автор |
сообщение |
nastrodamusss
авторитет
|
|
fox_mulder
миродержец
|
23 июня 2011 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss Без укрытий она совсем унылая. Так хоть какая-то тактика.
А что насчет мувиков, поставленных САМИМ Карпентером? Кто-нибудь может меня просветить по этому вопросу?
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
23 июня 2011 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss Без укрытий она совсем унылая. Так хоть какая-то тактика. Да какая там тактика?) Мне наоборот. В гуще весело и быстро.
цитата fox_mulder А что насчет мувиков, поставленных САМИМ Карпентером? Кто-нибудь может меня просветить по этому вопросу? Обычные там ролики. Ни сюжетно, ни постановкой они не блещут. Почти для галочки, я бы сказал.
Если и был Карпентер, то я этого не почувствовал.
|
–––
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
23 июня 2011 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Обычные там ролики. Ни сюжетно, ни постановкой они не берут. Почти для галочки, я бы сказал.
Если и был Карпентер, то я этого не почувствовал.
Печаль. Я то надеялся, что хоть к третьей серии, монолитовцы наконец подтянут сюжет, но видимо опять не склалось. В таком случае, даже не буду инсталлировать. Для меня и первые две части всегда являлись самыми слабыми проектами от авторов Нолфа и Трона, поэтому без новой порции тех же щей, я как-нибудь переживу.
|
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
23 июня 2011 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Да какая там тактика?) Мне наоборот. В гуще весело и быстро.
Тактика? Перекаты@укрытия. Стоит высунуться, так сразу убивают. Побегать как в Сириос Сэме получится только на легком ур.сл. Короче, игра не интересная, тут и обсуждать нечего
|
|
|
Icipher
философ
|
23 июня 2011 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Боевка тоже самое, что и в крузисе: 20 патронов и выше на врага на любом уровне сложности. Куда это годится?
У вас какая-то неправильная боёвка в крузисе. В 99% случаев там хватает одного патрона или удара ножиком в бок.
|
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Icipher
философ
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Icipher
философ
|
23 июня 2011 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nastrodamusss Снайперский прицел вам в помощь. Даже моллюски убиваются с "хедшота" куда-нибудь в уязвимое место, где есть просвет в экзоскелете. Что уж о человечишках говорить.
|
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
23 июня 2011 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Снайперский прицел вам в помощь. Даже моллюски убиваются с "хедшота" куда-нибудь в уязвимое место, где есть просвет в экзоскелете. Что уж о человечишках говорить.
У меня такие штучки не получаются. Тем временем вышла ARMA 2 FREE С последним патчем и бесплатно
|
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
fox_mulder
миродержец
|
23 июня 2011 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Да и лучше бы РДР портанули вначале
Когда выйдут консоли нового поколения, игровые издательства станут гораздо сговорчивее в отношении Pc-шных портов на когда-то очень актуальные консольные эксклюзивы. Так было, когда уходили в небытие первый Х-бокс и старушка PS 2 (и те же Rockstar не стояли в стороне, выпустив на персоналках ветхозаветные Bully и Manhunt 2). Полагаю, что те же переспективы ожидают нас в связи со скорой кончиной X-ящика 360 и PS 3.
|
|
|
Icipher
философ
|
23 июня 2011 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss ланур
Кто-то её довольно точно охарактеризовал: "роскошная адвенчура с непонятно зачем прикрученными кривыми поездушками и пострелушками".
|
|
|
ryback
авторитет
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
23 июня 2011 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Кто-то её довольно точно охарактеризовал: "роскошная адвенчура с непонятно зачем прикрученными кривыми поездушками и пострелушками".
Главное вовремя нажать Х
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
23 июня 2011 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss Пацаны, ланур теперь и на pc
Гуд! Хотя согласен, что
цитата Dragn Да и лучше бы РДР портанули вначале
и (мечтательно) "Uncharted"
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
23 июня 2011 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico и (мечтательно) "Uncharted"
Не выйдет на ПК никогда, равно как и Heavy Rain. Потому что у них обеих, издатель — сама Sony, для которой PC как платформа не представляет совершенно никакого интереса.
|
|
|