автор |
сообщение |
Sashenka
гранд-мастер
|
21 февраля 2006 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Также просмотрел "Оно"(1990) по весьма уважаемому товарищу Кингу,если Вы его (то есть вышеназванного писателя)хоть немного уважаете-ни в коем случае не смот- рите
И еще не смотрите "Необходимые вещи"!
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Katy
магистр
|
21 февраля 2006 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Лучше не бывает" с Дж.Николсоном и Х.Хант.Мило
Точно, супер! У Хант голос невероятно красивый, а Николсон с собачкой вообще неподражаем
|
|
|
Droplet
магистр
|
22 февраля 2006 г. 05:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Горбатую гору". Очень калоритно.... Только так и не поняла кто кого соблазнил... А еще "Тристан и Изольда" — окзался на много лучше, чем я ожидала.
|
|
|
Shvoloch
магистр
|
23 февраля 2006 г. 03:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sashenka
цитата И еще не смотрите "Необходимые вещи"!
Я бы преступно субъективно подсуммировал,что по Кингу создали 3 стоящих фильма: "Побег из Шоушенка","Зеленая миля","Сияние"(Кубрик) и тонны дешевейшего отстоя, который перечислять долго и нет особого желания(хотя,пожалуй,упомяну с огромным знаком "минус" "Верхом на пуле"-полнейший идиотизм). Katy
цитата "Точно, супер! У Хант голос невероятно красивый, а Николсон с собачкой вообще неподражаем"
Не столько Николсон с собачкой,сколько собачка сама по себе во всех моментах. Вот кому надо было "Оскара" давать...Хотя Николсон свой за этот фильм на 100 % заслужил.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Bormaglot
новичок
|
23 февраля 2006 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я вот "Достучатся до небес" пересматриваю. Душевное кино.
|
––– "Деньги открывают любые двери" - сказал эльф Эррдиль ударив привратника по голове мешком с монетами.
|
|
|
Unicorn
философ
|
23 февраля 2006 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bormaglot Супер кино. Многие фразы из этого фильма стали для меня крылатыми.
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
AN
авторитет
|
|
Psihea
философ
|
26 февраля 2006 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне кажется, что "Зеленая миля" гораздо сильнее "Побега из Шоушенка". Хотя, при этом, оба шедевры. А я вот, кстати совсем в тему "Кто что СМОТРИТ" могу сказать, что уже очень долго пытаюсь досмотреть "Мюнхен". Пока не получается. Пол фильм апросмотрела дургую чатсь не могу...
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Droplet
магистр
|
27 февраля 2006 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Князь Владимир" — понравилось. Не слишком то детский вышел мультик. Не понятно только за чем притягивали религию... Хотя в самом начале было заявлено, что фильм первый, может в продолжении проясниться.
|
|
|
Bormaglot
новичок
|
1 марта 2006 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Unicorn AN Даааа. Море это красиво. И это не тарантиновское кравищщще, а действительно красивый, смешной и необычайно чувственный фильм. Жаль что такое искусство очень редко.
|
––– "Деньги открывают любые двери" - сказал эльф Эррдиль ударив привратника по голове мешком с монетами.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
5 марта 2006 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Хостел"...м-да...а так все хорошо начиналось.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Droplet
магистр
|
6 марта 2006 г. 05:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы тут маме подарили сотовый... а вместе с симкой прилагался фильм "История любви" с Жаном Рено и Жульет Бинош. Супер!!! Абалденный фильм!!! А рецепт "котлеток" в титрах — это нечто!!!
|
|
|
swOOpY
активист
|
|
iwan-san
магистр
|
6 марта 2006 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swOOpY не ходите дети в восточную европу гулять =)
Свои девушки все равно лучше.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
6 марта 2006 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cherepaha Так они за нашими (славянскими) девушками и приехали
Так а нам ехать никуда не надо — благодать.
|
|
|
Полковник
философ
|
6 марта 2006 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Droplet И мне тоже этот фильм очень понравился. Вообще французы — большие молодцы. Они достаточно успешно и очень целенаправленно развивают национальный кинематограф. Если попадается именно французский фильм, да еще с Рено, Депардье, Ришаром, Бельмондо (всех не перечислить) беру не задумываясь. Очень классные фильмы смотрел: Корсиканец, Вояж... А тут вообще попался сборник де-Фюнеса! ...Большая прогулка — шедевр, я просто со стула падал...
Франция, она, мягко говоря, лучше выхолощенного (извините, чуть не написал кастрированного) голливуда
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
Shvoloch
магистр
|
23 марта 2006 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях просмотрел "Дневник его жены".Прекрасный фильм-причем все очень сбалансированно,хороши все составляющие,как сценарий,актерская игра,режиссура, так и соответствие реальным событиям.Фильм о Бунине,его последние годы жизни, рассказанные его женой.Причем,действительно происходит полное погружение в атмосферу,каждому из персонажей сопереживаешь и сочувствуешь. В фильме практически все события происходят в 2-3 декорациях,что создает почти театральный эффект.В общем-один из лучших биографических фильмов,виденных мной,абсолютно не уступающий качеством "Играм разума","Человеку на луне",а в плане актерской игры даже повыше будет...
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Katy
магистр
|
|