Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 23:43  

цитата ВаХхОббИт

да забавно ведь, хоть и глупо и бесталанно

У CWT имеет смысл слушать только песни про "околофутбол" вроде Fair Play или "Бойцовский клуб".
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2013 г. 00:32  
пан Туман одна ботва. Один может орать, другой знает как держать гитару, третий куда дудеть, текст на коленке сварганили — группа. Мы с приятелем классе в 8 сочиняли не хуже, на полном серьёзе говорю, эх, был бы тогда ютуб....
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2013 г. 00:36  
В туре чегой-то особо интересного не обнаружилося. но и ничего особо плохого тоже.
Оценки разные
Плюсы:
Black — Wonderful Life +1
Das Ich — Kain Und Abel +1
Gates Of Ishtar — Forever Beach +1
Joseph Arthur -Stumble and Pain +1
Kate Nash — Death Proof +2
Bohren & Der Club Of Gore — Midnight Black Earth +2 — приятно, но на больше не тянет.
Miranda Sex Garden — Are You The One +2
Michael McCann — Icarus +3
Канцлер Ги-Романс Квентина Дорака — +3 — автор-исполнитель — второй раз в игре. Но — чем прошлая песня была — так эта слабее. Но хорошая.
Интересно ещё — я вот посмотрел по гуглю — кто такое это Квентин Дорак. Оказалося — персонаж Камши. А поскольку я читал у неё всего одну повесть, которая была на прошлую Книгу года Фантлаба, но она к этому циклу совершенно не относилася — то интересно стало мне: а знание текстов Камши чтой-то добавляет к пониманию-восприятию этой песни — или её можно и так слушать... Ну, точнее — конешно, можно, но могло ли знакомство с источником вдохновения добавить бы проникновения и соответственно и баллов бы б...

И минусы — тоже не шибко минусовые:
Skalmold- Dauрi -1
Testament — D.N.R. (Do Not Resuscitate) -1
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

активист

Ссылка на сообщение 11 августа 2013 г. 06:30  
+3 Black — Wonderful Life — красивая, спокойная...
+1 Clockwork Times — В конце тоннеля — за Ска! ещё бы слова разбирать...)
+4 Disturbed — Inside The Fire — лучшая в туре!... но далеко не лучшая в репертуаре...
+2 Mors Principium Est — The Bringer Of Light — за многообещающее вступление!

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2013 г. 07:18  

цитата ЯэтоЯ

Но — чем прошлая песня была — так эта слабее.

А какая песня была?
–––
Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2013 г. 07:25  

цитата cadawr

А какая песня была?

Плач Гильгамеша об Энкиду

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2013 г. 07:41  

цитата geralt9999

игра отличная, саундтрек не хуже.

А из какой это игры?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2013 г. 07:42  
Cerber66608 , Гильгамеш — хорош, особенно лирикой. Музыка пронзительная, но на мой взгляд несколько монотонна.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2013 г. 08:24  

цитата cadawr

А из какой это игры?

Deus Ex: Human Revolution
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2013 г. 08:59  
Хвала
+4 Affinity — Night Flight очень приятный приджазованный рок. Клавишное соло – просто ранний Джон Лорд (роги!)
+3 Autumnia — In Loneliness of Two Souls канонический заDOOMчивый трэк.
+3 Testament — D.N.R. (Do Not Resuscitate) не могу пройти мимо качественного тяжмета!
+3 Tiamat – 384 одна из любимых групп, но этого трека не слышал.
+2 Bohren & Der Club Of Gore — Midnight Black Earth душевный релакс. Саксофон волшебен.
+2 Michael McCann – Icarus атмосферно.
+2 Submotion Orchestra — Finest Hour нежненько. Люблю.
+1 Clockwork Times — V koncze tonnelya такая музыка мне по душе. Это – ска? Буду знать. Элизиум, впрочем, делает эту музыку более качественно.
+1 Gates Of Ishtar — Forever Beach еще один неплохой релакс.
+1 Ritual — Seasong For The Moominpappa интересная композиция. Запомнилась, не особенно понравилась, но – интересная.
+1 Skalmold- Dauрi бодренько
+1 М8Л8ТХ — Ворон к Ворону… нормальный славянский пэган.
+1 Mors Principium Est — The Bringer Of Light зацепил чем-то…
Хулы не будет. Решил не трогать баянов. Но на ДадУ руки оооочень чесались.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2013 г. 12:32  
Affinity — Night Flight +1 Меланхолично.
Autumnia — In Loneliness of Two Souls +3 Депрессивно.
Black — Wonderful Life +1 Баянисто.
Blacksmith — The King Has Lost His Crown +2 За орган и всё такое.
Das Ich — Kain Und Abel +2 Атмосферно.
Gates Of Ishtar — Forever Beach +1 Атмосферно, vol. 2.
Miranda Sex Garden — Are You The One +1 Качественно.
Stan Bush -Straight To The Top +3 Помним, любим.
Submotion Orchestra — Finest Hour +1 Симфонично и всё такое.
Tiamat — 384 +3 Зловеще.
М8Л8ТХ — Ворон к Ворону… +2 Стильно.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2013 г. 21:39  
+4 Michael McCann — Icarus Пафосно, красиво.
+3 Joseph Arthur -Stumble and Pain
+3 Mors Principium Est — The Bringer Of Light К melodic death у меня наверное такая же слабость, как и к фолку :-)))
+2 Disturbed — Inside The Fire Если у них все песни похожи, то я, пожалуй, послушаю :-D
+2 The Crystal Method — Trip Like I Do Не слушаю такое помногу, но в меру очень даже катит иногда)
+1 Submotion Orchestra — Finest Hour Умиротворяюще.
+1Testament — D.N.R. (Do Not Resuscitate)
+1 Tiamat — 384

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2013 г. 22:31  
+4 — Skalmold — Dauрi
+3 — Michael McCann — Icarus
+2 — Bohren & Der Club Of Gore — Midnight Black Earth
+2 — Autumnia — In Loneliness of Two Souls
+2 — Affinity — Night Flight
+2 — Blacksmith — The King Has Lost His Crown
+2 — Tiamat — 384
+2 — Coro de Saint-Marc — Ma Liberté / Georges Moustaki
+2 — Mors Principium Est — The Bringer Of Light
+2 — Ritual — Seasong For The Moominpappa
+2 — Testament — D.N.R. (Do Not Resuscitate)
Вот как-то так.8-)

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 00:08  
TrollBoroda

цитата TrollBoroda

+5 Les Petits Chanteurs De Saint-Marc — Ma Liberte (Georges Moustaki) Просто понравилось, даже поискал кто это. И на кино наткнулся, буду послушать и посмотреть.

Давал это я — но реакция у меня был не такая.
Из всего диска этого детскго хора — я оставил всего две песни.
А эта мне понравилася так — что принялся искать оригинал — т.е. авторское её исполнение — благо, автор там был указан.
Да и нашёл два его диска.
Но автор — пел её под гитару — вполне себе бардовская песня — толко по-французски. Вот я и подумал, что авторское исполнение — не оценят — и дал хоровое.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 01:31  
ЯэтоЯ Ну искал я только по исполнителю, нашлось два диска с хором. Ну и выяснил что данный хор снимался в фильме. Как-то так. Но теперь возьму на заметку и автора-исполнителя.
–––
42

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 01:59  

цитата TrollBoroda

теперь возьму на заметку и автора-исполнителя.

Ну там исполнение — на любителя.
Мне-то — понравилося...
–––
"Это я" М. Щербаков;

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 09:51  
Светлая сторона:
+2 Autumnia — In Loneliness of Two Souls — нормальный дудум, все эти вставочки радуют ухо, но опять же неизлечимая депрессия весь трек — не мое, и пусть лишь такое в дудуме. Потому маловато баллов. Но, тысяча Боярских, все эти скрипочки-клавиши или что там еще хороши!
+2 Michael McCann — Icarus — хорошая темка.
+3 Gates Of Ishtar — Forever Beach — знатно.
+3 Joseph Artur — Stumble and Pain — нормальное инди такое, опять же все эти вжи-вжи на заднем плане доставляют.
+3 Miranda Sex Garden — Are You The One? — немного невнятно, но хорошо.
+4 Kate Nash — Death Proof — годнотища.
+5 Mors Principium Est — The Bringer Of Light — как и обещал. прекрасная пiсня.
Affinity — Night Flight / в целом, не будь в туре вещей получше, плюсанул бы.
Black — Wonderful Life / хорошая пiсня.
Blacksmith — The King Has Lost His Crown / может, Аэросмит?:-))) Похоже ведь, ну и порой слишком приторным такое кажется, ГДЕ КАЧ ГДЕ БРЫКДАУНЫ
Bohren & der Club Of Gore — Midnight Black Earth / хорошо, но баллы есть на что потратить.
Coro de Saint-Marc — Ma Liberté / Georges Moustaki / показалось, что из Белоснежки какой-нибудь :-))) нормально, в целом-то.
Mike Patton — Sekaz / нормальный трип-хопчик, в целом-то. Только вот да, и покруче в туре есть, потому баллов не будет.
Skalmold — Daupi / прекрасно. Но баллы уже раздал, увы.
Submotion Orchestra — Finest Hour / хорошо, приятно.
Testament — D.N.R. (Do Not Resuscitate) — опять же очень годный митол.

Темная сторона:
-3 Clockwork Times — В конце тоннеля — скукота. Очень плохой пунк. Очень плохой. Очень. Очень. И труба как сингал автомобиля звучит — не аргумент конечно, но раздражает.
Das Ich — Kain Und Abel / эпично конечно, орган очень порадовал, но как-то не мое совершенно. Минусовать не будем, ибо не за что, по сути.
Disturbed — Inside the Fire / она вроде на Грэмми номинировалась? Слабая песенка.
Господин Дадуда — Дуда внедреж / вы по процедурному вопросу?
Ленинград — Ole-Ole / гамно.

"Экспертное мнение" (це)

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 11:07  
Харп, ты предал наши общие интересы.

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 11:19  

цитата Слартибарфаст

Харп, ты предал наши общие интересы.

Скучно без Музвыбора, знаешь

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 16:49  
Affinity — Night Flight +5
Autumnia — In Loneliness of Two Souls +5
Lovage — Sex (I'm A) +5
Страницы: 123...627628629630631...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх