 2006 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch Вот-вот, такое же чувство. Все эти моменты про поезда, которые туда-сюда, про Париж... Особенно понравилось, когда Гришковец вытащил плакаты с анатомическими разрезами. Задумалась не на шутку. Можно пересматривать и пересматривать и каждый раз обращать внимание на новые моменты. Меня еще какая-то его детская непосредственность подкупила. А про собаку я еще не достала :(
|
|
|
Shvoloch
магистр
|
5 апреля 2006 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AN У него просто потрясающее умение говорить вроде бы не новые вещи,но настолько искренне и под каким-то необычным углом зрения,что постоянно приходят в голову мысли: "О!Да это же и со мной было!Да я же тоже так точно думаю,но как-то никогда внимания не обращал или не мог ТАК это воплотить..."Я понимаю людей,которые постоянно ходят к нему на спектакли,даже если уже неоднократно их видели.По-моему ,они делают нас чем-то лучше,чище,добрее,да и энергетика у него просто необъятная.Никогда даже представить не мог,что можно получить такое удовольствие не от живого спектакля, а от его видеозаписи,да еще с одним единственным актером.А то ,что чувствуют люди в зале, наверняка на несколько порядков сильнее...
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Psihea
философ
|
6 апреля 2006 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот, посмотрела "Лед. период-2". Это что-то. Для сиквела очень классно. А вот над Скретом просто плдакала со смеху: до того смешно. Но больше всего порадовала мамонтиха-апоссум — это был угар.
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Anna
активист
|
6 апреля 2006 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне вот не удалось посмотреть лед.период-2.а очень хотелось.я вообще люблю мультики типа лед.рерида,шрека...и т.п. кстати,относительно недавно посмотрела мультик "роботы".сказать,что я хохотала-значит ничего не сказать!!я просто УХОХАТЫВАЛАСЬ!!!!аж за животики хваталась!
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
Ruddy
миротворец
|
6 апреля 2006 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел недавно по телевизору "Ведьмака"... Смотрел одно время лишь урывками... Мде, одно сильно — сцены с разговорами и привязка к тексту, а так... Эх, ожидал большего. Также смотрел "Один в темноте", сейчас смотрю "Дом страха"... Даа...
|
|
|
wolobuev
магистр
|
6 апреля 2006 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Смотрел недавно по телевизору "Ведьмака"... Смотрел одно время лишь урывками... Мде, одно сильно — сцены с разговорами и привязка к тексту, а так... Эх, ожидал большего.
Поляки от него и сами не в восторге. Говорили, что делали его с пылу — с жару, спеша угнаться за "Братством кольца" (уже смешно). В итоге из неплохой, в общем-то, книжки вышел поганый фильм. А что касается меня, то я прошлым августом совершенно случайно попал в кинотеатре на "Столкновение". Это было нечто. Потом всем рассказывал, какой это шедевр. А в этом году он получил "Оскара". Выходит, не ошибся я (хотя "Оскара", конечно, дают и не только шедеврам).
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|