автор |
сообщение |
Белокнижник
философ
|
31 июля 2013 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grey_wind, Френда еще пару страниц назад отвечала
цитата Френда тюлень-людоед
цитата Френда Счастье погибнуть от зубов Его. Ее. К слову, это единственные тюлени, у которых самки заметно сильнее и крупнее самцов.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Френда
активист
|
31 июля 2013 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grey_wind Он прекрасен. Есть в нем нечто доисторическое и завораживающее.
цитата Так, один из тюленей атаковал члена шеклтоновской экспедиции Томаса Орде-Лиса. Томас шел на лыжах по дрейфующему льду, когда из воды выскочил морской леопард и бросился за ним. Орде-Лис бежал изо всех сил. Тогда тюлень нырнул и продолжал преследовать его подо льдом, ориентируясь по тени, потом вновь выбрался на лед, прямо перед Томасом. Тот позвал на помощь, и тюленя застрелил помощник начальника экспедиции Фрэнк Уилд.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
daw2666
авторитет
|
31 июля 2013 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Так, один из тюленей атаковал члена шеклтоновской экспедиции Томаса Орде-Лиса. Томас шел на лыжах по дрейфующему льду, когда из воды выскочил морской леопард и бросился за ним. Орде-Лис бежал изо всех сил. Тогда тюлень нырнул и продолжал преследовать его подо льдом, ориентируясь по тени, потом вновь выбрался на лед, прямо перед Томасом. Тот позвал на помощь, и тюленя застрелил помощник начальника экспедиции Фрэнк Уилд.
Ссыкло. Вдвоем на одного.
|
|
|
Френда
активист
|
|
daw2666
авторитет
|
|
Френда
активист
|
31 июля 2013 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата daw2666 Даже больше. Может быть, он был влюблен в этого Томаса Лиса.
Страсть среди айсбергов.
|
|
|
A.Ram
магистр
|
31 июля 2013 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Страсть среди айсбергов.
Френда, вы слишком молодо выглядите, чтобы помнить культовую "Смерть среди айсбергов"
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
31 июля 2013 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я думаю: надо было этого Томаса сожрать! И все дела. И вообще, может он жене изменял и при детях матерился. Вот чтоб знал.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
dobriy_doktor
философ
|
31 июля 2013 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram чтобы помнить культовую "Смерть среди айсбергов"
Ну вот зачем вы мне ЭТО напомнили?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Френда
активист
|
31 июля 2013 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Френда, вы слишком молодо выглядите, чтобы помнить культовую "Смерть среди айсбергов"
Я википедию люблю. А ссылка на фильм была в статье "Косатка".
цитата zmey-uj А я думаю: надо было этого Томаса сожрать!
Надо было!
|
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Blind Guardian
активист
|
31 июля 2013 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шёл дождь, сверкало за окном, интернета не было. "Дядя Ваня" вошёл в мою жизнь, громко крича и стреляя по стенам. Понял, что хочу спать. Капли скребутся в окна, водопадом стекают вниз. Думаю — включу-ка комп перед сном. Интернет есть — читать всё лень. Но долг зовёт. Думаю. P.S.: фанфик на "Орфея" с последнего КолФана. Очень уж хотелось что-нибудь написать.
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
daw2666
авторитет
|
|
Blind Guardian
активист
|
31 июля 2013 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата daw2666 А я наоборот заинтересовался. Пинки Пай в сердце навеки.
И вас она тоже никогда не забудет. Я, кстати, не помню в чьей группе был. Помню, что Флаттершай моя. А, без разницы. Всё равно дрянной рассказ.
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
31 июля 2013 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian фанфик на "Орфея" с последнего КолФана. Очень уж хотелось что-нибудь написать. Благодарю за внимание, хотя кроме выстрелов и компа, вижу мало общего.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Deadly
магистр
|
|