автор |
сообщение |
Dorn1
авторитет
|
|
Dorn1
авторитет
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
bairon
авторитет
|
|
пан Туман
магистр
|
28 мая 2017 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мощнейший подгон от svrm. Майская трехтрековая демка, которая порубит вас в куски и раскидает в сырой весенней распутице. Харьков стронг.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
bairon
авторитет
|
28 мая 2017 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоарищи! Помогите в поиске, сугубо для ознакомления, демки от Damaar и альбомов то канадских Weapon. Желательно в удобоваримом качестве!!!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
bairon
авторитет
|
2 июня 2017 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ОТВЕТИЛ НА МОЙ ВОПРОСИК!!! Я только сейчас начал понимать какие тута ценители блека металла находються!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
пан Туман
магистр
|
15 июня 2017 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый альбом Satyricon выйдет 22 сентября. Тогда же, в сентября обещает релиз и Nachtmystium.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но... вы же знаете Джадда
|
|
|
|
Dorn1
авторитет
|
|
пан Туман
магистр
|
16 июня 2017 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dorn1, с Блэйком никогда и ни в чем нельзя быть уверенным, собственно, об этом и ремарка под спойлером. По последним данным, Джадд закрываться раздумал — в этом году Nachtmystium уже бомбанули компиляцией из ранних работ и каверов, а в июле едут играть на какой-то трехдневный гиг хедлайнерами. Может, до сентября ещё распадутся, может нет.
Upd. На саундклауде лежат две демки треков — мартовская и майская.
|
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
пан Туман
магистр
|
27 июня 2017 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сильно напоминает предпоследнюю Камаедзiцу — такой же неожиданный ванильный привкус. А альбом да, альбом крутой.
|
|
|
|
пан Туман
магистр
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
arcanum
магистр
|
13 июля 2017 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блэк как таковои ненавижу. Но за последнюю неделю на удивление вкатили два блэк-геиз проекта. Прием — из России, 4то для меня особенно нетипино (не люблю роспродукт) Abstract Void — мешают блэк-геиз с синт-веивом, 4то вообьще меня сразило. A Light in the Dark — красивыи шугеиз-блэк с оттоенным звуком и атмосферными синт элементами. О4ень удивлен и впе4атлен.
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
13 июля 2017 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Блэк как таковоq ненавижу. Это же хорошо. Истинное чёрное искусство должен пробуждать злость, ненависть, агрессию и самые низменные животные чувства.цитата arcanum Abstract Void. A Light in the Dark. Такая музыка давно называется hipster/gay black metal.
|
|
|
arcanum
магистр
|
13 июля 2017 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Истинное чёрное искусство должен пробуждать злость, ненависть, агрессию и самые низменные животные чувства. тогда всем тру-блэкстерам никогда не догнать по трушности и 4ернухе "Руки Вверх", Тимати и Ваенгу. Вот они — образцы истинного 4ерного искусства.
цитата TheWatcher Такая музыка давно называется hipster/gay black metal. ну, с хипстерами — то понятно. А геи-то тут прием? У4итывая, кстати, сколько оных в тру-сотоник-блэке? Гаал в недоумении.
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
13 июля 2017 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Вот они — образцы истинного 4ерного искусства. Тру-блэкеры ещё не доросли до глубины подобного мрака.цитата arcanum У4итывая, кстати, сколько оных в тру-сотоник-блэке? Гаал в недоумении. Не знаю, никогда не интересовался вопросом. Но Гаал хотя бы гей-блэк не играет.
|
|
|
proldugin
авторитет
|
13 июля 2017 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher гей-блэк
Не удивлюсь, если существует детский исламский копро-некро-зоо(с морскими млекопитающими)-гей-блэк-металл из Полинезии. Да прибудет с нами Св. Варг. *и немедленно выпил*
|
––– Mess with the best, die like the rest. |
|
|