автор |
сообщение |
Календула
миродержец
|
|
Kebab
философ
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
15 марта 2011 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неделю назад вернулись из Тайланда. Всем (мне, супруге и 6-летнему сыну) понравилось. Отдыхали на Пхукете. Календула, а вы? Спрашивайте, что интересует.
|
|
|
IrinaV
активист
|
|
Alha
активист
|
|
lawyer.1979
философ
|
17 марта 2011 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя мечта — это Новая Зеландия. Очень хочу туда съездить, потому что такой природы и потрясающих видов по-моему больше нигде нет. Еще очень хочется в Китай — во первых посмотреть на одну из древнейших цивилизаций нашего мира, а во вторых отведать наконец настоящей китайской кухни, столь любимой мною. Еще, Кения — сафари на джипах, первозданная природа, прекрасные животные, Большие кошки! Вот как-то так.
|
|
|
deex_iv
философ
|
17 марта 2011 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979 Моя мечта — это Новая Зеландия. Очень хочу туда съездить, потому что такой природы и потрясающих видов по-моему больше нигде нет.
И Макдональдсов там еще не понастроили
|
––– Trust No One |
|
|
lawyer.1979
философ
|
|
Mora24
новичок
|
|
nik_sana
философ
|
27 июня 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mora24 Хочу в Испанию
Боже мой, какое совпадение))) С ума схожу от задвига на Барселоне. Работы гора, но буду выкраивать любой ценой... Пока с ума не сошла))) Хочу в Испанию... Очень. Надеюсь, ивсем нам повезет с исполнением планов!
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
28 июня 2011 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этим летом пару дней проведу в Словении, потом — 10 дней в Италии, 4 дня во Франции и 10 дней в Испании. Маршрут таков: Любляна-Триест-Верона-Мантуя-Флоренция(2 дня)-Рим(там на 3 дня задержусь)-Неаполь-Пиза-Монако-Ницца-Барселона-Фигерас -недельный отдых на пляжах Коста-Брава-Каркассон-Марсель-Генуя-Венеция. Очень жду поездки. Италии особенно (уже почти 6 месяцев прошло с последнего моего визита в Рим, а после такого периода у меня всегда начинается ломка). Ну, и Испанию охота поглядеть — бывать там раньше удовольствия не выпадало.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
28 июня 2011 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, на следующий год планирую посетить Палио в Сиене. Обожаю этот чудесный город, но на Палио пока ещё не удалось поприсутствовать — непорядок.
|
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
Lion0608
авторитет
|
28 июня 2011 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Японии..., путешествие по Скандинавии (уже, обязательно, этой зимой!), И на луне)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
alex11
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
28 июня 2011 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кроме Рио сейчас ничего не интересует))Если в ферале 2012-го не удасться,то тогда уже на след.год точно постараюсь)-хотя далеко загадывать не хочется...помимо этого было желание посетить ЕВРО 2012,токо если Россия пройдет...но Рио-на 1-ом месте
|
––– Make love, not war |
|
|
Lion0608
авторитет
|
28 июня 2011 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Вообще-то я хотел бы на Марс,
Годов до 2060-х и о суборбитальном полете не помечтаешь особо(
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
29 июня 2011 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 это ваш отпускной маршрут или с работой связаны такие перемещения?
Отпускной. Работу, которая бы была связана с подобными передвижениями, к огромному сожалению, пока найти не удалось)))
|
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
29 июня 2011 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HASH74 Перелёт из Киева в Любляну. Потом уже турагенство договаривается с перевозчиками и катает тебя на автобусе. Можно, конечно же, летать из города в город, но я не вижу в этом смысла — всё очень близко и нет этой возни с постоянными посадками на самолёт + можно, в зависимости от желания, посетить ещё парочку других городов, которые встретятся по пути. Подобное я уже проделывал, когда в январе летал в Рим: можно выбирать город для посещения, а можно сидеть на месте.
|
|
|