автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
9 апреля 2008 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжник проще непосредственно через издательство Книжник ,это срабатывает,если искомое — не букинистика
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
terranid
магистр
|
14 апреля 2008 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого есть старые издания книг Сент-Экзюпери до 2000 года. Мне нужно содержание.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
terranid
магистр
|
15 апреля 2008 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не верю, что ни у кого нет старых изданий книг Сент-Экзюпери
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Дубровский
магистр
|
|
goo
новичок
|
|
Lost
магистр
|
|
terranid
магистр
|
22 апреля 2008 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lost В личку. Самое главное описание -- всего что туда входит. Спасибо!
|
|
|
Lost
магистр
|
|
Evil Riot
авторитет
|
5 мая 2008 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите найти историю некромикона Говарда Лафкрафта!! Нигде не нашла только именно историю неромикона а не просто некромикон!
|
––– Если ты заглядываешь в бездну, то бездна сама заглядывает в тебя. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Evil Riot
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Alraun
философ
|
28 мая 2008 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже год нигде не могу найти книгу Жан Жака Семпе и Рене Госсини "Никола и его друзья" Если кто знает где ее можно купить, плиз подскажите.
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Fanfan
гранд-мастер
|
16 июня 2008 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто нибудь может дать наводку на рассказ Мережковского "Любовь сильнее смерти"? Услышала конец рассказа по радио, хочу узнать с чего всё началось, в сети поискала — не нашла... Чудный рассказик в итальянском стиле
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
16 июня 2008 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fanfan Могу принести на следующую московскую встречу
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Fanfan
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Mister Soldy
новичок
|
1 июля 2008 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли у кого-нибудь следующие сурьезные книжки, или Кто-нибудь знает где скачать? (не себе, но очень просили): 1. Хоган Кевин "Техники манипуляции. "Да" в личной жизни и деловом общении". 2. Джеймс Джуди "Эффективный самомаркетинг". 3. Жолобов Ю.В. "Путь к диалогу. Психология делового общения". 4. Культура устной и письменной речи делового человека. Справочник-практикум" Заранее благодарен
|
|
|
Irena
философ
|
|