автор |
сообщение |
SamAdness
философ
|
4 июля 2008 г. 02:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Вот не так давно ходила на "Пигмалион" в театр имени Вахтангова на старом Арбате
Прекрасная постановка! Там танцует наш Саша Бабенко
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Ensis
философ
|
5 июля 2008 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cherepaha Конечно был. Конечно понравилось. Конечно ходил и на неудачные спектакли. Вообще опрос не понятен. S1lent, что Вы хотите узнать этим опросом?
Лучше не скажешь уж точно.
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
Элджернон
философ
|
9 августа 2011 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хожу, потому как плохо воспринимаю диалоги, а напрягать слуховое внимание часами — трудно. По этой же причине не смотрю многие фильмы. А в детстве со школой, да, доводилось ходить. Особо положительных впечатлений не возникало. Ерунда какая-то была.
|
|
|
Star Deffender
активист
|
9 августа 2011 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я очень люблю театры с самого детства. Может это покажеться странным но я подросток 14 лет, который очень любит балеты Посмотрел "Чиполинно" и "Щелкунчика". Мне очень понравилось, смотрел не на что не отвлекаясь, практически не дыша и не моргая, чтоб всё услышать, чтоб всё лицезреть, происходящие на сцене.
|
––– Мудрость лучше чем сила. |
|
|
Ламинарский
гранд-мастер
|
9 августа 2011 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не только был, но и работаю. К вашим услугам актер провинциального театра)
|
––– Литературе также нужны талантливые читатели, как и талантливые писатели. С.Я. Маршак |
|
|
Vlad Tot
магистр
|
9 августа 2011 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Star Deffender балеты
А я только "Лебединое озеро" лицезрел. Понравилось, но слишком уж элитарно. Я предпочитаю театр. Кто-нибудь здесь помимо меня имел удовольствие насладится постановкой "МиМ" от Московского Независимого?
|
|
|
Ламинарский
гранд-мастер
|
9 августа 2011 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот интересной была бы тема для данного сайта: фантастика в театре!
|
––– Литературе также нужны талантливые читатели, как и талантливые писатели. С.Я. Маршак |
|
|
Vlad Tot
магистр
|
9 августа 2011 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ламинарский В моём тауне один из театров ставил (может ставит и поныне) "Дознание пилота Пиркса", да и немало спектаклей с фантастическими элементами.
|
|
|
Ламинарский
гранд-мастер
|
9 августа 2011 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Tot да и немало спектаклей с фантастическими элементами.
В нашем театре шли спектакли "Мастер и Маргарита", "Божественная комедия" тоже с фантастическими элементами; о сказках я и не говорю, их идет много и некоторые из них волшебные.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
9 августа 2011 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня поражает выбор: был(а), понравилось \ не понравилось. А нескольких походов в театр с разными впечатлениями не предусмотрено? В нашем провинциальном театре были хорошие спектакли, а после некоторых я выходила и плевалась: до сих пор ненавижу заезжего столичного режиссера, ставившего у нас "Мастера и Маргариту" и "Сон в летнюю ночь" .
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Star Deffender
активист
|
10 августа 2011 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Tot А я только "Лебединое озеро" лицезрел.
Мне бы это лицезреть. Слышал превосходный спектакль, но никак не наёдётся времени сходить.
|
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
Aryan
миротворец
|
10 августа 2011 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнее, от чего пришла просто в телячий восторг (по-моему. даже не дышала большую часть времени ), это было невероятно красивое балетное "шоу" Дианы Вишневой "Красота в движении". Особенно вторая часть вечера, с короткими номерами — "Ткущая космос", Мула-мантра. Ткущая космос (на песню Лизы Джерард) — это вообще было запредельно. Ставил Пендергаст — постановщик Момикса... словами просто не описать, красота действительно космическая. Ходила два раза — еще бы пошла с удовольствием
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
KrokoBill
активист
|
10 августа 2011 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Театр — это что-то странное по сравнению с привычным видео. Мне обычно всегда очень долго делается чудно, что люди здесь и сейчас отыгрывают действо; при этом ни стопнуть, ни перемотать не выйдет))) Когда удается втянуться, замечаю, что сильнее со-чувствую эмоциям актеров, чем если бы это было на экране.
|
|
|
Star Deffender
активист
|
10 августа 2011 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эх, сейчас, к сожалению многие театры теряют свою популярность, так как людям интереснее сходить в кино клубы на вечеринки и бесцельно потратить драгоценное время
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Vlad Tot
магистр
|
10 августа 2011 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KrokoBill Действительно, удивительное ощущение. Особенно когда используется необычный формат сцены.
цитата Star Deffender бесцельно потратить драгоценное время
Не думаю, что кино и вечеринки с вменяемыми знакомыми есть бесцельная трата времени.
|
|
|
Star Deffender
активист
|
10 августа 2011 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Tot Не думаю, что кино и вечеринки с вменяемыми знакомыми есть бесцельная трата времени.
смотря какие вечеринки и какое кино
|
|
|
Pazoozoo
магистр
|
10 августа 2011 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неоднократно был в театре, да что там говорить — я только что оттуда (с сыном ходили на детский спектакль). А вот впечатления зависят от уровня постановки. Нельзя однозначно сказать: "Мне в театре понравилось" — даже после просмотра нескольких спектаклей, поскольку тут необходимо набрать опыт, нарастить своеобразную зрительскую "мышечную массу". Но в целом, конечно, видел больше хороших спектаклей, чем плохих. Однажды даже на постановку студии Петра Фоменко довелось попасть.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
10 августа 2011 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень часто хожу в оперу. С детства. Причем, очень не люблю всяческие навороты, когда режиссер с помощью мишуры на сцене и извращенных костюмов ''приблизить'', допустим, Верди к современному зрителю. Я считаю это признаком творческой слабости. Однако, есть и исключения. Так, огромное впечатление произвел на меня МАЗЕПА Чайковского в Екатеринбургском Театре Оперы и Балета в постановке Исаакяна. Жаль, что этот спектакль быстро выдохся.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|