автор |
сообщение |
karamba
философ
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
Эрик Дрейвен
философ
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Эрик Дрейвен
философ
|
19 ноября 2012 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ф.Симен-Джон Леннон.Одолженное время М.ПэнгГ.Эдвардз-Любить Джона Б.Уоффинден-Битлз врозь Э.Фосетт-Джон Леннон.Жить сегодняшним днем П.МакКейб Р.Д.Шонфельд-Сердцевина яблока.История распада квартета Битлз С.Леннон-Я была женой Леннона М.Браун-Love me do.Путь Битлз Б.Эпстайн-Погребок где играют рок П.Бест П.Донкастер-Джон Леннон Битлз и я Э.Вильямс В.Маршалл-Человек который бросил Битлз П.Шоттон Н.Шаффнер-Джон Леннон в моей жизни Бадшое спасибо.Семейный альбом Майкла Маккартни.
|
––– Не может же вечно идти дождь... |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Эрик Дрейвен
философ
|
19 ноября 2012 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder А это не оно? Thunder нет.Мой муж Джон-это вторая книга Синтии.А есть первая,оригинальное название-A Twist Of Lennon .
|
|
|
lena_m
миротворец
|
19 ноября 2012 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эрик Дрейвен А что если господам битломанам организовать несколько книг на битловскую тему?
Пользуюсь случаем, чтобы обратить внимание любителей Битлс на весьма нетривиальную отечественную книгу:
Владимир Белоусов Сон золотой. The Beatles (+ CD-ROM) [Тела мысли] СПб: Алетейя, 2011. 616 с. Пер. 200 экз. 5-91419-547-9
цитата Фундаментальное исследование лирики Битлз, в котором композиции Битлз связаны с реальными жизненными коллизиями, имевшими место внутри творческого коллектива Битлз и за его пределами, в период существования группы и в предшествующие времена. Деятельность группы вписана в культурно-исторический контекст послевоенного двадцатипятилетия. Предпринята попытка вывести тему за узкие рамки традиционной "Битлологии". В отличие от традиционных биографов, автор данного издания придает явлению Битлз неожиданное звучание, выявляя в нем присутствие кантианского Абсолюта. Мощный резонанс этой идее создает мультимедийная хрестоматия на прилагаемом компакт-диске.
Рекомендую...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Эрик Дрейвен
философ
|
19 ноября 2012 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Пользуюсь случаем, чтобы обратить внимание любителей Битлс на весьма нетривиальную отечественную книгу Книжка очень спорная.С одной стороны-прекрасно издана,а вот с точки зрения содержания...Есть там конечно пара-тройка интересных мыслей,но в остальном-плод слишком богатой фантазии.
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
19 ноября 2012 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эрик Дрейвен Ф.Симен-Джон Леннон.Одолженное времяМ.ПэнгГ.Эдвардз-Любить Джона
цитата Эрик Дрейвен П.МакКейб Р.Д.Шонфельд-Сердцевина яблока.История распада квартета Битлз
Выходили же, вроде? "Сердцевина яблока" — точно.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Эрик Дрейвен
философ
|
19 ноября 2012 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Выходили же, вроде? "Сердцевина яблока" — точно. Прошу прощения,про "Сердцевина яблока" совсем забыл,действительно выходила.Остальные нет.Есть еще переводы-Джордж Харрисон "Я ,мне,мое" и Т.Бэрроу"Джон,Пол,Джордж,Ринго и я".
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
19 ноября 2012 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эрик Дрейвен, Симена я тоже читал, правда в электронке, года 2 назад она была в свободном доступе. "I Me Mine", думаю, взял бы.
|
|
|
Эрик Дрейвен
философ
|
19 ноября 2012 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Симена я тоже читал, правда в электронке Sri Babaji в электронном варианте все эти книги вполне реально найти (если кому надо-пишите,поделюсь без проблем),просто лично я бы хотел чтобы эти книги стояли у меня на полке,так как электронные файлы лично мне книгу не заменят.
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
19 ноября 2012 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эрик Дрейвен, отправляйте все, кроме Мэй Пэнг. Я на Либрусеке собирал их, там темка есть. Но если вы против, выкладывать не буду. Из вашего списка почти ничего в сети не находил. "I Me Mine" на бумаге тоже хочу.
|
|
|
Эрик Дрейвен
философ
|
19 ноября 2012 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji цитата Sri Babaji Но если вы против, выкладывать не буду. Выкладывайте ради Бога! Я абсолютно не против!
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
21 января 2013 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет с 10 до 15 активно слушал, и видимо настолько устал фанатеть, что и по сей день стараюсь к ним не возвращаться
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
|
lord_lex
магистр
|
22 января 2013 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
voroncovamaria Смех в том, что и я люблю много песен Битлов, которые они перепевали. Например, "Boys" или "Pleace Mister Postman"! Думаю, в этом нет ничего плохого.
|
|
|