автор |
сообщение |
bairon
авторитет
|
30 августа 2011 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал эту тему и ничего не нашёл о группе Summoning, ни об отношении к ней! А ведь она продолжает дело Толкиена и Муркока!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
kastian
философ
|
31 августа 2011 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon а что писать — отличная группа, одна из любимых. даже первая сырая, грязная и плавающая запись (меня) цепляет безумно. со второго альбома маленечко рокирнулись, на хуже не стали. отдельный вынос мозга — Let Mortal Heroes Sing Your Fame — вальс со скримом, это надо было додуматься
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
bairon
авторитет
|
31 августа 2011 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian Я жду новых альбомов! "В мае 2003 пришла хорошая новость от Napalm Records — "Группа Summoning заключила новый контракт на ещё 4 альбома. NAPALM RECS будет и дальше радовать Вас толкинестическими музыкальными сагами этого австрийского дуэта." — с тех пор они выпустили только один альбом, в 2006 году "Oath Bound".
|
|
|
kastian
философ
|
31 августа 2011 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon да Вы батенька оптимист... Я уже как то свыкся с мыслью что все хорошее such as Dead Can Dance, Summoning и иже с ними нового ничего не сделают(((
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Proud_wolf
магистр
|
1 сентября 2011 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian здря вы так писсимистично... а вдруг..... ;) Septic Flesh же восстали из небытия из каких два альбома зафигачили...
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
SamAdness
философ
|
1 сентября 2011 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Summoning...... Это, ваащще... kastian Я с тобой соглашусь... К сожалению
цитата Proud_wolf каких два альбома зафигачили...
Каких? Я только один вспомнил бы.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness
философ
|
1 сентября 2011 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian отдельный вынос мозга — Let Mortal Heroes Sing Your Fame — вальс со скримом, это надо было додуматься
Аха!!! Помнишь, как я ИХ тебе советовал? Музыкальное мышление Силениуса и Протектора всегда было оч-ч-чень нестандартным.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Варкот
магистр
|
18 сентября 2011 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только узнал..... Распад Lifelover
"В пятницу 9 сентября, B не проснулся. Он не лишил себя жизни, и не стал жервтой каких-либо явных действий. Врачи проводят его вскрытие, чтобы понять точную причину его смерти.
Мы, оставшиеся члены участники, приняли решение распустить группу. Это было единственно правильным решением, которое можно было принять, учитывая, что B был композитором группы.
Поэтому мы не выступим на грядущих запланированных концертах. Нам очень жаль, и мы надеемся, что все поклонники, желавшие увидеть нас живьем, поймут нас. Выступления в Бельгии и Голландии станут последними в истории LIFELOVER. Мы хотим поблагодарить всех, кто там был и помогал нам, особенно Rob "Svograth" Polon из MONADS и членов IXXI.
Последние дни нам было очень тяжело, и всем кто знал B. Мы хотим поблагодраить всех наших поклонников за уважение, преданность и понимание, и прежде всего за поддержку LIFELOVER на протяжении всех этих лет,
Kim, Henrik, Felix, Johan, Rickard и Kral."
Жаль...
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
Blaine
философ
|
|
ArK
авторитет
|
|
Icipher
философ
|
27 сентября 2011 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата space ambient / NSBM про фашистов в космосе
*попытался представить *умер от кровоизлияния в мозг в результате мыслительного перенапряжения
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
bairon
авторитет
|
27 сентября 2011 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher цитата space ambient / NSBM про фашистов в космосе
*попытался представить *умер от кровоизлияния в мозг в результате мыслительного перенапряжения
Да, а дело это безнадёжное, зря и умер!!!!
|
|
|
пан Туман
магистр
|
|
bairon
авторитет
|
27 сентября 2011 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман ArK, это Вам ни новинки ли некоторых издательств с главной навеяли?
Причём так неплохо навеяли. Конкретно
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
пан Туман
магистр
|
27 сентября 2011 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Неужели нет ничего такого
Думаю знатоки мировой сцены непременно что-нибудь подскажут, ибо не может же быть, чтобы было такое, когда чего-то не было. Но вот на просторах СНГ я ничего подобного не припоминаю — обычно либо ambient, либо NSBM, совместного non datur. Хотя можете посмотреть, в кузнях Valgriind может что и куется (этот лейбл создан специально для экспериментов правых музыкантов). Я бы посоветовал обратить внимание, естественно, с оговоркой, что это не на 100% соответствует запросу, на сплиты Акт Тотальной Неслучайности (noise, drone, dark ambient) и The Apostles Of Ragnarock (black metal, noise). Но вообще, повторюсь, подобные вещи — редкость и искать их не самое благодарное занятие.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
ArK
авторитет
|
27 сентября 2011 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Акт Тотальной Неслучайности (noise, drone, dark ambient) и The Apostles Of Ragnarock (black metal, noise).
Спасибо! Редкости — оно особо ценятся
|
|
|
пан Туман
магистр
|
27 сентября 2011 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Спасибо! Редкости — оно особо ценятся
Вы вначале послушайте, а то вдруг окажется, что что я Вам совсем не насоветовал Кстати, компенсируя ambient'ность приведенных выше коллективов, добавлю ещё пару, играющих в жанре space black — это Draconic (Сербия) и Gorath (Бельгия). Эти, правда, ещё сам не слушал, только собирался.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Indi-men
активист
|
30 сентября 2011 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK фашистов в космосе не знаю, но могу кое-что указать на космическую тему из собственной коллекции, с комментариями:
1. Progenie Terrestre Pura — Promo (2011) [Italy] -- всего две композиции, но каждая по — 11 минут, 10 секунд. Сразу скажу — это лучшее, что я слышал в Space Black Metal. Более удачного сочетания Ambient и Black Metal я не встречал. Это не просто лучшее, что есть в SBM, это просто очень интересная музыка в которой есть и таинственная зловещесть космоса и что-то научно-фантастическое... Так или иначе, стоит послушать.
2.Annorkoth — Deep Dark Space (2011) [France] — зловещее, монотонное и депрессивное звучание, которое создает соответствующую атмосферу. Медленный темп и целый океан дисторшна. Предупреждаю: не каждый станет это слушать, равно, как и...
3.Dark Space — Dark Space -I (Demo) (2002) [Switzerland] — эксперемент, звучание состоит из монотонного приглушенного дисторшна (описать трудно), вокала, словно из бездны космоса, и вставок из Ambient'а. Интересно, что в одной из композиций начинают прослеживаться электронные клубные ритмы, что дает очень необычный эффект.
|
|
|