автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
cadawr
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
8 августа 2013 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LiYu maxxx8721 может быть как прав, так и неправ, но "мстить" минусаторством я тоже считаю излишним пафосом К тому же, он-то как раз свои оценки обосновывает от и до, в то время как большинство не растрачивается на такие полотнища и "пилит топы без пояснений" =)
И какое отношение это имеет ко мне?
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
8 августа 2013 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr Я понял, что с уважением приму и прослушаю песню даже И.Кобзона, если кто-то из фанлабовцев (знак качества для меня) ее порекомендует.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
LiYu
авторитет
|
8 августа 2013 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Что касается конкретно минусов, то ситуация, при которой в таком замечательном туре побеждает А. Б. Пугачева или Massive Attack, несколько противоречит моему представлению об игре и ее целях.
Не соглашусь. Это всего лишь будет означать, что в одном туре сошлись удачная песня "плохого" исполнителя и неудачные "хороших". Совпадение, так сложилось и всего-то. Даже у трижды любимой группы найдется несколько песен-аутсайдеров, а у какой-нибудь "фу, попсы" что-нибудь, что с удовольствием закинешь в плеер и будешь слушать. Все относительно (:
цитата fox_mulder И какое отношение это имеет ко мне?
цитата fox_mulder Честно говоря, я не собирался минусовать ни Пугачеву, ни Массив Аттак, но после чтения данного поста, пожалуй я все же это сделаю.
|
|
|
cadawr
магистр
|
8 августа 2013 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LiYu "мстить" минусаторством я тоже считаю излишним пафосом
, но это, к сожалению, бывает. И не редко.
цитата LiYu К тому же, он-то как раз свои оценки обосновывает от и до, в то время как большинство не растрачивается на такие полотнища и "пилит топы без пояснений" =)
Вытекает из прошлой цитаты: потому и просим! Претензии или исччезнут, или возникнет плодотворная дисукуссия. Нынешняя мне кажется плодотворной.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
8 августа 2013 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LiYu Вопрос был о взаимосвязи моего права на протестное голосование и того, что мой многоуважаемый оппонент цитата LiYu К тому же, он-то как раз свои оценки обосновывает от и до, в то время как большинство не растрачивается на такие полотнища и "пилит топы без пояснений" =)
Как гласит широко известная народная пословица: "В огороде бузина....."
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
8 августа 2013 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cadawr, по поводу пояснений:
цитата Kopnyc Да все вначале так делали. Но тур-то уже 53! И оценки становятся скуднее, и минуса не дают кому надо (зачастую в 0 остаться неприятнее, чем с минусами), и отписываться перестают. Вы туров 20 отслушаете — поймете.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
cadawr
магистр
|
8 августа 2013 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc , вновь иллюстрация? Иронизируете? Остынте. Перечитайте. С удовольствием прочитаю ваш взвешенный ответ.
цитата Kopnyc по поводу пояснений:
Я пришел в игру 5-6 туров назад. я искрененн. мне ПОФИГ, с чего вы начинали. Я — ИСКРЕННЕН. Извольте оценивать меня СЕЙЧАС, а не ТОГДА.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
8 августа 2013 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr вновь иллюстрация? Иронизируете?
эээ... нет, вообще-то, рекомендую.
|
|
|
cadawr
магистр
|
8 августа 2013 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc , с детства любимая песня, если что. А вот вы в пионерах не были. (И не надо грязными шузами в святое, ага?) fox_mulder , не, дядька к месту — обоснуйте, осуществите право на АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ протест.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
8 августа 2013 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr Kopnyc , с детства любимая песня, если что. А вот вы в пионерах не были. (И не надо грязными шузами в святое, ага?)
Да что-ж такое то!? Я. Порекомендовал. Кобзона. Catchy song, припев качает, серьезно, ну!
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
8 августа 2013 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr fox_mulder , не, дядька к месту — обоснуйте, осуществите право на АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ протест.
Ну НЕ НРАВИТСЯ мне творчество нашей самозваной Примадонны. Такой аргумент сгодится или на эту тему нужно непременно целый дисер накатать?
|
|
|
LiYu
авторитет
|
8 августа 2013 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder LiYu Вопрос был о взаимосвязи моего права на протестное голосование и того, что мой многоуважаемый оппонент
Я не отрицаю ваше право на протестное голосование, но мне непонятно само желание протестовать. Именно из-за этого участника, который слушает внимательно и голосует честно, целые рецензии пишет? Даже если и был пафос, это не повод для протеста в сторону тех, кто к спору по сути отношения не имеет, а всего лишь закинули спорную песню на игру)
цитата Kopnyc Да все вначале так делали. Но тур-то уже 53! И оценки становятся скуднее, и минуса не дают кому надо (зачастую в 0 остаться неприятнее, чем с минусами), и отписываться перестают. Вы туров 20 отслушаете — поймете.
Но вот кому-то все же не лень отписываться подробно =)
цитата fox_mulder Ну НЕ НРАВИТСЯ мне творчество нашей самозваной Примадонны. Такой аргумент сгодится или на эту тему нужно непременно целый дисер накатать?
К тому, что вам не нравится, претензий никаких. Но когда вы написали что-то типа "я не хотел минусовать, но после вашего поста буду", захотелось возразить. Как и чем руководствоваться — дело ваше, но я отвечаю на то, что вы сами же пишете
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
8 августа 2013 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr Я понял, что с уважением приму и прослушаю песню даже И.Кобзона, если кто-то из фанлабовцев (знак качества для меня) ее порекомендует.
О себе не могу сказать тоже самое. Далеко не всё, что участники закидывают из тура в тур заслуживает уважения. Выразить это можно посредством голосования, что я и сделал.
Я понял Вашу точку зрения. Спасибо, что поделились. Но как, простите, я должен аргументировать, что мне неинтересно творчество Пугачевой (раннее, позднее) в рамках данной игры?
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
8 августа 2013 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LiYu Это всего лишь будет означать, что в одном туре сошлись удачная песня "плохого" исполнителя и неудачные "хороших".
Мы своими плюсами и минусами не выносим вердикт, кто "хороший", а кто "плохой" исполнитель. А какого рода музыка интересна участникам, какие треки наиболее востребованы. И складываются они из отношения к ним каждого в отдельности.
|
|
|
LiYu
авторитет
|
|
fox_mulder
миродержец
|
8 августа 2013 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LiYu Годная песня заслуживает плюса, независимо от того, чья она.
Вообще-то, каждый участник волен самостоятельно решать, какая песня является для него "годной", а какая-нет, и универсального определения "годности" пока что не существует. В конце концов, за всю историю конкурса у нас тут щедро закидывали минусами скажем, тот же Пинк Флойд, и не далее, как в этом туре некоторые участники минусовали Битлз. Каждому свое.
|
|
|
cadawr
магистр
|
8 августа 2013 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Я. Порекомендовал. Кобзона.
Я же говорил!
(я не знал, что это — кобзон! Хоть и пионер
цитата fox_mulder жно непременно целый дисер накатать?
Диссер — не диссер, но давайте обсудим не Примадонну (которая меня на рвотные позывы разводит. если что_), а конкретную композицию: вокал, текст, музыка.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
8 августа 2013 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё, раздули из воробья стадо мамонтов. Уважение, неуважение, аргументация... А скан паспорта к посту не приаттачить, что это именно я голосовал, а не моя ручная капибара? Я, вообще, половину треков этого тура не дослушал и что с того?
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|