Были ли вы в театре и как ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Были ли вы в театре и как впечатления?»

Были ли вы в театре и как впечатления?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2006 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
был пару раз. даже интересно было, но не фанат етого дела.8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2006 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 
Когда-то я бывала в театре каждую неделю (вот были времена!), потом появились дети, не ходила, потом они немного подросли, и я опять стала бывать в театре (уже с ними). Потом они совсем подросли (младшенькому 23 года), и в театре я не была уже лет 10. Но бываю в концерте (у нас в соседнем выставочном зале еженедельные камерные концерты).
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 апреля 2008 г. 06:39  
цитировать   |    [  ] 
Театр-это гениальное место :)
–––
HARDCORE UNITED!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2008 г. 07:52  
цитировать   |    [  ] 
В детстве мама меня таскала по лучшим театрам Питера — и на балет, и на оперу, и на драму, но, к сожалению, добилась этим у меня возникновения устойчивой идиосинкразии ко всему с театрами связанному. Я даже у моих Дяченок "театральные" вещи пропускаю ("Пещера" — исключение). Так что, не таскайте детей в театр насильно, может тогда они сами к нему придут...
–––
Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург
Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора"

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2008 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 
Регулярно.8-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2008 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
Всем, кто бывает в Днепропетровске советую обязательно сходить в театр одного актера "Крик", где играет Михаил Мельник, лауреат Шевченковской премии. Счастье жить с таким человеком в одном городе.
–––
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
Хуан Рамон Хименес.

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2008 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Может быть,я еще слишком мала,но театр мне совершенно не понравился. Опера-да,другое дело(эх бы еще разнообразные постановки были!),а вот драматический театр меня не впечатлил. Постоянно не пропадало ощущение нереальности происходящего,были мысли вроде "да они ж взрослые люди,а так дурачатся". Самое главное,что актеры играли очень хорошо,но именно играли,а не жили. И еще-в театре происходящее на сцене рядом,и очень трудно поверить,что это средневековя Верона или студенческое общежитие. Это сцена. Поэтому я за кино.
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2008 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
:-)Театр!.. Любите ли вы театр так, как я люблю его, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного? Или, лучше сказать, можете ли вы не любить театра больше всего на свете, кроме блага и истины? И в самом деле, не сосредоточиваются ли в нем все чары, все обаяния, все обольщения изящных искусств? Не есть ли он исключительно самовластный властелин наших чувств, готовый во всякое время и при всяких обстоятельствах возбуждать и волновать их, как воздымает ураган песчаные метели в безбрежных степях Аравии?.. Какое из всех искусств владеет такими могущественными средствами поражать душу впечатлениями и играть ею самовластно...

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2008 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
По "культурности мероприятия" нельзя сравнить поход в театр с кино. Особенно для женщин. Когда же еще,например, может она надеть вечернее платье и драгоценности?

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2008 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
ПоследнийБастион , а что, где-то еще надевают в театр вечерние платья?...
Когда-то очень любила театр, и, приезжая в столицы, старалась использовать эту возможность по максимуму (у нас в городе театр был не ах). А теперь уж несколько лет не была. Наш хайфский театр довольно средненький (хотя несколько наиболее приличных их работ я смотрела), иерусалимский почему-то к нам давно не приезжал, а из России стали везти такую халтуру ??? — я пару раз обожглась и больше не хочу. Сижу ТВ смотрю:-(

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2008 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
Я был в театре всего два раза.Лет эдак 12-13 назад.Приезжал к нам в город ЛЕНКОМ....Вот это было круто^_^.Понимаю, что нет уверенности в том, что актёры работали в полную силу(а может и работали, я не знаток театра), но впечатления самые положительные.Два спектакля посетил.В одном дуэтом играли Збруев и Абдулов(покойный, к сожалению:-(), а во втором тоже дуэтом Чурикова и Караченцев.До сих пор помню.8-)
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2008 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
Irena
Честно говоря, сам был в театре 8 лет назад. Тогда еще не надевали по бедности. Думал, может сейчас уже надевают. Значит, ошибся? ???

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2008 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
Моя любовь к театру началась со спектакля "Пока она умирала"(потом фильм сняли — названия незнаю)! Но не хожу в Муз.драмы — вот этого я не понимаю!!!

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2008 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
ПоследнийБастион , да я тоже не знаю... Здесь ходят в театр преимущественно без брульянтов — но, может, это здесь? Впрочем, и в советские времена что-то я особенных вечерних туалетов в театрах не помню. Или внимания не обращала?8:-0

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2008 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
была всего дважды — в школе водили

первый раз много плевалась — какая-то постановка была.. уже очень авангардная
второй раз была в восторге)))

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2008 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 
За два последних месяца был на спектаклях «Собачье сердце» с Золотухиным в роли Преображенского, и «Мистер Икс» — тут вообще неизвестно ничего ни о певцах, ни о театре, ибо гастролёры были очень скромные и ничего не было в афише, и не было программки. Впечатления об оперетте — в теме «Музыка», а о Золотухине я умолчу, так как впечатленя смешанные.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2008 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
В детстве за шкирятник таскали, всё желание отбито на прочь, хотя если будет повод запросто могу пойти...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2008 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

ходят в театр преимущественно без брульянтов -

В Казани большая часть является в театр в джинсах. А кто постарше-в костюмчиках. В таком окружении даже пожелай надеть платье-не поймут....
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

активист

Ссылка на сообщение 19 апреля 2008 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
Была бы возможность хоть каждый день бы ходила. Еще в студенческие годы влюбилась и в драматический театр, и в оперу, и в балет.

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2008 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
старый фан , при всем уважении к Золотухину, в роли Преображенского не могу его представить.
Страницы: 12345...8910    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Были ли вы в театре и как впечатления?»

Новое сообщение по теме «Были ли вы в театре и как впечатления?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх