автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
6 июля 2011 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и всё, собсна... Можно спать до девятого числа.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
4P
магистр
|
6 июля 2011 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт ЗЫ Только, ради бога, без обид — ничего личного, я реально побаиваюсь, что всяко может быть...
Гм! :) Что может быть-то? Совсем запутали, честное слово. И запутали и запугали, так что аж каждое свое слово и сравнение теперь модерировать стану
|
|
|
bbg
миротворец
|
6 июля 2011 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаем разговор... В наличии 90 текстов, и, соответственно, 90 названий. Всего в названиях 207 слов, 1277 знаков (согласно правилам, вместе с пробелами и тому подобными точками, согласно правилам ворда — слово через дефис — это одно слово. Так, "Убийство девочки-оленя" содержит 2 слова — это не я, это Ворд так говорит). Среднее количество слов в названии: 2,3 Среднее количество знаков в названии: 14,18889
Вывод (первый, предварительный, примитивный) ясен. Главные претенденты на победу: Главная победа 2 14 Золотой кинжал 2 14 Исчезающий вид 2 14 Мёртвая голова 2 14 Путь комиссара 2 14 (гм...уже по двум критериям) Исследования продолжаются.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
white noise
магистр
|
6 июля 2011 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Вашими стараниями рассказов на "Пэ" в избытке: ажно 13 штук (что составляет 15% от числа поданных работ)
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg
миротворец
|
6 июля 2011 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise ажно 13 штук (что составляет 15% от числа
Ведётся народ, ведётся... Покопавшись в названиях, я обнаружил интересное:
цитата Мечты, мечты…
Вот! 2 слова и 3 точки! Два запятая три.!!! Это наводит
|
|
|
white noise
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
6 июля 2011 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise И на что же?
Как на что?! На мысли, конечно.
|
|
|
white noise
магистр
|
6 июля 2011 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg На мысли, конечно.
Ну да. Логично Ну, хочется, хочется народу во что-то верить...
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
majestry
авторитет
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
6 июля 2011 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa для разгильдяев.
Так ведь она есть! Внеконкурс называется. С шансами...
|
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
dobriy_doktor
философ
|
6 июля 2011 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Требую немедленно включить мои рассказы в финал!!!
цитата bbg Мечты, мечты…
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Белокнижник
философ
|
6 июля 2011 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прекращайте. Сейчас вычислите победителя, вся интрига насмарку, а кто-то может понервничать хочет, в предвкушении.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
bbg
миротворец
|
6 июля 2011 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я больше сообщу... Этот рассказ в списке идёт 43-м. Практически посередине. Не знаю как кто, а я прекращаю изыскания. Как бы чего не вышло...
|
|
|
bbg
миротворец
|
6 июля 2011 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor цитата bbg Требую немедленно включить мои рассказы в финал!!!
цитата bbg Мечты, мечты…
Без комментариев.
|
|
|