автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Организационное. 5 групп по 14 (в одной — 13) рассказов. Красные (14), Синие (14), Зеленые(14), Желтые (14), Черные (13). Из группы выходит по 5 рассказов.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
majestry 
 авторитет

|
22 ноября 2013 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Организационное. 5 групп по 14 (в одной — 13) рассказов. Красные (14), Синие (14), Зеленые(14), Желтые (14), Черные (13). Из группы выходит по 5 рассказов.
И та группа, что в меньшинстве тоже 5?
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
видфара 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko, в смысле, в вашей версии слов больше? Так это не всегда плохо!
majestry,  с вас теперь ответный отзыв!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Miloneg 
 авторитет

|
22 ноября 2013 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Красные (14), Синие (14), Зеленые(14), Желтые (14), Черные (13). Из группы выходит по 5 рассказов.
Бей красных, пока не посинеют! Бей синих, пока не позеленеют! Бей...
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин, а в "малочисленной" группе общий объём знаков равен остальным группам?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не объявят
цитата astoun Меня вот на прошлой ФЛР так и не объявили, а сам я раскрываться тогда не захотел.
Вы что, как можно, Вы лишаете меня надежды узнать кто автор моего любимого рассказа. так не честно. хотела сказать. я так не играю. но очень почитать хочется
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Если будете нахваливать, автор сам сознается) понял. не дурак. ну и так далее. а где тексты брать.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2013 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечания на полях — в следующий раз буду банить авторов, которые делают диалоги маркированными списками. И вообще — введу строгий шаблон документа, чтоб принимать тексты, оформленные только на его основе. А так же буду банить за то, что в свойствах файла светится истинное имя автора :) Ибо лень организационная непобедима.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник в 15:00 в этой теме выложат карты с координатами. и ни минутой раньше. просто когда группы объявили. я подумала, что все таки уже есть и тексты, спасибо еще раз
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 ноября 2013 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин что в свойствах файла светится истинное имя автора :)
Ну вот... Мне теперь самому, что ли, имя убивать?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
sergey fomichov 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2013 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин за то, что в свойствах файла светится истинное имя автора мы должны быть еще продвинутыми программистами? В наше время, когда Америка следит за всеми. Разве такое возможно?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|