BLACK METAL Всё о Нём

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «BLACK METAL! Всё о Нём!»

BLACK METAL! Всё о Нём!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2012 г. 22:40  
:-)))
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2012 г. 00:18  
пан Туман SamAdness

так это не шутка, на сайте реально можно было проголосовать, я отдал голос евронимусу http://www.halehelter.no/

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2012 г. 00:35  
Blaine, о, а мне кто-то говорил, что будто бы его сняли по просьбам родственников. Значит, ещё барахтается? Я видел этот сайт, но в связи со своими познаниями в норвежском, которые отсутствуют чуть более чем полностью, мало что понял.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2012 г. 20:05  
Други мои, кто-нибудь из Вас знает когда все-таки планируют выпустить новый альбом бравые парни из Summoning. Вроде как собирались в этом году обрадовать нас новым творением.
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 03:25  
bairon, ну, вот тут что-то пишут, но не знаю, стоит ли доверять инфе. Кроме того, не указан источник новости. Хотя помимо этой ссылки где-то ещё проскакивали слухи.

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 12:51  
Так. Black metal со скрипкой-виолончелью мы уже проходили (хотя и лапидарно, да), теперь хотелось бы услышать блэк с духовыми. Только не с флейтами, а с чем посерьезней — трубы, горны, тромбоны. Кто подскажет?
Я навскидку могу вспомнить только венгров Sear Bliss, некоторые вещи Лесьяра и последний альбом Aborym.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 13:19  
пан Туман у In Vain была помпезность и духовые на дебютном альбоме, но они уже прогблэк.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 16:32  
пан Туман, кроме Sear Bliss никого не слышал, чтобы с трубами. Ну, вышеупоминавшийся Summoning на последних альбомах что-то такое эпическое дудели. А больше не замечал ни у кого. Если найдёте, отпишитесь, пожалуйста. Тоже интересно.
А эти, которые Dimmu Borgir, они там, посреди всего пафоса, в гобои/тромбоны не дуют? Кажется на альбоме 2001 года была Perfection or Vanity, могучая штука, вроде там оркестровка включала в себя духовые. Не, только что переслушал, нет там духовых, тока скрипочки.
Кстати, мужик из Sear Bliss засветился на альбоме Scenes from Hell японской группы Sigh. Судя по лайн-апу, дудки там представлены в разнообразии.

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 15:01  
По-моему, за исключением Watain и Arkcanum в этом году релизами разразились в той или иной форме все интересные оккультные блэковые группы. Это и Secrets of the Moon, Deathspell Omega, Weapon, Behexen, Nightbringer... и даже Aosoth.
–––
Jeg er alltid fornøyd og lykkelig.

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2012 г. 17:48  
Только сегодня узнал, что Nесrоmаntiа не использует ритм-гитару, но зато у них 8-ми струнный бас.
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2012 г. 18:14  

цитата пан Туман

хотелось бы услышать блэк с духовыми. Только не с флейтами, а с чем посерьезней — трубы, горны, тромбоны. Кто подскажет?

Drottnar — Welterwerk (2005) http://www.metal-archives.com/albums/Drot...
–––
The world is full of kings and queens
Who blind your eyes then steal tour dreams

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2012 г. 20:45  

И почему я не смотрю церемонии открытия?! Но теперь — точно буду, по крайней мере — если дело будет в Норвегии.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2012 г. 08:58  
Во время серфа по сети обнаружил,
показалось, что весьма прилично
WELICORUSS — SONS OF THE NORTH

–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2012 г. 10:12  
Только это pagan. А вообще у Welicoruss'a, на мой взгляд, она приличная песня — Mermaid (Русалка). И та никогда не выйдет. В остальном же их творчестве слишком много позерства и пафоса.
Хотя клип неплохой, да. Только непонятный.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2012 г. 22:26  

цитата пан Туман

Хотя клип неплохой, да. Только непонятный.

Мне картинки понравились, а смысл я даже не пытался искать ...
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 2013 г. 13:23  
Обложка долгожданного нового альбома Summoning

авторитет

Ссылка на сообщение 12 апреля 2013 г. 13:50  
надеюсь у Summoning еще осталось что-то от блэк-метала, т.к. вроде как идет тенденция больше к оркестровой/эпик музыке чем к металу у них в последнее время. А так, заценим-с!!!
–––
В таксономическом единстве

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 2013 г. 14:19  
varnie судя по трейлеру ничего нового особо ожидать не стоит, хотя так хочется услышать от них что нить в духе злющего дебютника

активист

Ссылка на сообщение 12 апреля 2013 г. 14:28  
Вот мне очень нравится атмосферный блек метал. Особенно когда тексты песен ближе к художественным, чем к политическим течениям. Дико бесит всякий "правый" блек метал)))

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2013 г. 23:28  
В тему атмосферного NSBM — Fanisk выпустили новый альбом. Ну да, после 10 лет молчания. Пластинка получила имя Insularum.
–––
Страницы: 123...2223242526...606162    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «BLACK METAL! Всё о Нём!»

Новое сообщение по теме «BLACK METAL! Всё о Нём!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх