автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
20 июля 2012 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Прошли?
Угу
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
20 июля 2012 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ettawotta, вы там про слово "нездешнее" в Доблести ярости спрашивали. Я не поняла, но готова ответить.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
ettawotta
активист
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
20 июля 2012 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ettawotta Рыска. Помнится, спутником ее был Альк.
О нет. Это случайность.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
ettawotta
активист
|
|
bbg
миротворец
|
20 июля 2012 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ettawotta Слово слишком приметное.
От слова "рыскать"
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ettawotta
активист
|
|
bbg
миротворец
|
20 июля 2012 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ettawotta Просто у другого автора так зовут ГГ
Не читал или не помню. И сколько нас таких...
|
|
|
ettawotta
активист
|
|
harrybook
философ
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
harrybook
философ
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
ТабаКерка
активист
|
|
harrybook
философ
|
|
ТабаКерка
активист
|
|
harrybook
философ
|
|
Neith77
активист
|
20 июля 2012 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня иллюзий насчет выхода из группы не было. Всех прошедших во второй тур с маленькой победой и удачи!!!
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 июля 2012 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Neith77 , ваша "Мышеловка" была в моем топе ;) Только скажите, "Мэнхант" был или нет? Коридоры, игра, наушники, темные углы и полоски света, свин-мутант с бензопилой саблезубый тигр? Развить психологию и мотивацию героев, столкнуть их в конфликте, сделать кульминацию и развязку (а то в рассказе ее нет) — и будет
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|