автор |
сообщение |
Мюллер
активист
|
29 сентября 2005 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напоминаю: здесь ищем НЕ фантастику, НЕ фэнтези. Данный форум называется "ДРУГАЯ ЛИТЕРАТУРА". Специально пишу заглавными буквами, для тех, кто отличается невнимательностью... или просто плохо видит.
|
|
|
Мюллер
активист
|
7 октября 2005 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу книги издательства "Радуга",так называемые билингвы — тексты оригинала с параллельным русским переводом,поэзия. А также отдельные издания разных издательств — тоже зарубежная поэзия.
|
|
|
Мюллер
активист
|
31 октября 2005 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вем,кто ищет что-либо из серий: "Век дракона","МиМ","Фантастический боевик","Абсюлютное оружие","Абсолютная магия","Магия фэнтези" — есть много всего разного и почти задаром
|
|
|
Ивочка
новичок
|
7 ноября 2005 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, уместен ли мой вопрос в этой теме, открытой не мной... Но я тоже очень давно ищу книгу — знаю точно автора А.Беляев... Читала ее лет в 12...Она была порвана и состояла из нескольких страниц — рассказ о какой-то лечебнице, где находились диковенные люди...Огромные как слоны или маленькие как чебурашки...Это детское впечатление Это все что я могу сообщить по данному произведению. Если из этих крох, что я предложила, кто-то что-то вспомнит...Пожалуйста, скажите ее название... То что это Беляев я знаю точно...наверное...
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
7 ноября 2005 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ивочка книгу — знаю точно автора А.Беляев... Читала ее лет в 12...Она была порвана и состояла из нескольких страниц — рассказ о какой-то лечебнице, где находились диковенные люди...Огромные как слоны или маленькие как чебурашки...Это детское впечатление Это все что я могу сообщить по данному произведению. Если из этих крох, что я предложила, кто-то что-то вспомнит...Пожалуйста, скажите ее название... То что это Беляев я знаю точно...наверное...
Человек который нашел свое лицо 100%
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
7 ноября 2005 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ивочка .Огромные как слоны или маленькие как чебурашки...Это детское впечатление Это все что я могу сообщить по данному произведению. Если из этих крох, что я предложила, кто-то что-то вспомнит...Пожалуйста, скажите ее название... То что это Беляев я знаю точно...наверное...
Прошла необычайная пара — худой, как жердь, мужчина семифутового роста и карлица. Мужчина медленно, по-журавлиному, переступал ходулеобразными ногами, карлица катилась клубочком. Они оживленно беседовали. Великан комично наклонял голову и даже сгибался в пояснице, чтобы видеть лицо своей спутницы. Кто знает, быть может, кудесник Цорн уравняет их рост, сделает красивою внешность и создаст новую пару любящих сердец?
|
|
|
Ивочка
новичок
|
|
Мюллер
активист
|
|
azure
новичок
|
10 декабря 2005 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи!! Хотелось было открыть тему, да статус не позволил — эх... Очень хочется услышать впечатления по поводу "Хазарского словаря" Павича, есть кому любопытно?
|
|
|
cherepaha
миротворец
|
19 декабря 2005 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, посоветуйте, пожалуйста, толковую книгу со скандинавскими мифами. Хотелось бы сами мифы а не их пересказ. При этом не слишком занудно но и не детская редакция. С минимумом пояснений.
|
|
|
cherepaha
миротворец
|
20 декабря 2005 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cherepaha Господа, посоветуйте, пожалуйста, толковую книгу со скандинавскими мифами. Хотелось бы сами мифы а не их пересказ. При этом не слишком занудно но и не детская редакция. С минимумом пояснений.
Господа лаборанты, Помогите же человеку
|
|
|
SeaBreeze
авторитет
|
|
Dia_nochka
новичок
|
|
creator
магистр
|
|
Psihea
философ
|
13 января 2006 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рей Бредбери "Пешеход". Кто знает где можно скачать? Не могу найти? Можно на англ.язе можно на русском
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Lihin
авторитет
|
|
Psihea
философ
|
|
iwan-san
магистр
|
21 января 2006 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просьба, подскажите: где можно скачать "Опасные связи" Кристофера Хэмптона. Хоть на англ., хоть на русском.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Kairan
миродержец
|
|
niveus
магистр
|
|