автор |
сообщение |
Schwarze_Sonne
авторитет
|
27 июня 2011 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, этот этап можно назвать наиболее скучным из прошедших. Чую я Валенсия один из кандидатов на выход из календаря.
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
27 июня 2011 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Schwarze_Sonne Чую я Валенсия один из кандидатов на выход из календаря.
Уверен на 101%, что этому прогнозу не суждено сбыться...
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Serp_xxx
активист
|
27 июня 2011 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виталик признал, что по какой то причине стартовал на второй передаче))), из-за этого и потерял четыре позиции, резина конечно сыграла роль. Больше всего из-за изменения регламента пострадает безусловно Рено, а вот Ред Булы не факт.
|
|
|
Schwarze_Sonne
авторитет
|
27 июня 2011 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Уверен на 101%, что этому прогнозу не суждено сбыться...
Почему же? Уже вон и трассу на смену строят на Белерах.
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
kobra 78
философ
|
27 июня 2011 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоскливая гонка... Только и слышно было от Попова — вот сейчас, вот вот сейчас наш Виталик помчится вперед, а другие будут ползти... и так всю гонку — тоскааа....
|
|
|
Фикс
миротворец
|
28 июня 2011 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serp_xxx Виталик признал, что по какой то причине стартовал на второй передаче))), из-за этого и потерял четыре позиции, резина конечно сыграла роль.
А мне еще интересно в чем была хитрая задумка стартовать на жестком типе резины, если в самой гонке это никак не сказалось на количестве пит-стопов, причем он явно из-за шин проигрывал в скорости потенциально более слабым командам, а дальше он уже шел на мягкой как и все остальные. Плюс похоже из-за этого жесткого типа не попал в 10-ку в квалификации. Возможно конечно его зазвали в пит-стоп после контакта с Михаелем, но я все равно в который раз вижу в результате только провальную стратегию на уикенд. Обидно что Рено постепенно откатывается назад за счет прогресса других середнячков — после изменения регламента вполне может стабильно пролетать мимо очков.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
лф_ириска
философ
|
28 июня 2011 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder, так, конечно, и надо делать — но у меня комп глючит и постоянно сам выключается. Так что увы. Я тоже думаю, что Валенсию не выкинут — только её получили, столько денег вбухали, плюс политика внутренняя, испанская. Вряд ли. Такое впечатление, что Рено специально делает всё, чтобы гонку, не дай Бог, не выиграть. Петров как на тяжелогружёной телеге ехал. Он, может, как гонщик звёзд с неба не хватает, но это не оправдывает "поведение" машины и команды. Обидно. Интересно, что там Феттель высматривал в болиде Алонсо. Что-то незаконное?
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Евгений Борисов
магистр
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Golden_Eagle
философ
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
10 июля 2011 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даааааааа!!! Слава Алонсо! Слава Феррари! Слава Италии! Слава Испании!
Да, разрыв в чемпионате остаётся достаточно внушительным. Но сейчас это не важно! Чёрт возьми, какая же приятная победа! Великолепно!!!
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
Golden_Eagle
философ
|
10 июля 2011 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HASH74 У Петрова выступления получаются через раз. То он смотрится намного лучше Хайдфельда, то намного хуже. Thunder Присоединяюсь к поздравлениям
|
|
|
Фикс
миротворец
|
10 июля 2011 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может конечно трансляция попадает всегда на неудачные моменты, но Петров уже которую гонку подряд вообще никакого сопротивления не оказывает и пропускает вперед себя всех гонщиков как-будто круговой. Ура Алонсо! Надеюсь внесет интригу в чемпионат.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
elena...2908
активист
|
10 июля 2011 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень интересная гонка.Столько ошибок механиков на пит-стопах.Из-за них Феттель лишился первого места,Уэббер (возможно) второго места,а Баттон ,вообще, сошел.Еще и ди Ресте(жалко его ,если бы не эта ошибка мог бы финишировать в очках) чуть не поставили комплект шин Сутиля.А еще Кобаяши выпустили рано и он чуть не врезался в Мальдонадо.Алонсо с победой!он ее заслужил!!!
|
|
|
лф_ириска
философ
|
10 июля 2011 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder поздравляю! Алонсо молодец, ему немного Ред Булл помог, но 16,5 секунд — он привёз Феттелю самостоятельно, классную гонку провёл. Интересно было бы взглянуть на борьбу без сегодняшних пит-стопов. Но мне всё же думается, что Быки серьёзно потеряли с изменением регламента. Хотелось бы ошибаться. А про Петрова даже думать ничего не могу: то, что попадало в трансляцию — из рук вон плохо.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Elric
миротворец
|
|