автор |
сообщение |
Белокнижник
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
26 ноября 2013 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник теперь главное не испачкаться. мыло даже здесь поможет
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
26 ноября 2013 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это тоже чистая эмоция
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
26 ноября 2013 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Внекс начался, там уже и вам можно полноценно присоединяться к оцениванию. уже скачала. приду домой, начну читать. а Вы учавствуете
|
|
|
Френда
активист
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Френда
активист
|
26 ноября 2013 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник избавься от них, мутные типы.
Ромлекс и цианид не так уж и плохи. Можно кикнуть Мартина. Бхахаха!
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
harrybook
философ
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
harrybook
философ
|
|
Blind Guardian
активист
|
26 ноября 2013 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, я не отрывался ещё. Но так как я ленивый тюфяк, то до вашей группы не дойду (если вы, конечно, не в чёрной) и позубоскалить не выйдет. А что до провалов... Ну, бывает. Транайского могу налить. На внеконкурс писали?
|
|
|
dobriy_doktor
философ
|
27 ноября 2013 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Критики в своем репертуаре — читали через строчку и ничего не поняли. Надо брать уроки письма через строчку.
П.С. Товарищи писатели, разрешите нескромный вопрос. Сколько знаков должен быть роман, чтобы стать полноценным романом МТА для серии типа "ой какая боевая фантастика"?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Г у д в и н
философ
|
27 ноября 2013 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor П.С. Товарищи писатели, разрешите нескромный вопрос. Сколько знаков должен быть роман, чтобы стать полноценным романом МТА для серии типа "ой какая боевая фантастика"?
Дык обычно на сайтах издательств пишуть требования от и до... Ну, где-то я точно читала, но ужо не помню...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
27 ноября 2013 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor П.С. Товарищи писатели, разрешите нескромный вопрос. Сколько знаков должен быть роман, чтобы стать полноценным романом МТА для серии типа "ой какая боевая фантастика"?
От 12 а.л. и до пока-не-выдохнитесь. То есть 12*40000=480000 знаков с пробелами по счётчику Word.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
27 ноября 2013 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если у ЯУЗЫ, то 10 а.л. (400.000 знаков с пробелами) Если у Альфы/ЭКСМО, то выше верно сказали, от 12 а.л. И обычно до 15-20 а.л., потом режут на тома.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|