автор |
сообщение |
Urania
магистр
|
7 декабря 2011 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела погоду на неделю... около ноля... правда, снег обещают... значит есть еще надежда на нормальную погоду к НГ...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
7 декабря 2011 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сегодня НГ случился раньше, чем у других! Планировалось на сегодня купить Windows 7 максимальную, что и было мне подарено. Плюс к этому ботинки ECCO на ноябрьскую погоду, очень классные, и две книги в ШФ: Уилсон Мир Пауков: Башня и Дельта, трилогия ВАЛИС Ф. Дика! Не подумайте, что хвастаюсь, просто я себя сегодня почувствовал ребёнком в Детском мире перед огромным прилавком игрушек! Думаю такое состояние знакомо каждому из далёкого детства! Новогоднее настроение разыгралось не на шутку. Ну и конечно вместе с ботинками, купили маме туфли на летний период, просто сегодня была акция, на вторую пару обуви скидка 25%. Новый год не за горами, так что всех с наступающим..
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
|
Neith77
активист
|
7 декабря 2011 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встаю утром — нету света, потом оказываеццо что и воды тоже нет. Прям катастрофа вселенского масштаба
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
mpk
авторитет
|
|
Nicolle
философ
|
|
bbg
миротворец
|
7 декабря 2011 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan если не секрет, как? А то я никак не могу.
Просто перестал капать. Трудно было только первые несколько часов. Ну и периодически имеет смысл мазать в носу мазями. Мне больше всего нравится эваменол.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Vol02
миродержец
|
|
aznats
магистр
|
7 декабря 2011 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vol02 Добро пожаловать Надеюсь, вам тут понравится.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Urania
магистр
|
|
Vol02
миродержец
|
7 декабря 2011 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats , Urania благодарю. Уже нашла здесь много авторов на заметку, так что можно сказать, что сегодня значимый день в моей литературной жизни)))
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 декабря 2011 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если коньяк закусывать мидиями, получается стремно, но вкусно А главное — тепло... После сорока минут на морозе коньяк самое то
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania
магистр
|
7 декабря 2011 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Если коньяк закусывать мидиями, получается стремно, но вкусно Уау... Вот это ты зажигаешь!!! Так держать!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
bbg
миротворец
|
7 декабря 2011 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin мидиями
Устрицы вкуснее. А мидии пахнут тиной.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 декабря 2011 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А мидии пахнут тиной.
Тиной пахнет карась, если перерос А мидии ничего так
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bbg
миротворец
|
7 декабря 2011 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А мидии ничего так
Значит, мне просто всё время попадаются неудачные мидии
|
|
|
chiffa
философ
|
7 декабря 2011 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выходом на свободу из фантлабовской тюрьмы Тяжело на работе без фантлаба(( Да и вконтакт у нас заблокирован, что, наверно, благо))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa
философ
|
8 декабря 2011 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вытащили на поздравление сотрудника.Неловко себя чувствуешь, когда человека не знаешь, а поздравлять надо.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|