Творчество группы The Beatles

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Творчество группы The Beatles»

Творчество группы The Beatles

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 10:45  

цитата lord_lex

Думаю, в этом нет ничего плохого.
Нет, конечно, каверы тоже могут быть гениальными/отличными. Ну а я больше люблю позднее творчество, когда костюмы были сняты, а бороды были отращены. :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 11:43  
до сих пор слушаю только одну песню "Битлз" — "Helter Skelter". А смех в том, что это кавер "Motley Crue"... Остальное творчество, очень нравившееся лет 15 назад, вызывает стойкое ощущение старомодности. В то же время те же "Роллинги" такого чувства не вызывают.
–––
Спасите Ротор!

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 17:19  

цитата Lexxx

очень нравившееся лет 15 назад, вызывает стойкое ощущение старомодности.
У меня прямо противоположное ощущение.Слушая даже самые ранние записи стойкое ощущение что это записано совсем недавно.А вот "The Rolling Stones","Led Zeppelin" и многие другие горячо любимые когда-то группы лично для меня остались в прошлом.Недавно попробовал переслушать,понастольгировать-остался равнодушен.А "The Beatles" для меня вне моды и вне времени.Как подхватил вирус битломании двадцать лет назад так и продолжаю болеть.
–––
Не может же вечно идти дождь...

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 02:52  

цитата Эрик Дрейвен

.Как подхватил вирус битломании двадцать лет назад так и продолжаю болеть.

Эх, ребята. Мало жизнь вас била. Для меня они слишком слащавые...

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 03:01  

цитата Эрик Дрейвен

У меня прямо противоположное ощущение.Слушая даже самые ранние записи стойкое ощущение что это записано совсем недавно.А вот "The Rolling Stones","Led Zeppelin" и многие другие горячо любимые когда-то группы лично для меня остались в прошлом

забавно)
ну а я после битлов только цеппелинов ставлю. По большому счёту, конечно

цитата Эрик Дрейвен

А "The Beatles" для меня вне моды и вне времени.Как подхватил вирус битломании двадцать лет назад так и продолжаю болеть.

наше кредо — всегда!)
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 10:18  

цитата voroncovamaria

Одно с другим как связано-то? И "слащавыми" их назвать... Есть лёгкость, чуть ли не детская жизнерадостность, кой-где наивность, но это лишь прибавляет им гениальности.

цитата Blackbird22

наше кредо — всегда!)
Меня тоже запишите. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 17:47  

цитата voroncovamaria

Честно говоря чего-чего а слащавости в The Beatles не замечал никогда 8-).
–––
Не может же вечно идти дождь...

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 01:25  

цитата Эрик Дрейвен

The Rolling Stones","Led Zeppelin" и многие другие горячо любимые когда-то группы лично для меня остались в прошлом.... "The Beatles" для меня вне моды и вне времени.Как подхватил вирус битломании двадцать лет назад так и продолжаю болеть.

Первыми Вы переболели остро, выздоровели и выработали иммунитет. А битломания перешла в хроническую форму...

цитата Эрик Дрейвен

Честно говоря чего-чего а слащавости в The Beatles не замечал никогда

Теперь, после хард-рока, хэвимэтал, панк-рока и пр. ранние Beatles кому-то могут и слащавыми показаться. Такие пусть слушают песни поры зрелости группы! А мы любим нерассуждающей любовью!
–––
Умей восхищаться нелюбимым

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 01:40  

цитата HOOSH

ранние Beatles

ранние Битлз были круче любых панков)
–––
tomorrow never knows

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2013 г. 05:30  

цитата Blackbird22

ранние Битлз были круче любых панков

Ну, я имею в виду не самые ранние, когда они пели чужие рок-н-роллы, а времен Please Please Me или Love Me Do. Я-то сама люблю у них каждую нотку!
–––
Умей восхищаться нелюбимым

активист

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 08:02  
Я за года три-четыре битломанией переболел, и остальными тоже, кто для меня остался из того времени, так это ДОРЗ. Вот уж действительно гениальная группа.
Еще зачастую Shocking Blue слушаю. А вот битлов долго слушать не могу: слишком странные эмоции появляются. С одной стороны — наивно, с другой — мрачно и цинично.
–––
Тень, Рогана Борна нет!

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2013 г. 08:21  

цитата voroncovamaria

Не зайка..мы с тобой слишком разные..ты плохо знаешь творчество Жуков, особенно позднее..

активист

Ссылка на сообщение 18 марта 2013 г. 19:25  
Досмотрел сегодня "Антологию". В который раз убеждаюсь, насколько все-таки уникальная группа была.
–––
Тень, Рогана Борна нет!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 15:31  
Недавно переслушал всю их дискографию. Оказалось, что кроме десятка песен, которые хоть не часто, но раздаются где-нибудь из радио или телевизора (что само по себе неплохо), а потому уже давно стоят комом в горле, у них есть очень много гениальных и интересных песен (как позднего, так и раннего периода), которые не так известны широкой публике. В общем, считайте меня битломаном.
–––
"Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой)

активист

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 15:36  

цитата Нортон Коммандер

В общем, считайте меня битломаном.

Добро пожаловать в многочисленные ряды!:beer:
А я как в 12 лет на них подсел, так и не могу перестать любить. То на пару лет вообще про них забуду, но все равно возвращаюсь.

Кстати, хоть кто-нибудь слышал трек "Carnival of Light"? Есть ли такой в природе?
–––
Тень, Рогана Борна нет!

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 15:58  

цитата Rogan Born

Кстати, хоть кто-нибудь слышал трек "Carnival of Light"? Есть ли такой в природе?

ЭТО? ВикиRU/WikiEN
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

активист

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 16:31  

цитата DeMorte

ЭТО? ВикиRU/WikiEN

Такое ощущение, что это дичайший фейк.
–––
Тень, Рогана Борна нет!

активист

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 16:32  
Ну да, из первых же комментов:

цитата

IT'S FAKE!
THE TRUE "CARNIVAL OF LIGHT" WAS NEVER RELEASED!
–––
Тень, Рогана Борна нет!

активист

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 16:39  
Интересно, что большее количество голосов набрал псевдоальбом "Yellow Submarine", практически не представляющий собой никакого интереса, т.к. на одну половину состоит из выпущенных ранее треков, на другую половину — из сифопроизведений Мартина, и на третью половину — из забракованных ранее поделок.
–––
Тень, Рогана Борна нет!

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 2013 г. 16:54  

цитата Rogan Born

пока в природе нет)
–––
tomorrow never knows
Страницы: 123...1819202122...242526    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Творчество группы The Beatles»

Новое сообщение по теме «Творчество группы The Beatles»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх