автор |
сообщение |
iXaOs
авторитет
|
8 июля 2011 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Один из лучших платформером последних лет. И очень даже сложный. Мне сразу визуальный ряд приглянулся, такого в больших играх не встретишь. А сложность, так это ничего, это же не КОД, тот же SuperMeatBoy недавношний тоже не был олицетворением дружелюбности. Кстати, как обстоят дела с сюжетом, он на высоте?
|
––– on this lonely road trying to make it home... |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
8 июля 2011 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iXaOs Кстати, как обстоят дела с сюжетом, он на высоте? Он есть, но как бы очень мало Но это именно так игра где важен гемплей\атмосфера и постановка. Путешествие и приключение.
|
–––
|
|
|
Icipher
философ
|
9 июля 2011 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хочется верить, что вся игра будет примерно настолько же насыщенной, и что нам не показали единичный или один из очень немногих интересных фрагментов.
|
|
|
pokurim
философ
|
|
iXaOs
авторитет
|
11 июля 2011 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher даже сомневаться не стоит. Infinite будет великолепной игрой и все указывает на это и нет ни одного основания сомневаться. Я, как большой поклонник Bioshock, проведу не один счастливый час за infinite. Кстати , игра выставки по версии IGN pokurim E3 2011, уже не новое видео.
|
––– on this lonely road trying to make it home... |
|
|
Icipher
философ
|
14 июля 2011 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я просто оставлю это здесь.
Города передают пламенный приветец Blade Runner'у. В общем, не знаю у кого как, но моя вера в шансы на то, что игра будет достойным наследником первой части, прогрессивно возрастает с приближением релиза. Или, судя по старому геймплейному видео, как минимум ничего общего с упоротой IW она иметь не будет.
P.S. А, в переводе фейл с числительными, как можно заметить.
|
|
|
Metternix
философ
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
24 июля 2011 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix герои 6 должны же только в сентябре поступить в продажу или ошибка магазина, которой можно воспользоваться
Там внизу есть пометка — цитата Дата выхода сентябрь 2011г.
Так что обычный себе предзаказ. На Стиме предзаказ давно уже открыт, к примеру. Но раньше выхода в печать никто вам дисок не пришлет :) И вряд ли Рид.ру такие инсайдеры ,что уже имеют их в наличие.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Metternix
философ
|
24 июля 2011 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Так что обычный себе предзаказ. но цена низковата может они продают карточку, по которой потом можно купить игру дешевле?
цитата Мартин Но раньше выхода в печать никто вам дисок не пришлет :) И вряд ли Рид.ру такие инсайдеры ,что уже имеют их в наличие. само собой
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
25 июля 2011 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix но цена низковата
Может они рубли с гривнами перепутали?
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
geralt9999
магистр
|
31 июля 2011 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, что после 2 крузиса, кто-то еще ждет новые игры от этих бракоделов.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
|
roman_kulikov
активист
|
31 июля 2011 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Кто-нибудь уже играл в DarkSpore? Стоит брать?
Я скачал Darkspore, но зарегистрироваться не могу, на всех сайтах закончились ключи для регистрации. Вообще игру хвалят, буду ждать более поздних версий!!!
|
|
|
стол
авторитет
|
5 августа 2011 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сыграл я в Limbo на PC. Вот если в Braid есть манипуляция со временем, то в Limbo есть всё остальное, абсолютно всё. Игра очень необычная и интересная, советую.
Кстати, как я выяснил, я оказывается немалую часть прошёл по альтернативной, секретной линии, там полная тьма повсюду, порой ориентирование по одному звуку и много всего очень интересного и опасного. http://www.youtube.com/watch?v=ka11Ewo-58w — вход так выглядит, только тут не стали углубляться дальше.
Но у меня возникли какие-то глюки с сохранением. Прошёл почти всё и не сохранилось, покопавшись выяснил, что в тот раз всё-таки сохранилось, но игра не считывает и теперь всё стёрто. Теперь мне придётся скачать некую другую сборку и сейв с полным прохождением или трейнер, а их в сети похоже, что пока нет.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
nastrodamusss