Были ли вы в театре и как ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Были ли вы в театре и как впечатления?»

Были ли вы в театре и как впечатления?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2018 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
В ноябре посмотрел пьесу по Стивену Кингу "Мизери". Приятные впечатления-всего два артиста.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2018 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
Вчера сходили в театр. В местный, наш, деревенский. Труппа дает два спектакля в год: весенний и летний. Последнее время, как родились близнецы, мы в театр не ходили. Обычно представления в пятницу и субботу. Т.к. жена очень устает от работы, то в пятницу она отлеживается, а в субботу приезжает дочь с детьми. А тут выдалось "окно". Пьеса называлась "Такси, такси". Посмотрели с удовольствием — комедия смешная, артисты старались. Потусовались среди жителей нашей коммуны и райцентра.
Труппа состоит из любителей — фанатиков. Вот уже столько лет, а они все держатся, не распадаются. И даже завоевывают какие-то призы среди любительских театров. Начинали они с выступлений на открытом воздухе, потом школьном спортзале или в автосалоне. Но, наконец распалось объединение голубеводов и театр получил свое здание. В нем 92 места, сделали ремонт, стало все прилично. Мы — деревня с театром!
Фото: 1999 год, спектакль на улице, театр вид с моста, спектакль "Такси, такси".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2018 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Последнее, на что ходил — интернациональная труппа давала Кармен в прочтении Нью-Йоркской "Метрополитен опера". Честно говоря, финал в этой версии с точки зрения сценографии показался странно скомканным. Пустая площадь, ни души кроме Хосе и самой Кармен. Долгая истерика главного героя, сходящего с ума от ревности, а потом одно неуловимое движение ножом и... конец оперы. В канонической (для нашего брата) постановке Мариининского театра это было как-то... масштабнее, что ли. Хотя исполнители, надо признать, были весьма и весьма на уровне. Кармен — молода, сногсшибательно грациозна и при этом с отличными вокальными данными. Это вам не необъятные примы советской эпохи, которых, при всем богатстве их голосов, можно было передвигать по сцене только небольшим тягачом. 8-]

ПЫС: Ой, забыл еще о органном концерте в Домском соборе в Риге, на котором был в начале октября. Прекрасный звук, удивительная акустика. Слушаешь орган и даже не веруя во Всевышнего исполняешься чувства какой-то нечеловеческой, вселенской гармонии.
–––
С таким счастьем и на свободе.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2018 г. 04:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата eollin6

Ой, забыл еще о органном концерте в Домском соборе в Риге,

Был там в 1972 году и ещё в концертном зале "Дзинтарс"
Орган и витражи великолепны.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2018 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
Могу дать френдли билеты в московский Театра.Doc

активист

Ссылка на сообщение 24 декабря 2018 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 
Последний раз посещал театр в далеком детстве. Совершенно нет времени на то, чтобы уделять его подобным видам досуга.

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2018 г. 01:32  
цитировать   |    [  ] 
А я театр одного актёра обожал, но последние несколько лет не ходил, по причине того, что нет финансов на этот вид досуга, да и времени тоже.
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2018 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kapatoha

А я театр одного актёра обожал, но последние несколько лет не ходил, по причине того, что нет финансов на этот вид досуга, да и времени тоже.

Существуют бесплатные или почти бесплатные представления. Правда там на такой треш можно попастьo_O

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2018 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
Признаться, и не помню уже, когда смотрел спектакль из зала, а не из рубки. Несколько лет тому назад от театральных дел отошел... а теперь вот даже скучаю. Надо бы как-нибудь в качестве просто зрителя сходить, и тут выберу, скорее всего, не столичный чёс, а кого-то из местных, причем небольших, типа "Волхонки" (кстати, работал там одно время), "Театрона" (куча знакомого народа там работает) или "Коляда-театра" — уж я-то знаю, как там ребята выкладываются.
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2018 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 
Летом ребенка водили на "Мичуринский детский театр", даже жена засмотрелась, и дети 1,5 и 4,5 смотрели с удовольствием, за первого даже сами удивились усидчивости.
а осенью сводили на этоесли будет в вашем городе, категорически не советую. Уродливые ростовые куклы: Крош с висящими ушами, толстая Роза из Барбоскиных, озвучка фанерная, обзывались на персонажа "жучара", странный набор для детей. Некоторым детям надоело они ушли с середины, некоторые носились по залу во время представления, поскольку неинтересно.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2018 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 
В последнее время хожу в театр часто. Правда на детские спектакли с сыном в наши маленькие ДК. Некоторые спектакли ставят детки из театрального кружка, куда и мой Эмиль ходит раз в неделю.
На удивление спектакли поставлены у наших "любителей" очень хорошо. Иногда приезжают питерские театры со спектаклями для детей, так вот я хочу сказать, что наши детки не сильно уступают взрослым профессионалам. Есть у наших немного затянутости, паузы, кто-то не доигрывает роль, но в целом очень хорошо. И декорации, и костюмы, и немного интерактива для зрителей.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2018 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oleg_D_

Правда там на такой треш можно попасть

Не в моём городе такое счастье получить. :-)))
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2018 г. 03:03  
цитировать   |    [  ] 
Наш КЛФ в начале декабря устроил совместный поход на Пелевинский "Генератион П". С начала сезона постоянный аншлаг и понравилось больше фильма.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2018 г. 03:34  
цитировать   |    [  ] 
Сцена из спектакля:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2019 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 
В театре за всю жизнь был два раза. Хотя и много участвовал в самодеятельности и было желание поступить на режиссерский факультет в академии искусств. Но походы туда начались только тогда, когда стал учиться в театральной студии. Так сказать, ради профессионального роста. Мне понравилось. Но, признаюсь, занятия и репетиции пьесы мне понравились больше. Столько эмоций, что никакой спектакль не даст! Сейчас просто такой возможности нет. Но, под Новый год я дважды дед Мороз — так что хоть и небольшая, но всё же компенсация за непосещение театра.:-)))
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2019 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
Не так давно побывала с семьёю в театре, о коем немало слышала:

http://www.fantlab.ru/blogarticle58511pag...

Впечатления зашкаливают, дети примкнули к источнику (хотя, возможно, им и рановато), на днях снова собираемся...
–––
Helen M., VoS
Страницы: 123...678910    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Были ли вы в театре и как впечатления?»

Новое сообщение по теме «Были ли вы в театре и как впечатления?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх