Самый провальный фильм 2013 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Самый провальный фильм 2013 года»

Самый провальный фильм 2013 года

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 16:50  
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 16:55  

цитата Garret11

Спасибо, я в курсе. Однако комиксы Миллера не имеют никакого отношения к фильмам Нолана, как видно из приведенной Вами ссылки, в той версии Брюсу Уэйну уже исполнилось 55 лет. И вообще, Темный рыцарь — это просто одно из распространенных прозвищ Бэтмана, наряду с Крестоносцем в плаще. ;-)

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 17:07  
Из того, что смотрела:
Философы: урок выживания бред полный. Плююсь до сих пор.
Человек из стали ужасно снят с кучей ляпов и бездарной актерской игрой. А ведь хотелось чего-то вроде Железного человека.
Росомаха, наоборот, понравился, но только неподражаемой актерской игрой Хью Джекмана.
После нашей эры Чтобы снимать фильм с двумя персонажами нужен интересный сюжет и отличные актеры, поскольку диалоги и окружение не вытягивают.
Гостья вялая актерская игра
Игра эндера, Малавита — ждала от Бессона большего.
Из русских — практически все: Дублер, Горько и т.д.
Из мультиков — "Снежная королева"
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 18:10  

цитата practicANT

После нашей эры Чтобы снимать фильм с двумя персонажами нужен интересный сюжет и отличные актеры, поскольку диалоги и окружение не вытягивают.

Не сюжет, нерв диалога. ну скромно — спек. "А дальше — тишина" МХАТа.

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 18:22  

цитата e-Pluto

нерв диалога
Так диалогов там почти нет. А те, что есть никакие. Ни напряжения, ни драмы. Смит же как-то почти водиночку Я-легенда вытянул. А тут. Пусто.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 18:55  

цитата kruglik

Крепкий Орешек: Хороший день чтобы умереть Джон Макклейн уже не тот
:box: Джон Макклейн — еще тот, это сценарий — дебильный.
"ОЗ" — редкостное барахло.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 19:19  
Трудно сказать про ХОРОШИЙ фильм... Про плохие — легко. Но чтобы САМЫЙ — это надо быть реально страшной гадостью.
Тугрики хороши, когда идет речь о блокбастере. Там изначально рассчет на попкорн и бабло. Потому что оценивать гениальность "Человека из стали" или "Тора" глупо. Это ж развлечение. И как раз от этих фильмов ничего и не ждешь. "Риддик" вообще дополнительный материал к...
Хотя кое что было нечто...
Группе "РЭД 2" надо было убить ВСЕХ создателей фильма "Крепкий орешек", уничтожить все копии и спасти Брюса Уиллиса. Ибо степень тупости, маразма, развесистой клюквы и автоматов в багажнике машины зашкаливал. Как и скорость авто — из Москвы мигом в Чернобыль. И склейки. Вот кадр — Москва — тихо едет машинка, а тут здания Москвы исчезают (и это видно) и погоня на скорости. То бишь ликвидация всех — от сценариста до монтажеров — благо общества.
А самый скучный — ну, да, это Смит. А ведь Рокуэлл в "Луне 2012" и вовсе "один" был? Так что дело не в количестве.
А самый глубокий вздох — это "Одинокий рейнджер". Забавно, но куча штампов при явной "картонности" убиваемых не мешало нам любить студию ДЕФА и Гойко Митича. А тут столько понтов и пшик. И шутки как в "Камеди Клаб".

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 20:55  
Для меня самым скучным фильмом и главным разочарованием прошедшего, 2013-го года, стал безусловно,- "Одинокий рейнджер".
Ужасно скучно предсказуемо и вяло...Хотя, все было так многообещающе....
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 22:46  

цитата Garret11

А "ЧиС" это экранизация комикса, из которой выжали всё что смогли. У Бетмана был графический роман, который по взрослому и экранизировали. А Cупермэн, это для подросков, ответ Марвелам, на Мстителей.

По поводу фильма спорить не буду, но данная фраза — это феерическая чушь, не имеющая ничего общего с реальной жизнью, зато хорошо показывающая, насколько легкообрабатываемо плохоосведомленное население.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 23:00  

цитата DemonaZZ

"Одинокий рейнджер"

цитата hellsing

"Одинокий рейнджер"

Да! Фильм был настолько чудовищно скучный, что я все воспоминание о его просмотре всеми силами подсознания стерла из памяти. И оказалось, что весьма эффективно. Забыла. К моему списку обязательно прибавляю "Рейнджера" (за него скорее всего и проголосую потом).
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 23:15  

цитата iRbos

феерическая чушь, не имеющая ничего общего с реальной жизнью

Очень хорошо подходит для определения комиксов :-D
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 23:19  

цитата iRbos

насколько легкообрабатываемо плохоосведомленное население.
Спасибо, мне очень приятно, что вы меня так назвали:-). Но давайте на этом остановимся.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 23:25  

цитата Координаты чудес

Очень хорошо подходит для определения комиксов
Ну есть же хорошие фильмы по комиксам: железный человек, например, Мстители, Бетмен тот же. Думала на часик погрузиться в фантастический фильм по комиксу, а в итоге: небритый грязный герой одевает костюм супермена и тут же становится гладковыбритым и причесанным. Про бои, в которых главный герой спасал каждого человека на улице, сшибая и руша по пути целые здания (с людьми, заметьте) я вообще молчу. Актерская игра выдающаяся... но только у одной актрисы в течении 5 минут экранного времени. Девушка оказалась зажата между арматурой рухнувшего здания. 5 минут реальной паники и ужаса, которым сопереживаешь. И все. Диалоги бредовые. Особенно понравился эпизод, где ГГ открывает душу человеку, которого видит первый раз в жизни, и позже называет его единственным другом. Бред. Даже для комиксов.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 23:44  
Философы: Урок выживания — глупый фильм, который пытается казаться умным.
Удивила хвалебная статья на этот фильм в журнале МФ
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 23:51  
Из тех что ещё небыли названы:

Одноклассники 2 (мне так стыдно что я на это в кинотеатр пошёл 8-] но что поделать, хоть окупилось потом)
Кэрри
–––
- Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия?
- Да, мой Повелитель!

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2014 г. 09:18  

цитата Garret11

Спасибо, мне очень приятно, что вы меня так назвали. Но давайте на этом остановимся.

Я искренне сочувствую всем жертвам маркетоголов, просто не надо транслировать всю ту фигну, что они придумывают. Им за это платят ;-)
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

активист

Ссылка на сообщение 10 января 2014 г. 11:35  
В этом году было столько всего плохого, что мне пришлось бы перечислить тут практически всё что я смотрел, а уж выделить самое убогое вообще не представляется возможным. Поэтому лучше я назову главное разочарование года: Гравитация. :-( Следом за которой плетется еще одна претенциозная пустышка года Жизнь Пи. Наверное, в голосование эти фильмы включать не имеет смысла.:-))) Да и, право, не стоит.

активист

Ссылка на сообщение 10 января 2014 г. 11:58  
Тор 2 — это было ужасно...(((( очень жаль денег потраченных на эту ....

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2014 г. 12:02  
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
После нашей эры
Тайна перевала Дятлова
Стартрек: Возмездие
Человек из стали

новичок

Ссылка на сообщение 10 января 2014 г. 14:27  
А мне в том году не понравился Одноклассники 2 и Астрал 28:-0
Страницы: 123456...91011    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Самый провальный фильм 2013 года»

Новое сообщение по теме «Самый провальный фильм 2013 года»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх