автор |
сообщение |
Фикс
миротворец
|
12 июля 2011 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виталий Петров: "Когда едешь 16-м, можно и рискнуть"
цитата Вопрос: Вы провели гонку с двумя пит-стопами, но из всех, кто выбрал эту тактику, поехали в боксы самым последним. Финальный отрезок специально был сделан укороченным? Виталий Петров: Если говорить о втором пит-стопе, то эту ситуацию нам еще предстоит обсудить с командой. К тому моменту я ехал на 10-й позиции, резина выглядела неплохо. Никто не знает, смогла бы она доехать до финиша, ведь оставалось ещё 20 кругов. Но наш главный инженер [Алан Пермейн] посчитал, что будет лучше заехать в боксы и сменить комплект.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
14 июля 2011 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень советую посмотреть фильм Senna (Ayrton Senna: Beyond Тhe Speed Оf Sound). Уверен, что не пожалеете. Великолепнейшая картина.
P.S. Хорошо, что Кларксон распиарил сей фильм в Top Gear, а так бы я точно его проворонил.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Golden_Eagle
философ
|
14 июля 2011 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Скорее слава криворуим механикам РэдБулл и Макларен Вы хотите сказать, что Алонсо был медленнее Феттеля и Баттона. Он был на много быстрее их и Алонса продемонстрировал прекрасную гонка и он заслуженно победил!!!!!!!!!!!!
|
|
|
лф_ириска
философ
|
15 июля 2011 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про фильм давно знаю — но насколько помню, перевода на русский нет. Или путаю? Очень хочется посмотреть. И хорошо бы книгу выпустили. Есть у меня ощущение, что в 90-х или начале 2000-х была книга про Сенну, но сколько ищу — найти не могу. Вообще уже давно пора издать новую энциклопедию Ф1 и биографии Гонщиков. И команд. Уж нашли бы спрос. Страна огромная, много народу Ф1 смотрит. Эх.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
15 июля 2011 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска Про фильм давно знаю — но насколько помню, перевода на русский нет. Или путаю?
Перевод есть, и отличный. Я уже посмотрел фильм. Из Проста там сделали практически хитрого дьявола
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Фикс
миротворец
|
15 июля 2011 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска Про фильм давно знаю — но насколько помню, перевода на русский нет. Или путаю? Очень хочется посмотреть.
Читайте ЖЖ Дивова — и будем вам счастье.
цитата Бурцмали Из Проста там сделали практически хитрого дьявола
Скорее мелкого склочника. В принципе недалеко от истины — как минимум эпизод с отнятым у Сенны чемпионством — это уже за гранью спортивной борьбы. Кто-то выигрывает на трассе, кто-то в комнате судей.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
лф_ириска
философ
|
15 июля 2011 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали и Фикс — спасибо, уже на подходе.
цитата Из Проста там сделали практически хитрого дьявола , ну Прост не прост
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
15 июля 2011 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Скорее мелкого склочника.
Мелкий склочник — это для ссор в песочнице. А здесь на кону было нечто большее. Так что Проста хоть и уважили в целом, но какой-то отрезок фильма он был просто махровым антигероем.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Elric
миротворец
|
18 июля 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали цитата Фикс Скорее мелкого склочника.
Мелкий склочник — это для ссор в песочнице. А здесь на кону было нечто большее. Так что Проста хоть и уважили в целом, но какой-то отрезок фильма он был просто махровым антигероем.
Если снимут фильм типа Прост — Быстрый професор Там найдут чего и на Сенну накатать Например помню что в первый год их совмесного выступления за Макларен на Сенну обвиняли в том что у него была лучшая модификация машины
|
|
|
Schwarze_Sonne
авторитет
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
Elric
миротворец
|
22 июля 2011 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Скорее мелкого склочника. В принципе недалеко от истины — как минимум эпизод с отнятым у Сенны чемпионством — это уже за гранью спортивной борьбы. Кто-то выигрывает на трассе, кто-то в комнате судей.
Склочника не склочника Но обе аварии с Простом все равно в фильме повесили в основном на Сенну
Кроме того 1992-1993 Изображены как-то станно Вместо того чтобы показать как Сенна выигрывал в дождь и еще где мог слабой машине ,по фильму он ныл хочу в Вильмс и в итоге выжил из него Проста
Ну любовь к богу это писец ! Сколько можно было это за фильм повторять не буду продолжать дальше (ибо и так все понятно и споры по это в другую тему)
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
semihoff
новичок
|
24 июля 2011 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder P.S. Марк-таксист — супер.
Согласен!
А так, в Рено, как обычно нахимичили с тактикой... Сама же гонка хороша! Борьба в лидирующей группе очень — очень порадовала!
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
24 июля 2011 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата semihoff А так, в Рено, как обычно нахимичили с тактикой... А какой был потенциальный максимум возможного? Помню времена когда очки получали даже те пилоты, которые не добрались до финиша Сходов нынче очень мало стало, сейчас на это рассчитывать нечего. Вот и считаем: Макларен, Феррари, Ред булл = 6 пилотов, которые просто обязаны занимать места выше Петрова. Нелепые внесения в регламент чемпионата, как итог — Рено откатилось, а Мерседес сравнялся и теперь уже точно не хуже. Пилотируют их Росберг и Шумахер, опыта у них поболее чем у Виталика. 6 + 2 = 8. Приблизился Заубер, былое преимущество Рено над ними заметно уменьшилось. Форс-Индия так вообще метит выше. Если к этому добавить ещё и собственного напарника, который вроде 10 сезонов в Ф-1 отмахал, то получается, что любое попадание Петрова в очки определенно успех.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Фикс
миротворец
|
24 июля 2011 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот гонки не смотрел, за 1 очко Петрова рад, но как его смог обойти Кобаяши да еще с 17-го места стартовой решетки — совершенно не понимаю.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
24 июля 2011 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фикс Старт был хороший. Если не путаю, то уже после первого круга он был на 12 месте. А Петров на 9-ом, прямо за ним Баттон. Так что оказав последнему вполне достойное сопротивление, удерживая достаточно много кругов, в итоге вынужден был пропустить и переместиться на 10-ое.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
semihoff
новичок
|
24 июля 2011 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нет! Виталик, конечно, молодец! Делает на трассе все, что может. Но, вот лично мое субъективное мнение, что три пит-стопа были в этой гонке перспективней. Хотя, кто я и кто Эрик Булье!
|
|
|
Morozych
магистр
|
|
лф_ириска
философ
|
25 июля 2011 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, как всегда, буду сегодня ночью смотреть. Правда, о результатах мне уже доложили, но Нюрбургринг — одна из любимых трасс. Очень мне, конечно, хочется, чтобы Быки во главе с Феттелем выигрывали гонку за гонкой, но и конкуренции очень рада. Всё же гонки смотрю больше ради процесса, а не результата. Вот такая двуличная болельщица :)
|
|
|