Были ли вы в театре и как ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Были ли вы в театре и как впечатления?»

Были ли вы в театре и как впечатления?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 
Был. Один раз. Очень понравилось и запомнилось. Причем это был даже не театр, а наш деревенский клуб. Моя старшая сестра была актрисой, играла в театре, снималась в кино. Но пока она была жива, я был слишком мал и не успел побывать на ее спектаклях. После ее смерти, ее коллеги и друзья специально приехали из столицы к нам в деревню и поставили пьесу из своего постоянного репертуара в полевых условиях, в мало приспособленном для этого помещении сельского клуба, специально для нашей семьи. Я был на этом спектакле и помню его до мельчайших подробностей. Зал был полон, а уж как мои односельчане аплодировали актерам!
–––
Mors certa, hora incérta

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата cherepaha

Конечно был. Конечно понравилось. Конечно ходил и на неудачные спектакли. Вообще опрос не понятен. S1lent, что Вы хотите узнать этим опросом?

+1 ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 
А кто-нибудь видел спектакль "Человек-невидимка"? ведь его не так просто поставить. ЭТО ВАМ НЕ 3Д.:-[
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

ВЕДЬ ЕГО НЕ ТАК ПРОСТО ПОСТАВИТЬ.

Да ладно. В видимом состоянии — забинтован, в невидимом — он просто из-за кулис говорит, а остальные актёры с пустым местом общаются 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 11:04  

сообщение модератора

тессилуч просьба не писать сообщения исключительно большими буквами.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
Комплекс горожанки: долго не могла понять, о каком театре речь — не могла представить, что можно не бывать вообще^_^
Жизнь меня давит, и в последние годы хожу в театр два-три раза в год, предпочитая любимые маленькие театры. Но жить совсем без них не хотелось бы...
–––
Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко)

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Galka

Комплекс горожанки

Я, например, тоже всю жизнь в городе прожила (Казань), и в театре была один раз, причем давно (если не считать детских постановок "до 10").
Честно-честно, в России я в театре была один раз, видимо, постановка была слабая, мне не понравилось и больше туда не тянуло. А вот в Британии хожу на мюзиклы, очень нравится, просто времени было мало, да и недешево. И на спектакли буду, выбор в Лондоне шикарный. Так хочется быть там сейчас и сходить на "Много шума из ничего" с Дэвидом Теннантом и Кэтрин Тейт)
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"
Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 15:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 
    Сначала обалдел от вариантов опроса, да и от названия самой темы??? Потом понял, что на момент создания опроса его автору было 16 лет. Ну, лучше поздно, чем никогда...
    Сам — когда-то ходил достаточно часто. В конце 70-х ухитрился посмотреть весь репертуар Таганки. Незабываемы Юнона и Авось в первом их составе, Звезда и смерть Х.М. ... Теперь практически не хожу — того драйва уже не будет. :-(
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2011 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 
Очень скучаем с супругой по театру, особенно зимой. До ближайшего -200 км. Выбор спектакля и покупка билетов, сборы, выбор туалетов, рюмка коньяку в театральном буфете перед третьим звонком, еще пара в антракте, дефилирующая по фойе публика, тетки с программками, рвущиеся услужить Мельпомене... Ах, это наслаждение особого порядка!
Рекомендую посещать дипломные спектакли театральных вузов! Такой самоотдачи, технической сложности, режиссерского своевольниченья, задора, молодости, просто выпендрежа и хулиганства ни в одном профессиональном театре вы не найдете!
(к тому же недорого и доступно)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2011 г. 07:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вз

остальные актёры с пустым местом общаются

Нет не спустым, там халат сидел и шевелился. Скорее всего это была марионетка:-))):-[
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2011 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Нет не спустым, там халат сидел и шевелился.

Это сложнее, но тоже осуществимо. :-)

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2011 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата пофистал

театр ерунда
Слишком борзо, не считаете?
–––
Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2011 г. 03:17  
цитировать   |    [  ] 
Откровенно, Tryamm. Тема не для любителей театра, а для всех лаборантов. Тема «Были ли вы в театре и как впечатления

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2011 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
Так я и говорю, что я такой спектакль видел и был удивлен. Также в детсве смотрел фильм "Человек-невидимка" году в1960-м -вот там был поражен8-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2011 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
так как половинка трудится в Калягинской Et Cetera, довольно много что отсмотрел у них.
"Морфий" — совершенно глючная постановка Булгакова, но атмосфера прекрасно передана. особенно глюки ГГ.оч советую
"Похождения Шипова" — водевиль Окуджавы. безумен не менее, слегка затянут (хотя меня сие совершенно не напрягло), на любителя, но мне оч понравилось
"Буря" — постановка как постановка. из плюсов — живой Калягин, великолепный(ая) Ариель. смотреть — по желанию

а еще лет пять назад занесла нелегкая в театр "тихий омут" . незнаю существуют ли они сейчас, но лавочка была совершенно сумсшедшая — в маленькой комнате ~15-20 мест, сцена — край комнаты метр на два, и ставятся спектакли с 3-4 героями. вынос мозга обеспечен!!! порадовали безумно^_^
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2011 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
Я не терплю театра, вижу в нем, в исторической перспективе, примитивную и подгнившую форму искусства, которая отзывает обрядами каменного века и всякой коммунальной чепухой, несмотря на индивидуальные инъекции гения, как, скажем, поэзия Шекспира или Бен Джонсона, или Стоппарда. Запершись у себя и не нуждаясь в актерах, читатель может сам получить от драматургии удовольствие.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2011 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kniga

Я не терплю театра, вижу в нем, в исторической перспективе, примитивную и подгнившую форму искусства

Вы решили окончательно переквалифицироваться в тролли? :-)
Я тоже посещать театры не люблю, т.к. очень хлопотно и требует тщательной подготовки. Но в просмотре телеспектаклей себе отказать не могу. Вот сейчас здесь отфлужу и пойду досматривать "Волки и овцы" от Петра Фоменко. Но почему-то уверена, что это гораздо лучше, чем смотреть, как терзают бедного Шекспира или Пушкина в местном театре.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2011 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Вы решили окончательно переквалифицироваться в тролли?

Да нет, просто не люблю театр. Конечно, я немного пошутил, раскавычил цитату и пр., но, в общем, согласен с этим утверждением.
Последнее, что смотрел был не то Коляда, не то моноспектакль Райкина "Контрабас". Но своей волей в театр больше не пойду.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2011 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kniga

Запершись у себя и не нуждаясь в актерах, читатель может сам получить от драматургии удовольствие.
:beer: причина, по которой я не хожу на драмспектакли — собственного воображения на пьесу более чем хватает. Однозначно предпочитаю читать пьесу, не смотреть. Но музыкальный-то почему не любите? Хороший балет или опера — это же редкое удовольствие.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".
Страницы: 12345678910    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Были ли вы в театре и как впечатления?»

Новое сообщение по теме «Были ли вы в театре и как впечатления?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх