автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
2 декабря 2013 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olesky Вы, по-видимому, переводили с японского. По-китайски там: "Мне нужен нож", — так, примерно.
Да. Через гугл. Он сам вычислил японский. Ок. А что за смысл вкладывают китайцы? Намек на активные действия?
|
–––
|
|
|
Френда
активист
|
2 декабря 2013 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Мой рассказ — "С базукой наперевес". Сегодня ночью улетаю в Архангельск — дикий город, не уверена, что там будет интернет. Первый тур еще не закончился? Удачи Рокланду!
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Г у д в и н
философ
|
2 декабря 2013 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я не уверена, что найду время почитать чужие нетленки... А оставить кого-то неоценённым низя...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg
миротворец
|
2 декабря 2013 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Удачи Рокланду!
Она ему пригодится...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
3 декабря 2013 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Всем привет! Мой рассказ — "С базукой наперевес". Сегодня ночью улетаю в Архангельск — дикий город, не уверена, что там будет интернет.
Да что за повальная капитуляция?
|
|
|
bbg
миротворец
|
3 декабря 2013 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Да что за повальная капитуляция?
Нельзя верить Рахметову.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram
магистр
|
|
Г у д в и н
философ
|
3 декабря 2013 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Нельзя верить Рахметову.
Я ваще Френду в "Был конец Мая" подозревала... А тут Базука какая-то, я её не читала, не знаю чё оно такое...
|
|
|
bbg
миротворец
|
3 декабря 2013 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Как-то я на постмодерновой иронии даже пролез в финал Лабы.
Я тут недавно играл конкурс, так там был рассказ Игнатьева — "Письма Улисса". Я его обругал страшно и в топ не взял, потому что постмодернизм не выношу за нарочитую элитарность. А читатели — люди простые.
|
|
|
harrybook
философ
|
|
bbg
миротворец
|
3 декабря 2013 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook простое, деревенское подавай
Неа. Постмодернист изначально не уважает читателя. Как бы говорит: "Ты не поймёшь, поскольку необразованный!" А уж про деревенское там или парижско-салонное — фиолетово.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
3 декабря 2013 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник хронический лакки-лузер, лучший среди непрошедших
А главное — в очередях вечно всё передо мной заканчивается. Сегодня в столовой были такие булочки — просто, ах! — расхватали, гады, под самым носом. А ещё Интернет не работал, когда я с работы вернулся, а когда заработал — тут всё уже стихло.
P.S. Кар Карыча — зря.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
bbg
миротворец
|
3 декабря 2013 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман P.S. Кар Карыча — зря.
А Кар Карыч — не зря?
|
|
|
harrybook
философ
|
3 декабря 2013 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Неа. Постмодернист изначально не уважает читателя. Как бы говорит: "Ты не поймёшь, поскольку необразованный!" А уж про деревенское там или парижско-салонное — фиолетово.
Не модернизм — простое деревенское фантастилово.
|
|
|
bbg
миротворец
|
3 декабря 2013 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook простое деревенское
цитата Это дубли у нас простые
|
|
|
Miloneg
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
3 декабря 2013 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А Кар Карыч — не зря?
А уже не понять. Сообщения его потерли, а которые не потерли, там самое страшное ругательство — "картежник". Но рассказ, в любом случае, исключать не стоило.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Джакарта
активист
|
|
A.Ram
магистр
|
3 декабря 2013 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я тут недавно играл конкурс, так там был рассказ Игнатьева — "Письма Улисса". Я его обругал страшно и в топ не взял, потому что постмодернизм не выношу за нарочитую элитарность. А читатели — люди простые.
Ты последователен и крепок в убежденьях. Тогда мой расск тоже обкостерил от души.
цитата bbg Постмодернист изначально не уважает читателя. Как бы говорит: "Ты не поймёшь, поскольку необразованный!" А уж про деревенское там или парижско-салонное — фиолетово.
Возразю. Так уж приключилось, что часто увлекающийся постмодом автор пишет именно с таким прицелом. Но это неразумный, детский подход автора, если хочешь — минутная болезнь души. К самому стилю это имеет весьма опосредованное отношение, такое же, напр., как любители стёба к О.Генри или Ильфу-Петрову.
цитата пан Туман А уже не понять. Сообщения его потерли
Тогда почему вы считаете, что зря? Хамство есть хамство, чем бы оно не прикрывалось
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|