автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
8 августа 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium Ленинград надо 2 мало?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
geralt9999
магистр
|
8 августа 2013 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce Предположение geralt9999 о вбрасывании трека с целью троллинга могло спровоцировать некоторых участников дать Пугачевой больше баллов, чем они дали бы (а то и не дали бы вовсе) без этого предположения.
Да, я уже успел пожалеть. Ну, хоть не на первом месте оказалась, и то ладно.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
8 августа 2013 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iLithium цитата iLithium Ленинград надо
А был уже, кажись.
цитата iLithium Розенбаум
А чё — я на двух его концертах был — летом 84-го — он тогда ещё официально не выступал — во всяком случае, в Киеве. Причём ,что интересно — последний концерт был бесплатным.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
cadawr
магистр
|
9 августа 2013 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce в успехе Пугачевой наверняка в том числе сработал тот же самый механизм протестного голосования
Подтверждаю. Еслиб не было стартового препирания по поводу троллинг-нетроллинг, я бы трэк проигнорировал. ЗЫ: про Темнозорь — приятно удивлён Думал, буду сидеть в глубоких минусах весь из себя гордый и непонятый
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
9 августа 2013 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr цитата glyceв успехе Пугачевой наверняка в том числе сработал тот же самый механизм протестного голосования Подтверждаю. Еслиб не было стартового препирания по поводу троллинг-нетроллинг, я бы трэк проигнорировал.
Не. Я — несмотря на спор — голосовать за Пугачёву — не собирался изначально. Но послушал песню — и проголосовал.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
cadawr
магистр
|
9 августа 2013 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Но послушал песню — и проголосовал.
Единственное, что я собирался голосовать предвзято — еслиб хоть что-то не понравилось, минусов не пожалел бы.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
9 августа 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr ЗЫ: про Темнозорь — приятно удивлён
Тем более, что Пан Туман уже закидывал одну тему, но она как-то не пошла. Сам собирался закинуть что-то типа "Где небесь лазурь ..." или "Вольницей в просинь ...".
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
9 августа 2013 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В плэйлисте грядущего тура уже 24 композиции. Если кто-то собирается принять участие, но по каким-либо причинам до сих пор не скинул мне трек — советую поторопиться
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
9 августа 2013 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, окончательный список участников 54 тура: 1. fox_mulder (+2 трека) 2. alex33 3. geralt9999 4. Корпус 5. Мэлькор 6. Sri Babaji 7. LiYu 8. TrollBoroda 9. Книжный червь 10. Nonconformist 11. aleggator 12. maxxx8721 13. Харп 14. Яэтоя 15. glyce 16. cadawr 17. InterNet 18. HASH74 19. Blaiz 20. iLithium 21. volga 22. ВаХХоББит 23. Vargnatt 24. Icipher 25. Cerber66608
Плэйлист 54 тура (в алфавитном порядке):
Affinity — Night Flight Autumnia — In Loneliness of Two Souls Black — Wonderful Life Blacksmith — The King Has Lost His Crown Bohren & Der Club Of Gore — Midnight Black Earth Clockwork Times — V koncze tonnelya Das Ich — Kain Und Abel Disturbed — Inside The Fire Gates Of Ishtar — Forever Beach Joseph Arthur -Stumble and Pain Kate Nash — Death Proof Les Petits Chanteurs De Saint-Marc — Ma Liberte (Georges Moustaki) Lovage — Sex (I'm A) Michael McCann — Icarus Miranda Sex Garden — Are You The One Mors Principium Est — The Bringer Of Light Mr. Daduda — Внедреж Ritual — Seasong For The Moominpappa Skalmold- Dauрi Stan Bush -Straight To The Top Submotion Orchestra — Finest Hour Testament — D.N.R. (Do Not Resuscitate) The Crystal Method — Trip Like I Do Tiamat — 384 Канцлер Ги-Романс Квентина Дорака Ленинград — Ole-ole (Предупреждение: данный трек содержит ненормативную лексику) М8Л8ТХ — Ворон к Ворону…
Архив залит на "Яндекс. Диск", ссылка на скачивание находится у меня в профиле. Общий вес архива — 281 мегабайт, полная продолжительность тура — 139 минут. Всем — приятного прослушивания
|
|
|
geralt9999
магистр
|
9 августа 2013 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Lovage — Sex (I'm A)
Помню, в третьем туре кидал Book of the Month. Чорт, давно это было.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Icipher
философ
|
9 августа 2013 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по сетлисту, для мене вероятность найти что-то новое & годное на данном концерте по заявкам стремительно падает и зависает едва ли не около нулевого деления.
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|