автор |
сообщение |
Neith77
активист
|
20 июля 2012 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ваша "Мышеловка" была в моем топе ;)
а отзыв был мягко говоря Что ж —
цитата Только скажите, "Мэнхант" был или нет?
Впервые вообще слышу такое название. Ассоциации с Бегущим по лезвию, в первую очередь у меня самой возникли, потом еще вспомнился т/с Узник. Остальные приведенные фильмы, книги, игры — для меня эти названия ничего не говорят.
цитата (а то в рассказе ее нет)
А я удар на динамику и не делала, когда писала. У меня к рассказу был скорее философский подход, а динамика тусовалась на втором плане. После отправки перечитала рассказ еще раз, суховатый получился, прям я не я. Жалеть нечего, как говорят у нас: "маємо те, що маємо". В целом это был небольшой эксперимент, совершенно новый для меня жанр
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
Каллипсо
авторитет
|
20 июля 2012 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я прошла. Сижу, вычесываю перьевых блох из крыльев и думаю, хорошо это или плохо? Наверное хорошо для самолюбия. Но теперь еще неделя дежурства перед монитором обеспечена
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 июля 2012 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Neith77 Впервые вообще слышу такое название.
Понимаю Мне на одной из работ тоже тыкали такими названиями, о которых я впервые слышала. И уверяли, что стянула все оттуда.
цитата Neith77 А я удар на динамику и не делала, когда писала.
Динамика ни при чем. Должна быть композиция. Без конфликта, завязки, кульминации и развязки нет произведения.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
20 июля 2012 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ожидаемо пролетел, поэтому... Эй, парнишка! Да-да, ты, а то кто еще. Тебе платят за это!!!! Тащи верхнюю! СПИРТИК!!!!!!!!
Мой "Двое в поле" пошли лесом :)))))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 июля 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov , как говорили наши предки, жизнь прожить — что поле перейти. (не поправляйте меня, так было правильно)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bbg
миротворец
|
|
kxmep
авторитет
|
|
Neith77
активист
|
20 июля 2012 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мой "Двое в поле" пошли лесом :)))))))
извиняюсь, до него руки не дошли (или ноги). Надо будет почитать
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
gamayunov
миродержец
|
20 июля 2012 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я слышал более грубую форму :(
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) жизнь прожить — не в поле наложить
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 июля 2012 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov я слышал более грубую форму :(
Жаль моей преподавательницы по истории фольклора уже нет в живых. Она бы оценила. Но в поле можно. Главное — не на дороге.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
DaleCo
авторитет
|
|
Neith77
активист
|
20 июля 2012 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А не с "Бегущим человеком" ?
а ведь правда, есть и такой фильм с похожим сюжетом чьорт....
цитата *шепотом* а может не надо лучше?
хочу про байкеров под какую музыку рассказ писался?
|
|
|
ettawotta
активист
|
|
ettawotta
активист
|
|
ТабаКерка
активист