А разве провальность определяется голосованием на форумах? По-моему, единственный способ определения провального фильма — голосование тугриком в месте оплаты просмотра. И это не говорит о качестве фильма.
А разве провальность определяется голосованием на форумах? По-моему, единственный способ определения провального фильма — голосование тугриком в месте оплаты просмотра. И это не говорит о качестве фильма.
Имеется ввиду провальный не по коммерческим показателям, а самый плохой, наиболее разочаровывающий, не оправдавший личных надежд. Неужели, это не очевидно?
Интересно, зачем учитывать эти показатели? Они ни о чём не говорят.
Потому, что иногда далеко не самые плохие фильмы могут казаться таковыми, именно по причине завышенных ожиданий. К примеру, тот же "Человек из стали" едва ли тянет на роль худшего фильма 2013 года, но от Зака Снайдера ожидали гораздо большего.
А никто и не говорит про трагедию. Просто на данный момент, ЧиС — один из бесспорных лидеров нашего анти-топа, даже не взирая на то, нравится Вам это или нет.
По поводу ЧиС, с Вами несогласны уже как минимум 7 лаборантов
По сравнению с Тором 2 ЧиС хороший фильм. Да, все ждали от DC, чегото большего чем мордобой осложнённый спец эффектами, Бэтман постарался. Но вышла вот так вот. ------------ Оз Тихоокеанский рубеж Росомаха
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”
По сравнению с Тором 2 ЧиС хороший фильм. Да, все ждали от DC, чегото большего чем мордобой осложнённый спец эффектами, Бэтман постарался. Но вышла вот так вот.
Я не смотрел Тор 2. Но все два с половиной часа пока Супермен бился с Зодом, я с тем же успехом сражался со скукой. Что для блокбастера с бюджетом > 200 миллионов, уже само по себе является приговором, а для фильма, срежиссированного одним из главных голливудских визионеров — даже вдвойне.
fox_mulder приговор это "Одинокий рейнжер". При том, что из фильма выжали всё что смогли, выжать смогли очень мало. Вмести с прошлогодним "Джоном Картером" это явный намёк на серьёзные проблемы у Диснея. И это при том, что фильм в какие то антитопы совать желания нету. А "ЧиС" это экранизация комикса, из которой выжали всё что смогли. У Бетмана был графический роман, который по взрослому и экранизировали. А Cупермэн, это для подросков, ответ Марвелам, на Мстителей.
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”
Призрачный патруль Оригинальное название: R.I.P.D. От фильмов такого рода ожидаешь юмора, сарказма, но точно не тупого мочилова. И противно , что мочилово именно тупое. Это глупее чем наивные пуси в ХХС. Ну, раза в полтора, как минимум...
fox_mulder приговор это "Одинокий рейнжер". При том, что из фильма выжали всё что смогли, выжать смогли очень мало. Вмести с прошлогодним "Джоном Картером" это явный намёк на серьёзные проблемы у Диснея. И это при том, что фильм в какие то антитопы совать желания нету.
Лично мне ОР показался в разы приятнее ЧиС. Да, он немного затянут, но по крайней мере, не производит впечатление дико пафосной тяжеловесной вампуки. Как метко подметил в своем видеообзоре Nostalgia Critic, все диалоги в ЧиС словно обработаны "лучом Нолана", из-за чего самые обычные перебранки приобрели вид пустого обмена претенциозными репликами ни о чем. Фильм постоянно хочет казаться умнее, чем он есть на самом деле, но все его претензии так и остаются всего-лишь претензиями.
се диалоги в ЧиС обработаны "лучом Нолана", из-за чего самые обычные перебранки приобрели вид пафосного обмена претенциозными репликами ни о чем.
Возможно здесь работает магия анимэ, которая притупила мой детектор пафоса, но дико пафосными диалоги не показались.
цитата fox_mulder
Фильм постоянно хочет казаться умнее, чем он есть на самом деле, но все претензии так и остаются всего-лишь претензиями.
А мне показалось, это следствие того, что фильм пытается максимально охватить аудиторию. Собственно из за этой причины я сейчас и махаю шашкой. После невыносимо глупых Росомахи и Тора, фильм прям как бальзам на душу.
Возможно здесь работает магия анимэ, которая притупила мой детектор пафоса, но дико пафосными диалоги не показались.
Они не пафосные, просто очень претенциозные. Фильм постоянно пытается прикинуться чуть ли не религиозной притчей, но получается у него это довольно хреново
цитата Garret11
А мне показалось, это следствие того, что фильм пытается максимально охватить аудиторию
Можно с уверенностью утверждать, что у него это не получилось. В отличие от нолановского перезапуска Бэтмана, многие поклонники классического Супермена восприняли версию Снайдера в штыки.
Можно с уверенностью утверждать, что у него это не получилось. В отличие от нолановского перезапуска Бэтмана, многие поклонники классического Супермена восприняли версию Снайдера в штыки.
Я уже писал, "Тёмный рыцарь" это графический роман. Из той же категории, что и "Хранители". Супермен это комикс. Это было, все равно, что ждать экранизацию Ричарда длинные руки(выдуманная мной сейчас профанация) не хуже чем была в "Властелине колец". На том основании, что то и другое книги.
цитата fox_mulder
Фильм постоянно пытается прикинуться чуть ли не религиозной притчей, но получается у него это довольно хреново
Согласен.
Мой личный ТОП — 5 Сталинград не ждал от Бондарчука ничего хорошего, но конечный результат, превзошел все ожидания. Крепкий Орешек: Хороший день чтобы умереть Джон Макклейн уже не тот, и такая Развесистая клюква... После нашей эры Самый скучный фильм Риддик где то, все это, я уже видел Бросок кобры 2 за самых деревянных персонажей
––– И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
Тащемта, Темный рыцарь — это такой же точно комикс, как и истории про Кларка Кента. Все отличие заключается лишь в том, что Бэтман как персонаж без суперспособностей более пригоден для т.н. "реалистической трактовки" в типичном стиле Нолана, в Супермен — нет.