автор |
сообщение |
Ольгун4ик
миродержец
|
23 ноября 2013 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_wind Учительница, которая поехала с ними, осталась жива и вызвала спасателей. а потом она вернулась в горы, нашла волка и осталась с ним в избушке у подножья гор
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
23 ноября 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_wind и отравила бы его вот именно, так как среди мальчиков был ее племянник, а чем отравила бы, они ж только от серебрянных пуль умирают, или мяско серебряной стружкой посыпала
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
grey_wind
авторитет
|
23 ноября 2013 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, нет, причина другая. Она его полюбила и решила избавить от страданий, потому что мучился сильно. А так он не оборотень, просто по непонятным причинам стал волком.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
23 ноября 2013 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_wind просто по непонятным причинам стал волком. тема для приквелла. Если я правильно употребляю это слово
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
23 ноября 2013 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник зелёненький? зелененькие все огребают.
о да! все мы как зеленые крокодилы — лежим в траве и нас не видно всем — до завтра. приятно было видеть в нашем заведении!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
mist
гранд-мастер
|
23 ноября 2013 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Включите Ника Кейва погромче. За Напалмовый Декаданс. Он будет в финале, чую
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Slad-Ko
философ
|
23 ноября 2013 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как бы тут не призывали не пить, я против. Они пусть не пьют, а мне налейте чего-нибудь крепенького. По причине "морква кончилась. жизнь — дерьмо"
|
|
|
Фикс
миротворец
|
24 ноября 2013 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Ну вот, допустим, приснилась мне идея названия рассказа — Мальчики, которые кричали "Волк". О чем рассказ будет — ума не приложу. Предлагайте.
Жило трое мальчиков в деревне: Том, Джон и Пол. Любили они с утра перед школой прибегать на перекресток и кричать "Волк!", когда рядом никого кроме них не было. Им нравилось, чужие не видели, а тетя Агата предупреждала, чтобы никто из них не ходил вечером в сторону большака. Но, мальчишки есть мальчишки. Том всегда подначивал Джона и Пола. И после школы они бегали на большак и орали "Волк!" проезжающим мимо машинам. Пока их не сбил автопоезд. С тех пор деревня превратилась в пригород одноэтажной застройки. На месте большака появилась огромная транспортная развязка, но Том, Джон и Пол до сих пор стоят там. Они подмигивают надписями "Волк!", когда можно идти, или "Стоп!" когда идти не стоит. И обычные люди ничего кроме трех светофоров не видят. Окружающие забыли про несчастный случай, но мальчики все помнили, хоть успели за это время повзрослеть и даже состариться. И каждую лунную пятницу, если та, конечно, приходилась на тринадцатое число вместо светофоров можно было увидеть три угловатых силуэта. А еще они в эти дни ходили в ближайший паб, благо тот обслуживал дальнобойщиков и работал круглосуточно, а не только днем. Как раз в один из таких дней я писал к новому альбому Тори Эймос несколько безделушек в мотеле рядом. Пачка опустела еще утром. Я допил кофе, а затем пошел за сигаретами. Решил пропустить кружечку в пабе, а рядом сидели Том, Джон и Пол. Они-то мне и рассказали эту историю. Попросили все наличные из бумажника за историю после на холодном пустыре перед баром под стылой луной, я конечно отдал. Проверил их документы, правда, сначала. И только потом отдал. Все же недоверие в самом природе человеческой. Их действительно звали Том, Джон и Пол. Искренне Ваш, Нил Гейман
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
пан Туман
магистр
|
24 ноября 2013 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Искренне Ваш, Нил Гейман
А как же вот это? "Этот рассказ я написал по просьбе Сьюзи Шпицхейвен для её антологии "Том, Джон, Пол и мигающие глаза светофоров". Я хотел написать другой рассказ — и, возможно, я напишу его позже, но Кенни Шиппи-МакКоррмак сказал, что он получился недостаточно "нилгеймановским", поэтому я написал то, что написал"
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Фикс
миротворец
|
24 ноября 2013 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман А как же вот это?
Опять наши издатели комментарии к рассказам отрезали! Спасибо!
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
harrybook
философ
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
|
Фикс
миротворец
|
25 ноября 2013 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он только что прочитал отзывы...
...почему так мало?
|
|
|
Френда
активист
|
25 ноября 2013 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В начале февраля этого года полиция Мексики арестовала 13-летнего киллера Хорхе Армандо Морено (Jorge Armando Moreno), который работал на наркокартель Лос Зетас (Los Zetas). Мальчик сознался в убийстве 10 человек, в частности, в убийстве таксиста и женщины, чье тело затем было сожжено.
Уголовная ответственность в Мексике предусмотрена с 14 лет, поэтому прокурор Артуро Нахле (Arturo Nahle) отправил юного киллера домой к матери.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
A.Ram
магистр
|
25 ноября 2013 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда поэтому прокурор Артуро Нахле (Arturo Nahle) отправил юного киллера домой к матери.
...поэтому прокурор Артуро Нахле отправил юного киллера нахле а мог бы и в психушку сдать
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
grey_wind
авторитет
|
|