автор |
сообщение |
SamAdness
философ
|
|
Blaine
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
6 апреля 2012 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine, о, а мне кто-то говорил, что будто бы его сняли по просьбам родственников. Значит, ещё барахтается? Я видел этот сайт, но в связи со своими познаниями в норвежском, которые отсутствуют чуть более чем полностью, мало что понял.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
bairon
авторитет
|
6 апреля 2012 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Други мои, кто-нибудь из Вас знает когда все-таки планируют выпустить новый альбом бравые парни из Summoning. Вроде как собирались в этом году обрадовать нас новым творением.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Myrddin
миротворец
|
7 апреля 2012 г. 03:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon, ну, вот тут что-то пишут, но не знаю, стоит ли доверять инфе. Кроме того, не указан источник новости. Хотя помимо этой ссылки где-то ещё проскакивали слухи.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
10 апреля 2012 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так. Black metal со скрипкой-виолончелью мы уже проходили (хотя и лапидарно, да), теперь хотелось бы услышать блэк с духовыми. Только не с флейтами, а с чем посерьезней — трубы, горны, тромбоны. Кто подскажет? Я навскидку могу вспомнить только венгров Sear Bliss, некоторые вещи Лесьяра и последний альбом Aborym.
|
|
|
|
Paf
философ
|
|
Myrddin
миротворец
|
10 апреля 2012 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман, кроме Sear Bliss никого не слышал, чтобы с трубами. Ну, вышеупоминавшийся Summoning на последних альбомах что-то такое эпическое дудели. А больше не замечал ни у кого. Если найдёте, отпишитесь, пожалуйста. Тоже интересно. А эти, которые Dimmu Borgir, они там, посреди всего пафоса, в гобои/тромбоны не дуют? Кажется на альбоме 2001 года была Perfection or Vanity, могучая штука, вроде там оркестровка включала в себя духовые. Не, только что переслушал, нет там духовых, тока скрипочки. Кстати, мужик из Sear Bliss засветился на альбоме Scenes from Hell японской группы Sigh. Судя по лайн-апу, дудки там представлены в разнообразии.
|
|
|
Ghost of smile
философ
|
22 октября 2012 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, за исключением Watain и Arkcanum в этом году релизами разразились в той или иной форме все интересные оккультные блэковые группы. Это и Secrets of the Moon, Deathspell Omega, Weapon, Behexen, Nightbringer... и даже Aosoth.
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
Mr.Ace
философ
|
25 октября 2012 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сегодня узнал, что Nесrоmаntiа не использует ритм-гитару, но зато у них 8-ми струнный бас.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
opasnoeleto
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
7 ноября 2012 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И почему я не смотрю церемонии открытия?! Но теперь — точно буду, по крайней мере — если дело будет в Норвегии.
|
|
|
|
Volot
магистр
|
6 декабря 2012 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во время серфа по сети обнаружил, показалось, что весьма прилично WELICORUSS — SONS OF THE NORTH
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
пан Туман
магистр
|
7 декабря 2012 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только это pagan. А вообще у Welicoruss'a, на мой взгляд, она приличная песня — Mermaid (Русалка). И та никогда не выйдет. В остальном же их творчестве слишком много позерства и пафоса. Хотя клип неплохой, да. Только непонятный.
|
|
|
|
Volot
магистр
|
7 декабря 2012 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Хотя клип неплохой, да. Только непонятный.
Мне картинки понравились, а смысл я даже не пытался искать ...
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Blaine
философ
|
|
varnie
авторитет
|
12 апреля 2013 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
надеюсь у Summoning еще осталось что-то от блэк-метала, т.к. вроде как идет тенденция больше к оркестровой/эпик музыке чем к металу у них в последнее время. А так, заценим-с!!!
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
Blaine
философ
|
|
Апушкин
активист
|
12 апреля 2013 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот мне очень нравится атмосферный блек метал. Особенно когда тексты песен ближе к художественным, чем к политическим течениям. Дико бесит всякий "правый" блек метал)))
|
|
|
пан Туман
магистр
|
12 апреля 2013 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В тему атмосферного NSBM — Fanisk выпустили новый альбом. Ну да, после 10 лет молчания. Пластинка получила имя Insularum.
|
|
|
|