автор |
сообщение |
Aklenord
магистр
|
3 июля 2011 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Я не это имел ввиду — имхо, тема сформулирована незаманчиво, не будит фантазию потенциальных конкурсантов. Без изюминки как бы. К bbg это, впрочем, не относится
|
|
|
4P
магистр
|
3 июля 2011 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aklenord тема сформулирована незаманчиво, не будит фантазию потенциальных конкурсантов
Ну, наверное, вы правы. Хотя мне вот больше нравится, чем предыдущая. Не просто надо вписать в текст узкого спеца, а показать, как человек меняется. Это сложнее. Может, тогда она не незаманчивая, а просто более тонкая.
|
|
|
Aklenord
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
3 июля 2011 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aklenord Напугали тем, что придирчиво будут подходить к раскрытию темы? Може быть.
Сложными правилами, только лишь...
цитата Aklenord К bbg это, впрочем, не относится
К нему, по большому счету, ничего это не относится. Ему, если честно, неважно, на какую тему писать... Всё равно про людей.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Каллипсо
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
4 июля 2011 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во-от.... Теперь еще и финал МиниПрозы читать.....
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Горец
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
4 июля 2011 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горец йад супротив графоманства?
Не знаю, что, зато много...
|
|
|
Galka
магистр
|
|
white noise
магистр
|
|
Galka
магистр
|
4 июля 2011 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise А с ФЛР-3 как дела?
Чегой-то отправила, но предвижу тот же результат. Впервые в моем небольшом опыте мне катастрофически не хватало места. Нетерпится посмотреть, каково у других получится. Тема уж очень богатая.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
white noise
магистр
|
4 июля 2011 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka мне катастрофически не хватало места
А мне — так с избытком. Еще 3,5К лишних...
цитата Galka Чегой-то отправила, но предвижу тот же результат
Ну, это мы по осени посмотрим
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg
миротворец
|
4 июля 2011 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka white noise Пара дней еще есть. Я финал быстро прочитаю. 10 текстов — вообще ничего
|
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
|
white noise
магистр
|
4 июля 2011 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Пара дней еще есть. Я финал быстро прочитаю. 10 текстов — вообще ничего
Угм. После 96текстов ФЛР-2+ внеконкурс
цитата TOTOIIIUr близко к деанонимизации (черт ногу сломает с этим словом)
Вы про объем? Не думаю, что у одного меня запор творческой мысли, хе-хе Тут много кто свои килобайты/слова не использовал. А ежели кому конкуренции много, и он считает скромного меня главным претендентом — могу ведь и загордиться. А гордыня, как известно — грех. Да и модератор молчит. Но все равно спасибо, мил человек
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
4 июля 2011 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не за что. Просто зная объём рассказа и группу уже можно делать выводы почти со 100% вероятностью.... хотя это зависит от других рассказов да...
|
|
|
bbg
миротворец
|
4 июля 2011 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise Угм. После 96текстов ФЛР-2+ внеконкурс
Нет. После 75 текстов Грелки + 60 грелочного финала. За две недели.
|
|
|
white noise
магистр
|
|
Каллипсо
авторитет
|
|
white noise
магистр