Самый провальный фильм 2013 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Самый провальный фильм 2013 года»

Самый провальный фильм 2013 года

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 01:30  

цитата fox_mulder

творению Абрамса

Абрамс, да! Пока не забыл в черный список его.

Из абрамсов танки нормальные, говорят, выходят, но не режиссеры...
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 02:37  
когда-то "крепкий орешек", последняя часть превратилась в слизкую клюкву>:-|
количество бреда на минуту времени зашкаливает, особенно в конце фильма>:-|

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 04:46  
после нашей эры, редкостное уг, посмотрел в кт и когда вышел из зала уже забыл

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 07:34  
Из лидеров голосования смотрел только "После нашей эры" — за него и проголосовал. Он не то чтобы совсем уж плох, но скучноват и пустоват. С его-то бюджетом можно было и получше.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 09:09  

цитата fox_mulder

Ни один из фильмов данного списка не смог взбесить меня столь же сильно, как это удалось последнему творению Абрамса.

Это потому, что вы истовый поклонник классических фильмов "Звёздного пути".;-)
–––
Нельзя верить в здравый смысл общества

авторитет

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 09:52  

цитата grief

Это потому, что вы истовый поклонник классических фильмов "Звёздного пути".

Вот вот, я как и большинство думаю (все-таки у нового Стар Трека высокие 7,8 на КП и 7,9 на IMDB) совсем не отношу к себя к фанатам классических фильмов, смотрел только в детстве сериал по СТС, поэтому не выставляю претензии к фильму в стиле "раньше трава была зеленее", а вот динамические фантастические боевики обожаю, отсюда и фильм для меня вышел одним из лучших за 2013ый. Причем благодаря Камбербэтчу 2ая часть понравилась даже больше 1ой, которая также была хороша.

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 11:55  

цитата Halstein

...но скучноват и пустоват.
Туповат, на мой взгляд.
Но там есть паркуууур:box:

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 12:24  

цитата Great_Player

отсюда и фильм для меня вышел одним из лучших за 2013ый

Последний Стартрэк кстати нормально пошел.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 14:39  

цитата grief

Это потому, что вы истовый поклонник классических фильмов "Звёздного пути".

Да, для того, чтобы осознать всю суть извращений, которые Абрамс, Орчи, Курцман и Линделоф проделали над франшизой, предварительно нужно посмотреть как минимум "Гнев Хана". Все остальные зрители этого просто не поймут. :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 14:47  
fox_mulder
Я, кстати, смотрел, равно как и большинство остальных полнометражных фильмов франшизы. Но всё равно новые фильмы воспринимаю положительно.
–––
Нельзя верить в здравый смысл общества

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 14:56  

цитата grief

Я, кстати, смотрел, равно как и большинство остальных полнометражных фильмов франшизы. Но всё равно новые фильмы воспринимаю положительно.

Суть в том, что создатели "Пути во тьму" вывернули наизнанку всю суть оригинальной картины. Причем, совершенно непонятно, чего именно они этим собирались добиться — зрители-неофиты, незнакомые с классической вселенной все равно не поняли, что именно произошло, а вот фанатов франшизы серьезно разозлили, включая даже тех, кому в принципе понравился абрамсовский перезапуск.

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 16:49  
Мне, в целом, никакого дела до Стартрека нет, и что там про него снимают безразлично. Но фанатов понимаю — обидно, наверное. Самое забавное то, что Абрамс себя называет большим фанатом серии и оригинальной вселенной. Этот человек не перестает меня удивлять.
–––
Проходите мимо открытых окон

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 17:00  

цитата TOD

Самое забавное то, что Абрамс себя называет большим фанатом серии и оригинальной вселенной.

Вообще-то, наоборот: Абрамс всегда говорил, что Стартрек ему безразличен, так как он является убежденным фанатом ЗВ. Давая интервью после выхода первого фильма, он даже разглагольствовал, что именно факт личной неприязни к СТ, помог ему сотворить этот перезапуск, мол со вселенной Лукаса у него бы так никогда не получилось (разумеется, это было сказано задоооолго до назначения его режиссером седьмого эпизода, что делает данную фразу еще более двусмысленной). ;-)

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 17:10  

цитата fox_mulder

, а вот фанатов франшизы серьезно разозлили, включая даже тех, кому в принципе понравился абрамсовский перезапуск.
Я люблю франшизу, смотрел все кроме Вояджера. И знаете понравилось. Это конечно не TOS и TNG, но и не Энтерпрайз с Вояджером. За последние лет 20 с франшизой ничего лучшего не случалось8:-0.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 17:15  

цитата Garret11

За последние лет 20 с франшизой ничего лучшего не случалось.

Угу. И очевидно, именно по этой причине, на состоявшемся летом прошлого года традиционном СТ-конвенте в Лас-Вегасе, по итогам голосования среди фанатов, совместное творение Абрамса, Курцмана, Орчи и Лиденлофа было признано худшим фильмом, который когда-либо выходил на экраны под торговой маркой "Стар Трек". :-)))

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 17:19  
fox_mulder они явно не смотрели последние 3 фильма. Ну или как то не так смотрели. ИХМО ориентируются на суровых фанатов когда надо сбыть откровенное фуфло8:-0.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 17:23  

цитата Garret11

fox_mulder они явно не смотрели последние 3 фильма.  Ну или как то не так смотрели.

Разумеется, смотрели. На то они и фанаты.

цитата Garret11

ИХМО ориентируются на суровых  фанатов когда надо сбыть откровенное фуфло.

Мне не ведомо, на что именно ориентировались создатели "Пути во тьму", но факт остается фактом: своим неуместным фансервисом, передергиваниями и переделками, им действительно удалось настроить против себя бОльшую часть фанатов. От которых, кстати сказать, в весьма значительной степени зависит коммерческий потенциал всей франшизы. ;-)

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 19:20  

цитата fox_mulder

Мне не ведомо, на что именно ориентировались создатели "Пути во тьму", но факт остается фактом: своим неуместным фансервисом, передергиваниями и переделками, им действительно удалось настроить против себя бОльшую часть фанатов. От которых, кстати сказать, в весьма значительной степени зависит коммерческий потенциал всей франшизы.

Если бы от фанатов хоть что то зависело, фрашизы бы жили вечно.

цитата fox_mulder

но факт остается фактом: своим неуместным фансервисом, передергиваниями и переделками, им действительно удалось настроить против себя бОльшую часть фанатов.

Неуместный фансервис был d Энтерпразе, причём до последнего сезона. LOl. Франшиза уже видела столько глупости, дилетантства и "попыток следовать духу"..., что появление фильма такого уровня это просто чудо, которому надо радоваться.
.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 19:39  

цитата Garret11

Неуместный фансервис был d Энтерпразе, причём до последнего сезона. LOl. Франшиза уже видела столько глупости, дилетантства и "попыток следовать духу"..., что появление фильма такого уровня это просто чудо, которому надо радоваться.

Знаете, я даже не стану задавать Вам вполне закономерный вопрос о том, что это за уровень такой. Можете и дальше радоваться самому факту его появления, не смею мешать.

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2014 г. 19:39  
fox_mulder, значит, я Абрамса с Линделофом с этой же шайки перепутал — он себя фанатом называл? :)
–––
Проходите мимо открытых окон
Страницы: 123...7891011    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Самый провальный фильм 2013 года»

Новое сообщение по теме «Самый провальный фильм 2013 года»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх