автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
InterNet
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
cadawr
магистр
|
8 августа 2013 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, Вывожу тезис: МЫ ВСЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ ЛЮБИМОЕ (и не портите тезис редкими примерами троллинга) Давайте оценивать трэки В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ исходя из этого тезиса. Засмеётесь, конечно, но в созданном намим мире слишком многое основывается на нелюбви.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Kopnyc
магистр
|
8 августа 2013 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт (взвизгивает)
Вбрось "годноты" на тур грядущий, а?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
8 августа 2013 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr PS кроме данной цитаты — возражения будут?
Участвуя в данном конкурсе, я оцениваю треки исключительно с собственной колокольни, то бишь субъективно. Как и большинство участников, полагаю.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
8 августа 2013 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc у меня развился синдром хомяка — тащу много, слушаю старое даже траллить особо нечем
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
8 августа 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного припозднился, ибо был занят: устраивался на работу. Итак, 4/3 De Trio — Solmhinarm +2 — Купили хорошим развитием мелодии. Aaron Nazrul — Daylight +2 — Купили фолковым звучанием. Dark Moor — The Moon +3 — Купили Бетховеном. Edmar Castaneda — Entre Cuerdas +1 — Купил хорошим исполнением. For Love Not Lisa — Slip Slide Melting +3 — Просто купили. Pryapisme — La Notion De Chiralite De Spin +5 — Купили авангардом. The Beatles — I Want You (She's So Heavy) +4 — Купили фактом своего появления в туре. Алла Пугачёва — Монолог +5 — Купили великолепным вокалом Пугачёвой 80-х, великолепной музыкой Минкова и великолепными стихами Цветаевой. "Лестницу" больше люблю, кстати.
|
|
|
LiYu
авторитет
|
8 августа 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Все, считайте, что Вы меня уговорили. Раньше я собирался каждому треку выставить по одному минусу, теперь их количество увеличится ровно в 5 раз. Можете считать, что ответил. :-)))
Да на здоровье, никто ни к чему по-прежнему не обязывает =) А я продолжу выставлять оценки соответственно звукоряду, не обращая внимания на теории заговора и чей бы то ни было пафос
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
8 августа 2013 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт у меня развился синдром хомяка — тащу много, слушаю старое
есть такое, есть такое. особенно забавно это выглядит, когда натаскиваю тяжеленных дискографий, твердо намереваясь близко ознакомиться с группами, а потом становится лень слушать, как-раз таки из-за больших объемов.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
8 августа 2013 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LiYu Да на здоровье, никто ни к чему по-прежнему не обязывает =) А я продолжу выставлять оценки соответственно звукоряду, не обращая внимания на теории заговора и чей бы то ни было пафос
Приму к сведению.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
8 августа 2013 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, вапсче, по старой схеме, выбираем до 2 голосов: баян, примитив бодрящий, примитив вопящий, не пойми что из соседних тем, не пойми что не помню откуда.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
glyce
авторитет
|
8 августа 2013 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LiYu, просто у Вас изначально другой подход к выставлению оценок, и Вы совершенно не хотите понять, что у кого-то может быть иной. Как мне кажется, я хорошо понимаю позицию и мотивы Ваших оппонентов в споре, поскольку и сам время от времени руководствовался теми же соображениями, что и они.
Почти каждый тур я после первого прослушивания удаляю около трети композиций, которые, с моей точки зрения, никуда не годятся и я ВСЕМ им поставил бы минусы. Но я изначально не собираюсь делать этого по нескольким причинам: а) не хочу лишний раз вызывать у кого-то негатив, б) не хочу разбираться в степени негодности трека, в) экономлю оценки для плюсов. Я изначально не собираюсь ставить минус, но при этом с самого начала искренне считаю, что все эти треки минусовой оценки заслуживают. Однако, в процессе голосования и отзывов других участников я могу передумать, и таки дать минус каким-то из этих треков. Поймите, это не потому, что я иначе стал оценивать трек, а потому, что причины, по которым я ставить минусы изначально не собирался, перестали быть достаточно существенны. Что именно здесь не так?
|
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
Харп
философ
|
8 августа 2013 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Давненько тут таких обширных холиваров не было, аж на пять с лишним страниц.
Бесполезных, причем. Думаю, все равно каждый будет голосовать как хочет
|
|
|
geralt9999
магистр
|
8 августа 2013 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Модератор пришел. Модератор зол. Оффтоп прекращаем. Каждый ставит плюсы и минусы так, как он этого желает. Кто меня не услышит и продолжит оффтопить — получит предупреждение сразу.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
LiYu
авторитет
|
8 августа 2013 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glyce, я все понимаю и осознаю, что каждый может выбирать топы хоть случайной выборкой. Но меня всколыхнула, скажем так, слишком резкая формулировка Ну а какова изначальная цель игры в таком случае? Расширение кругозора — тогда зачем оценки? Выбрать то, что нравится большинству участников и хоть как-то может тянуть на лучшее из подборки — тогда сознательно намеренное сдергивание топов с позиций выглядит нелогично) Пробежалась по нескольким турам, выборочно послушала песни с высокими баллами. Допустим, в каком-то надцатом туре я прошла мимо хорошей песни только потому что кому-то приспичило без причины опустить ее с пятого места на двадцать пятое. И какой в этом смыл?
цитата glyce Поймите, это не потому, что я иначе стал оценивать трек, а потому, что причины, по которым я ставить минусы изначально не собирался, перестали быть достаточно существенны. Что именно здесь не так?
Все так, влияние тоже имеет место быть, хотя не думаю, что общественное мнение может заставит изменить +5 на -5, допустим (:
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
8 августа 2013 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь аж на пять с лишним страниц.
Все ж лучше, чем просто ждать результатов. А то, что каждый останется при своем мнении, понятно было априори.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
glyce
авторитет
|
8 августа 2013 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне сейчас нужно будет уйти, но к 21-00 я вернусь и подведу итоги. Могу опоздать, но не больше получаса.
Все ещё не проголосовали: fox_mulder NHTMN Cerber66608 Medium Мэлькор Слартибарфаст Харп iLithium
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|