автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
27 августа 2007 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Дюновский" цикл книг из "ЗБФ" АСТ нашел своего нового счастливого обладателя.
По-прежнему есть много интересного из "Века Дракона"АСТ.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Nina
миротворец
|
31 августа 2007 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С 93 года выписываю журнал "Если". Очень нравится. К сожалению, в моей подшивке не хватает 6 журналов. Это №№ 1,2,3,4 за 1991-1992 г.г., № 2 за 1993 г. И в этом году я "зевнула" окончание подписки на 2 полугодие, поэтому у меня нет № 7 за 2007 г. К сожалению, так как я живу в Украине, найти интересующие меня журналы практически невозможно. Может быть, у кого-то из моих соотечественников есть эти журналы и он захочет мне их продать?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
duke
миротворец
|
20 сентября 2007 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Питерцы, отзовитесь... Хочу где-нибудь купить Майкла Ши "Ниффт проныра" и "Гнездо..." На крупе был — не нашел, в озоне — нет, может кому-нибудь они попадались в каком-нибудь магазине? Или выслушал бы какой-нить совет, где бы мне их поискать...
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
duke
миротворец
|
|
mist
гранд-мастер
|
2 октября 2007 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите ктонибудь пожалуйста. Во первых хотелосьбы почитать книгу написанную Н. Вавиловым о своих путешествиях. Видел у когото издательства 85 — 89 года (к юбилею?)
Во вторых что нибудь о насекомых серьезное. Дома лежит Беспозвоночные России от простейших до паукообразных, а насекомых нет. В магазинах только оч поверхностные книги.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
mist
гранд-мастер
|
2 октября 2007 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, спасибо, в книге несколько удобней, но чтото интересное и здесь найду. цитата ФАНТОМ научпоп тоже интересен
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ixen
авторитет
|
7 октября 2007 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли у кого нибудь The Book of Lost Things Джона Конноли ? В электронном варианте, вероятно только на английском (я даже не знаю переводилась она у нас или нет). Очень хочеться почитать Есть она конечно в сети, но , елки, цена....
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
duke
миротворец
|
24 декабря 2007 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich конечно прошло уже почти 2 месяца, но лучше поздно, чем никогда — спасибо за наводку (на tevas) он все рассказал — где, что и как — там и купил...
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
10 января 2008 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди ПОМОГИТЕ-очень надо пять книг Р.Хобб-Трилогия о шуте"и 2 книги о живых кораблях-в издании Меч и Магия предыдущем-посмотрел ни в одном книжном магазине нету у нас в городе-был недавно в Питере, там тоже нет...Куда делась эта серия???
|
––– Make love, not war |
|
|
baroni
миротворец
|
10 января 2008 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Москве книги Р. Хобб в серии "МиМ" попадаютска изредка в магазинах Новый Книжный. За исключеним Трилогии о шуте. Её нет вообще: ни в магазинах, ни у букинистов. В Олимпийском видел на одной точке по 1000 руб. — через несколько дней книги ушли... сообщение модератора А вообще с этим вопросом вам на другую ветку: Все о фантастике и фэнтези. Данная ветка называется Другая (т.е. не фантастическая) литература. Будьте внимательнее .
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
18 января 2008 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу рассказ Александра Грина "И для меня придет весна" в моем сборнике нет, но может кто-то в библиотеках работает Этот рассказ был напечатан в журнале "Геркулес" в 1914 г, Если найдете, перешлите на мыло.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
nostromo
активист
|
22 февраля 2008 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет :)
Может, кто подскажет, где в Сети можно скачать полную версию романа Гюнтера Грасса "Собачьи годы"? (все известные мне сетевые библиотеки предлагают сильно сокращенный вариант, печатавшийся в "Иностранной литературе").
|
|
|