Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2013 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик спасибо за поддержку:beer:
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2013 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик

цитата Ольгун4ик

А вы это как то дома оформляете. или в коробке под кроватью /это шутка/

Красных у меня пока нет, хочу прикупить когда-нибудь. На сапожках мне нравится имитация застежек-молний с крохотными металлическими язычками. Насчет коробки под кроватью это вы в самую точку попали. :-)Большая часть обуви, не востребованная моделями, действительно будет храниться в выдвижном ящике под кроватью и время от времени я буду над мелочевкой медитировать аки   Кощей.
chiffa
Спасибо.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2013 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

я буду над ними медитировать аки   Кощей.
класс. а у меня под кроватью три кофейных сервиза. хранятся. выкинуть ни за что.но и пить из таких маленьких не с кем. а одна я тоже себе наливаю в пол литровую чашку.
как это

цитата Конни

Красных у меня пока нет
а на фото. или я дальтоник. или только заказали. но вы их одеваете на модели. то есть еще и куклы есть. я сейчас свой стол загрызу. если не покажете хоть одно фото
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2013 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

одна я тоже себе наливаю в пол литровую чашку.

Я тоже предпочитаю пить чай из очень большой чашки.:-)

цитата Ольгун4ик

а на фото. или я дальтоник. или только заказали

Конкретно эти красные с белым босоножки из другого набора (которого у меня нет), ведь таких комплектов выпустили в 2009-2010 гг. больше десятка.

цитата Ольгун4ик

то есть еще и куклы есть. я сейчас свой стол загрызу. если не покажете хоть одно фото

Я не решусь оскорблять взор лаборантов своими кривыми фотками, но предлагаю взглянуть   на фото профессионала, представившего серию из трех шарнирных кукол моделей, у меня есть две блондинка и брюнетка, серебро и золото.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2013 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Я не решусь оскорблять взор  лаборантов  своими кривыми фотками
пожалуйста оскорбите только избранных:beer:
очень интересные девочки. но им же еще и одежда нужна. не только обувь???
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

новичок

Ссылка на сообщение 14 ноября 2013 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
Я завалила экзамен, а вместе с ним(и) и мечту. Не хватило одного балла. Одного правильного ответа. И это — самое неприятное.
Куча времени впереди в ожидании допуска ко второй попытке. Что бесит. Ждать, ждать, ждать, кажется, не ранее чем через полгода...

:-(((:-(((:-(((

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 04:19  
цитировать   |    [  ] 
Насыщнные дни пошли какие-то, не успеваю глаза открывать, закрывать. Вчера работал, а перед этим 3 дня как в дыму. Собиремся с бабушкой устраивать глобальное переселение, то есть переезд. Но вроде не совсем все собрали. А всего навсего перевезти бабулину библиотеку, пару швейных машинок, ну и так по мелочи. Но ведь это все надо упаковать! Перед этим приезжали знакомые друга, хотели снять квартиру. Въехать хотят во вторник, я с завтрашнего дня работаю 3 дня по 12 часов, когда всё успевать не знаю. Смотрю фирмы организующие переезды, а главное помощь в сборах, чувствую жаркие деньки настают. Вообщем караул! Я нечего не усаеваю.. Есть один приятный момент дня два назад сходил с другом в кино на фильм Тор 2, очень понравилось. Вообщем пипец какой-то!
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 
Terirem стучите и отворят? :)

Моя вчера-сегодня научилась сползать с дивана и забираться на возвышенности вроде кресла. Спокойной жизни пришел конец.

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт Вон сколько дел, тут и тосковать некогда!

А мы сегодня с утра получили шенген. Добрые эстноцы дали сразу мультивизу на год.
:cool!: Ну усё, держись, сонная Европа

новичок

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
Такая приятная суета...Жизнь кипит у народа.:beer:

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2013 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
Что-то ни у кого ничего не происходит)
А я вчера была на дне рождения вгостях.
Тискала там шиншилл, злобную, но очень пушистую самку мейн-куна и маленькую дочку друзей)
Сплошное мимимим)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2013 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Slad-Ko

злобную, но очень пушистую самку мейн-куна
В теме про зверье интересовались этой породой.
сейчас пытаюсь с помощью яндекс переводчика. словаря и остатков знаний привести в порядок черной перевод. а временивсего полчаса. и легенда о вампирах не помогает сосредоточится
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2013 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился проездом двух таможен по пути домой. Проводница (в отличии от обшарпанного вагона) попалась хорошая — предупреждала проверяющих где в купе маленькие дети и просила не сильно шуметь. На украинской границе таможня даже не стала в купе заходить, просто посмотрели что я с дитём еду и прошли дальше, а пограничник в щёлочку посмотрел мои документы (чтобы от открытой двери свет малыша не разбудил) и шёпотом пожелал хорошего пути. То ли российская граница. Сразу врубили в купе верхний дневной свет, обшарили все полки, никаких приглушенных тонов и пожеланий хорошей дороги. Потом ещё час пришлось объяснять ребёнку что эти дяди от нас хотели и уговаривать его снова лечь спать.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2013 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Slad-Ko

Что-то ни у кого ничего не происходит)

У меня вчера происходило, но мы тут так переволновались, что не до отчётов было...
А произошло вот что. Наша Тишка, она же Мартиция, кошка сугубо домашняя, всегда, тем не менее, проявляла интерес к подъезду. И вот вчера полдня я дрыхла, а муж возился с приехавшим в гости племянником: играли в снежки, ходили в магазин, смотрели вместе кино. Когда моё хомячковое величество изволило встать, то обнаружило, что котэ куда-то делось. Покыкыскали все втроём, обыскали все углы, даже с балкона посмотрели — мало ли что... Нет нигде Тишки! Мужчины сгоняли в подъезд с первого по десятый этажи, но никого не обнаружили. Был сделан вывод, что Тишка-таки выскользнула в подъезд (коли уж дома её нигде нет), и её кто-то нашёл и унёс домой. В это верить как-то не хотелось. Мы с мужем пошли ещё раз по этажам, и он зажигалкой светил во все углы. И вот на четвёртом моя бархатная королева и обнаружилась: в углу, за какой-то канистрой, тише воды ниже травы, чувствующая, видимо, что зря она переступила порог квартиры.
Короче, хомяк плакал и прижимал к себе пушистое сокровище, которое сразу по возвращении наелось и как ни в чём ни бывало завалилось спать.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2013 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Короче, хомяк плакал и прижимал к себе пушистое сокровище, которое сразу по возвращении наелось и как ни в чём ни бывало завалилось спать.
держитесь, мы с Вами, у Вас все обошлось и слава ... ^_^
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2013 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

Переведите, пожалуйста :-)

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2013 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

Переведите, пожалуйста

Вам это взаправду надо? А то ведь я уже прочитал...:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2013 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

А то ведь я уже прочитал...

Знала я когда-то девушку, которая писала похожими округлыми буквами. И любила своеобразно кокетничать — притворяться, что не понимает почерков чужих. Наотрез отказывалась читать что бы то ни было, написанное чужой рукой.
А когда однажды кто-то ее записи прочитал без особого труда — тоже изобразила крайнее удивление: ка-ак? у меня же такой непонятный почерк, как вы смогли прочитать так быстро?
:-)))

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2013 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

любила своеобразно кокетничать — притворяться, что не понимает почерков чужих
Мда... А у меня другая проблема. Чужие почерки разбираю вполне нормально, зато мой черта с два кто разберет. Хотя плюсы тоже есть — тетрадки с лекциями не брали )))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

брали
совсем? везет =)
Страницы: 123...949950951952953...357335743575    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх