автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
22 ноября 2013 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear В правилах раскрытие не прописано. но я не про настоящее имя. а допустим про ник на форуме
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
22 ноября 2013 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg Весь конкурс, вообще-то, игра, не?
Вот "эта игра" — конкурс, мне интересна. А раскрытие авторства и угадайки — нет.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Miloneg
авторитет
|
|
цитата видфара Мастер-класс–технология мгновенного обучения позволяет отказаться от школ и университетов, продлить детство до 45 лет. Все пляшут и поют, цивилизация в упадке.И лишь в российской глубинке Марья Ивановна учит детей по старинке, постепенно открывая им глаза на таблицу умножения и непростой характер числа Пи.
Тоже интересно.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
цитата Miloneg Тоже отличная идея
хотел написать на внекс рассказку-фанфик по сеттингу плоского мира: Смерть и остальные всадники Абокралипсиса, да заленился
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
цитата Ольгун4ик но я не про настоящее имя. а допустим про ник на форуме
А мне без разницы. Имя есть имя, тем более, что мое настоящее я и не собираюсь озвучивать. Но и этот ник связывать с рассказом тоже не собираюсь.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
22 ноября 2013 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Но и этот ник связывать с рассказом тоже не собираюсь. Ваше право не оспоримо, но жаль
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Miloneg
авторитет
|
22 ноября 2013 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Они вернулись домой–чтобы вы сделали, если по возвращении из отпуска обнаружили у себя дома колонию назойливых паразитов, принимающих вас за случайного гостя? Вот и динозаврам не понравилось. А теперь кто не спрятался, они не виноваты!
Ух, хочу.
|
|
|
Miloneg
авторитет
|
22 ноября 2013 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Последние ученые–ещё один постапок, но про Россию. Спасительное откровение настигает последние мозги, не утёкшие на Запад. И они создают на границах Родины стену холода, чтобы мозги замерзали и не утекали наружу. Странный рассказ.
Отлично.
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Miloneg
авторитет
|
22 ноября 2013 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Сердце праведника.–именно в нём пряталась истина, но когда обращённые им дикари приобщились к абсолютному знанию, им стало ясно, какое ужасное злодеяние они совершили… Ну, и кто теперь этот добренький праведник?!
Что-то вроде этого, мне кажется, уже написано.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
22 ноября 2013 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин в свойствах документа в Ворде удалить имя автора -программировать не нужно :) просто придераюсь. Не подумал, что есть там функция подготовить к отправке. Лучше бы тогда при следующей работе написать напоминалку прямо в шапке темы. Не забудь выключить чайник, утюг и свет в туалете удалить свое имя из свойств файла!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
видфара
миродержец
|
22 ноября 2013 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Miloneg, рад, что понравилось! Я мыслил "гордый свет забавить" (с), пока самих рассказов ждём. Ну, уж полчаса осталось всего...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Miloneg
авторитет
|
22 ноября 2013 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Читарик–Британские учёные вдруг выявили причину запойного чтения среди молодого поколения. И все книги крепче 4 градусов были запрещены для продажи несовершеннолетним. Но нам, в России, британский парламент не указ! Как читали, так и будем читать. И потянулись к нам из-за границы безнадёжные читарики, а книг на всех не хватило…
... и начинается мочилово!
|
|
|
видфара
миродержец
|
22 ноября 2013 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko звучит как "пос тапок" ... так и задумано?
Это получилось случайно, я только постфактум словил это созвучие
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Miloneg
авторитет
|
|
Green_Bear
миродержец
|
22 ноября 2013 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Miloneg а почему вы не указали своего имени-фамилии-отчества в профиле? Полного домашнего адреса и телефона? У каждого свои границы личного пространства. И смешивать его с сетевым далеко не каждому по душе.
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
22 ноября 2013 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tencheg У меня было ощущение, что разница в 4 дня между приемом текстов и их выкладыванием как раз обусловлена тем, что координатор приводит в порядок имена файлов и прочие вещи (текстов много, все надо упорядочить и так далее). Если это не так, то зачем этот промежуток времени? И насчет "банить за неправильное оформление" — а где-то сказано, что так нельзя делать? Я не к тому, что в нашем рассказе так... Но вообще в целом за державу как-то не того.
Именно потому и взят такой промежуток, что работы всегда много. Относились бы люди ответственнее — было бы быстрее :) Про банить — ну, так как действительно жестких правил приема пока нет, то и не баню, а только мечтаю. (до диалог через список — все же моветон!)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Френда
активист
|
|
Miloneg
авторитет
|
|
Miloneg
авторитет