автор |
сообщение |
Hades
магистр
|
12 октября 2014 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Я последние пару дней слушаю LZ лайв 1969г.
Не подскажете, где в Инете можно надыбать этот крышеснос? Если, конечно, такая просьба корректна.
|
––– Камень, отвергнутый строителями, станет главой угла. |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Hades
магистр
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Hades
магистр
|
12 октября 2014 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чертик его знает, уже третий день ни один ролик не фурычит. Хорошо хоть, успел концерт The Matrixx посмотреть.
|
––– Камень, отвергнутый строителями, станет главой угла. |
|
|
Петрович 51
миротворец
|
29 декабря 2014 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Информации для.
цитата Британский музыкант, барабанщик The Beatles Ринго Старр анонсировал свой новый студийный альбом, который станет 17-м по счету. Соответствующее заявление он сделал в видеоролике, размещенном на его официальном канале YouTube. Старр пояснил, что пластинка поступит в продажу в 2015 году, но название для нее он еще не придумал.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Петрович 51
миротворец
|
30 декабря 2014 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пол Маккартни раскритиковал курсы по истории популярной музыки, в том числе творчеству The Beatles, которые преподают в музыкальных учебных заведениях по всему миру. Об этом он рассказал на встрече с молодыми поклонниками 29 декабря, сообщает NME. Отвечая на вопрос одного из гостей, бывший битл назвал такие образовательные программы «смешными, но лестными».
http://lenta.ru/news/2014/12/30/paul/
|
|
|
Петрович 51
миротворец
|
8 апреля 2015 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по всему, памятника Джону Леннону в Москве в ближайшее время не предвидится.
цитата Глава комиссии по монументальному искусству Лев Лавренов не поддерживает идею возведения памятника одному из лидеров британской группы The Beatles Джону Леннону в Москве. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».
«Я считаю, в мировой культуре есть более значимые композиторы, музыканты, которым памятников у нас нет. Нет ни Бетховена, ни Моцарта, ни Шопена. Масса замечательных композиторов. А то, что на волне какой-то моды происходит, — непонятно», — заявил Лавренов.
http://lenta.ru/news/2015/04/07/lennon/
|
|
|
lena_m
миротворец
|
8 апреля 2015 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Судя по всему, памятника Джону Леннону в Москве в ближайшее время не предвидится
Ну было бы крайне странно, если бы он там появился... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Петрович 51
миротворец
|
|
Петрович 51
миротворец
|
7 июля 2015 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня, 7 июля исполняется 75 лет актеру, музыканту и автору песен, а главное — барабанщику The Beatles Ринго Старру. Он стал битлом, заменив первого ударника группы Пита Беста, играл с битлами до самого распада в 1970-м, затем, подобно своим товарищам, начал сольную карьеру, за которую выпустил 18 студийных альбомов, и был введен в Зал славы рок-н-ролла — уже не как участник "великолепной четверки", а как самостоятельный музыкант.
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Brachicephallus
магистр
|
|
Si
авторитет
|
|
Lion0608
авторитет
|
26 августа 2015 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brachicephallus В ЖЖ у Кирилла Мошкова интересный разбор разных версий песни "A Day In The Life":
Спасибо интересный разбор полетов) Я просто никогда не задумывалась. Зато изучила в свое время забавную историю, связанную с текстовкой песни.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Lion0608
авторитет
|
26 августа 2015 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Si Может я попсу а при чем тут попса(((? Ну мб в какой-то степени их музыка была популярной по своим временам... Ну даже не знаю, спорить ли)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Si
авторитет
|
26 августа 2015 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 а при чем тут попса(((? Ну мб в какой-то степени их музыка была популярной по своим временам... Ну даже не знаю, спорить ли)
То что битлы были в 60-ые попсой (хотя конечно вернее всё-таки популярной музыкой), тот тут я думаю сомнений нет. Но вот если брать первые альбомы, то мне они кажутся куда проще в музыкальном плане, чем Сержант Пеппер или Белый альбом.
|
|
|
Brachicephallus
магистр
|
29 августа 2015 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С неослабевающим интересом изучаю полную версию песни Ивана Альфредовича Леннона "You Know My Name (Look Up The Number)" — на альбоме "Rarities" (ну то есть, сначала на оборотной стороне сингла с заглавной песней альбома "Let It Be") она была сильно перемонтирована, я этого раньше не знал. Не знал также, что записана она была не в 1969, а в 1967 г. и тихо-мирно пролежала два года на полочке. Не знал и того, что нарочито дурацкое соло на саксофоне в конце играет гитарист Брайан Джонс из Rolling Stones (ушедший из жизни ещё до релиза песни). И того, что несколько фраз на вполне джазовом вибрафоне играет не какой-то приглашённый джазмен, а Джордж Харрисон. Правда, я всегда подозревал, что джазовый компинг на рояле играет Пол Маккартни. Ну да, это он и оказался... СЛУШАТЬ ЗДЕСЬ
|
|
|
Петрович 51
миротворец
|
|
Blackbird22
авторитет
|
20 сентября 2015 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brachicephallus С неослабевающим интересом изучаю полную версию песни Ивана Альфредовича Леннона "You Know My Name (Look Up The Number)"
и дальше к "Революшн твенти")
цитата Brachicephallus играет гитарист Брайан Джонс из Rolling Stones
да, и там были планы насчёт дальнейшего сотрудничества, но увы...
|
––– tomorrow never knows |
|
|