автор |
сообщение |
miamortu
философ
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
3 мая 2019 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый альбом этих хтонических богохульников выходит 24 мая. А пока слушаем одну из песен. Получше Синархии, хотя может я её просто не расслушал.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
bairon
авторитет
|
15 мая 2019 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем Привет!Послушал поляков, Erebos — A Flame That Pierces With A Deadly Cold. Стиль — Epic Metal, дополнительный — Atmospheric Black Metal. И где спрашивается эпик, где атмосфера??? Непонятное нытьё
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
bairon
авторитет
|
15 мая 2019 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот украинцы, из команды Ygg, с одноименным альбомом "Ygg" меня порадовали!!! Зло, эпично! Плохо, что только один альбом у них нашёл. Такого надотъ много и громко!
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
bairon
авторитет
|
17 мая 2019 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TheWatcher Cии шведы? И какой альбом для ознакомления посоветуете? А вообще на данный момент завис на французскоговорящей музыке. Предпочтительно блэк (атмосфера, фолк, мелодик и блекдет), но и от дета не откажусь. Может искушённый слушатель чего и присоветует? Заранее благодарен!!!
|
|
|
Опоссум
философ
|
|
bairon
авторитет
|
17 мая 2019 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум Blut Aus Nord
Слушал, имеется полная, или почти полная, дискография!!! Остальные прослушаю, отчитаюсь!
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
bairon
авторитет
|
16 июня 2019 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji Блэк на каждом языке это блэк! Но всякий язык имеет свою изюминку. И Петре Нуар эту изюминку подчеркивает!!! А французкий блэк эта та ещё изюминка!!! TheWatcher А я слежу, и для каждого ценителя свой фломастер!!! Peste Noire — Peste Noire – Split – Peste Noire — вот Эталон блэка для меня!!!
|
|
|
Vindermur
авторитет
|
|
Dorn1
авторитет
|
|
Vindermur
авторитет
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
Vindermur
авторитет
|
|
пан Туман
магистр
|
13 августа 2019 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давненько не гонял блэчину, потому что ничего интересного не было, а тут зашёл к угольщикам и с ходу годнота: https://falskurfugl.bandcamp.com/album/sp... — сплит Falscur Fugl и мексиканцев The Depressick. Не знаю, как у мексиканцев, а соотечественники выдали бомбезный материал. Если кто слышал их дебютник 2016 года, гитарки там были хороши, а сейчас парни ещё злыми стали.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|