автор |
сообщение |
пан Туман
магистр
|
26 октября 2011 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Посему, на фундаменте сего термина можно строить фиг-зна-какие "здания"
Это да, но лично я никак не ожидал, что Ulver устремятся в "архитекторы" indie. Фрустрация, это, кажется, называется.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
SamAdness
философ
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
1 ноября 2011 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Averse, Thy Catafalque оценим, спасибо за наводку.
Arcturus как-то мимо прошел, может не расслушал. А вот Ulver слушал только до Nattens Madrigal. Похоже, надо и оставшееся заценить.
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
7 ноября 2011 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно... но недавно узнал, что в песне Ваthоrу "Thе Gоldеn Wаlls оf Неаvеn" первые буквы в строчках каждого куплета составляют слово "SАTАN". Р.S. Не знал куда написать и решил сюда, ведь Ваthоrу, можно сказать, одни из основателей этого стиля.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
Myrddin
миротворец
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
6 декабря 2011 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov ...французы Averse например.
Послушал. Не въехал. Буду слушать еще. Но местами прекрасно.
Небольшой блок новостей с австрийского фронта от Mondstille:
We'll play a show with Alcest and Les Discrets on February 9th (Viper Room). This concert will be our release show for "Seelenwund". All recordings are finished and there's just some mixing work left.
Т.е., ожидаем Mondstille — Seelenwund 09.02.2012.
|
|
|
valkov
магистр
|
6 декабря 2011 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Послушал. Не въехал. Буду слушать еще. Но местами прекрасно.
Аналогично.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
16 марта 2012 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте пожалуйста блэка с виолончелью и акустической гитарой. Причем так, чтобы их было побольше и так, чтобы блэковые части не обладали сырым звучанием.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
17 марта 2012 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С акустикой, но без виолончели — дебютник FrostSeele (я выкладывал в "Новинках...") или Winterbastard от екатеринбуржцев Valhalla. А виолончель, кажется, была у Pantheon I (альбом Atrocity Divine), у Morgul и Dorrenreich была скрипочка. Говорят, есть ещё какойто dark/black-проект From Ashes, но тут ничего не могу сказать — сам не находил. Крамолу Лесьяра можно послушать — там Бруно из Melancholy в качестве сессионщика участвовал, пожалуй самый известный наш виолончелист.
|
|
|
|
NightRaven
магистр
|
17 марта 2012 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Посоветуйте пожалуйста блэка с виолончелью и акустической гитарой. Причем так, чтобы их было побольше и так, чтобы блэковые части не обладали сырым звучанием.
Попробуйте Lunar Aurora, как раз у них новый альбом вышел хороший.. Хотя я не уверен, что для вас "сырое" звучание.
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
hedgehog1983
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
3 апреля 2012 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hedgehog1983 Зато там скрипка есть
Н-да? Что-то я запамятовал. Но вообще, скрипка — она много где есть. Я вот сейчас дебютный альбом Топи ("Летели вороны") слушаю — там тоже скрипка есть. Но виолончель интересней и больше, на мой взгляд, к black'у подходит за счёт звучания.
|
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
пан Туман
магистр
|
5 апреля 2012 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки Норвегию совершенно невозможно не любить. Судите сами. В честь своего десятилетнего юбилея авиакомпания Norwegian решила сделать небольшой подарок своим пассажирам, устроив голосование с таким, примерно, вопросом — "Кого же нам изобразить на килях наших самолетов?" В список попало немало жителей страны (увы, покойных — это было одним из главных условий), в том числе королева красоты, футболист, солдат-миротворец и... Эйстейн Ошет aka Euronymous — гитарист и основатель легендарной блэк-метал группы Mayhem. Причём, судя по данным на начало апреля, старина Euronymous идёт в голосовании первым номером и есть все шансы увидеть его на фюзеляжах самолетов — надеюсь, норвежцы не возьмут пример с организаторов клоунады "Имя Россия".
|
|
|
|
SamAdness
философ
|
5 апреля 2012 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман старина Euronymous идёт в голосовании первым номером и есть все шансы увидеть его на фюзеляжах самолетов
Главное, чтоб среди пассажиров не было Варга с гранатой Мы оба, видимо, первого апреля новости на ДаркСайде читали
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
пан Туман
магистр
|
5 апреля 2012 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness, нет, я чуть пораньше — 28 марта, на ДаркВорлде Сейчас просто вспомнил про неё. А в тему Варга там была такая штука
|
|
|
|