а я даже не могу назвать не одного такого фильма если фильм мне не интересен, я его просто не смотрю разве что "Europa Report" за дурацкий финал и "Обливион" за дурацкий сценарий
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU!
Реально разочаровал "Элизиум". "После нашей эры" тоже слаб, разница лишь в том, что от Шьямалана уже давно ничего интересного не жду. "Тайна перевала Дятлова" тоже шлак ужасающего качества, по сравнению с которым старенький сибирский малобюджетный док. фильм кажется почти шедевром. Опять же было вполне ожидаемо от теперешнего Харлина.
Вы знаете, было бы неплохо, в шапке темы список фильмов написать. А то многие(и я в том числе), путаемся когда какой фильм вышел. Элементарно просто запутались.
Вы знаете, было бы неплохо, в шапке темы список фильмов написать. А то многие(и я в том числе), путаемся когда какой фильм вышел. Элементарно просто запутались.
цитата fox_mulder
На кинофоруме Фантлаба существует старая добрая традиция: каждый год, в первой декаде января мы выбираем лучшие и худшие фильмы года прошедшего. Поэтому, дабы не затягивать с преамбулой, с ходу предлагаю каждому лаборанту огласить список картин 2013 года выпуска, о просмотре которых, ему хочется поскорее забыть (по тем или иным причинам). И ровно через неделю, 15 января из наиболее повторяющихся названий будет составлен опрос, благодаря которому мы наконец узнаем какой фильм больше всего разочаровал нас в 2013 году. Поехали!
Понимаете, я физически не могу составить опрос из всех фильмов, которые вышли в 2013 году. Поэтому, по традиции, список фильмов будет составлен лишь через неделю, на основе наиболее часто повторяющихся названий.
Самая жуткая жуть — это "мокьюментари" под названием "Джунгли". Повелся на название, а там... В общем, даже для "мокьюментари" очень плохо и скучно невероятно.
Самый слабый из просмотренных фантастических: "После нашей эры", нефантастических — "Кровью и потом: Анаболики" Разочарования: "Тихоокеанский рубеж", "Элизиум", "Оз", "Жизнь Пи" "Стартрек 2" тоже так себе, но от него особо и не ждал чего-то
В номинацию говно года из просмотренного внесу пожалуй "Перед полуночью" (по личным соображениям), "Тайна перевала Дятлова", "Транс", "Книга судного дня", "Я очень возбужден", "Иллюзия обмана", "В доме" (по художественным). Короче, все что ниже 5/10.
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун