автор |
сообщение |
deepressure
миродержец
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Френда
активист
|
1 августа 2013 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Почему все перед Френдой извиняются? Что за мода такая?
У Френды было тяжелое детство. Она этого заслужила. Извините.
цитата grey_wind извините, у меня уже есть возлюбленная
Любовь тщетна.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Френда
активист
|
1 августа 2013 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure раздвоение Роланда на всяких там Властелинов и Френд дурно на вас повлияло
rolanded/
|
|
|
deepressure
миродержец
|
|
Белокнижник
философ
|
|
grey_wind
авторитет
|
1 августа 2013 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда У Френды было тяжелое детство.
Извините.
цитата Френда Любовь тщетна.
Смотря какая. Отчаяние -> My Little Pony -> Дружба -> Любовь. Эта схема работает.
|
|
|
grey_wind
авторитет
|
1 августа 2013 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник почему
Любовь бывает разной. Когда ты засыпаешь в обнимку, чтобы проснуться от нежных слов: "Милый, солнышко уже встало", которые шепчет на ушко дорогая; когда ты целый день на работе думаешь лишь о том, как придёшь домой и порадуешь возлюбленную букетом алых роз; когда, в минуты разлуки ты отмечаешь дни на календаре, думая, как сладок будет нежный поцелуй при встрече... Такая вот любовь — тлен.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
InGray
философ
|
1 августа 2013 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_wind Такая вот любовь — тлен.
Почему? А еще почему тут не убиваются об стену непрошедшие? Почему об ту же стену не убивают критиков и предшествующую группу в полном составе? Что за нарушение традиций? Ничего у людей святого!
|
|
|
bbg
миротворец
|
1 августа 2013 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InGray Ничего у людей святого!
Так Блиц же
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
grey_wind
авторитет
|
1 августа 2013 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
InGray, потому что такая любовь надоедает. Такая любовь — ради чувств, которые со временем затупляются. Единственный выход — любить внутренний мир другого человека, воспринимать его, как вселенную.
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
1 августа 2013 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InGray А еще почему тут не убиваются об стену непрошедшие? Почему об ту же стену не убивают критиков и предшествующую группу в полном составе? Что за нарушение традиций? Ничего у людей святого! Погодите, погодите. Вот непрошедшие порадуют прошедших. Ох порадуют.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Френда
активист
|
2 августа 2013 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_wind Смотря какая. Отчаяние -> My Little Pony -> Дружба -> Любовь. Эта схема работает.
Пони?
цитата grey_wind потому что такая любовь надоедает. Такая любовь — ради чувств, которые со временем затупляются. Единственный выход — любить внутренний мир другого человека, воспринимать его, как вселенную.
Это ерунда. Любви не существует, даже такой. Я никогда никого не любила, и потому не верю во всю эту чушь. И я никогда никого не полюблю. Шучу. Кофе попить, что ли.
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
daw2666
авторитет
|
|
Blind Guardian
активист
|
2 августа 2013 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата daw2666 Я думаю, это скорее фетиш
Жалко. Хотя... А известные личности, публичные? Ну там — музыканты, писатели, бунтари, пофигисты, страстные люди. У всех же было. Хотя... Я шуток не понимаю.
|
|
|
Френда
активист
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Френда