автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
8 августа 2013 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr Диссер — не диссер, но давайте обсудим не Примадонну (которая меня на рвотные позывы разводит. если что_), а конкретную композицию: вокал, текст, музыка.
Извините, но на это у меня нет ни времени, ни желания.
цитата fox_mulder Ну НЕ НРАВИТСЯ мне творчество нашей самозваной Примадонны
|
|
|
cadawr
магистр
|
8 августа 2013 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist что мне неинтересно творчество Пугачевой (раннее, позднее) в рамках данной игры
так почему же вы акцентируетесь на слове "Пугачева"? мы не оцениваем конкретное Т"творчество" Представте, что исполняет неизвестная певичка с вот такими вот вокальными данными. Я убежден, что вы таком случае (учитывая стихи "Цветаевой) худшей вашей оценкой был бы 0
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Kopnyc
магистр
|
8 августа 2013 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Я, вообще, половину треков этого тура не дослушал и что с того?
ШТОА?!
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
LiYu
авторитет
|
8 августа 2013 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Вообще-то, каждый участник волен самостоятельно решать, какая песня является для него "годной", а какая-нет, и универсального определения "годности" пока что не существует.
Именно Но я опять верну вам вашу же цитатку (в который раз):
цитата Честно говоря, я не собирался минусовать ни Пугачеву, ни Массив Аттак, но после чтения данного поста, пожалуй я все же это сделаю.
Где тут объективность к треку? Сами же пишете, что руководствуетесь не "годностью" песни, а обсуждениями. Что в песнях так резко изменилось от того, что кто-то в интернете высоко их оценил? Зазвучали по-другому? Если это была шутка или троллинг, то я не разглядела
цитата Nonconformist LiYu, я тоже не вижу ничего противоречащего правилам в моем голосовании.
Так я ни в чем вас и не обвиняю. И никого не обвиняю в нарушениях, если уж на то пошло)
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
8 августа 2013 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr так почему же вы акцентируетесь на слове "Пугачева"? мы не оцениваем конкретное Т"творчество" Представте, что исполняет неизвестная певичка с вот такими вот вокальными данными. Я убежден, что вы таком случае (учитывая стихи "Цветаевой) худшей вашей оценкой был бы 0
Почему на слове "Пугачева"?
"мне неинтересно творчество Пугачевой"...
Игорь Белый тоже вон известный бард.
|
|
|
Харп
философ
|
8 августа 2013 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая еще аргументация и объективно-взвешенное мнение? Чтобы расписывать каждый трек и каждую единицу балла, ему начисленную — аргументировать, это нужно тысячи времени иметь, а наши православные участники вряд ли хотят тратить его на эту игру. По-крайней мере я. Лучше б уж все осталось как есть: нравится — плюс, не нравится — минус, здесь у каждого свои принципы минусов-плюсов, и пусть так и остается, еще в музвыбор правила составления топа вводить, надо же. Наверное, это уже за меня кто-то сказал?
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
8 августа 2013 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LiYu Где тут объективность к треку?
Мадам, когда речь идет о музыке и ее субъективном восприятии, слово "объективность" здесь абсолютно неприменимо.
цитата LiYu Сами же пишете, что руководствуетесь не "годностью" песни, а обсуждениями.
Еще один дубль:
цитата fox_mulder Ну НЕ НРАВИТСЯ мне творчество нашей самозваной Примадонны
Во избежании каких-либо непоняток, разжую: нет, я не считаю творчество Пугачевой "годным".
|
|
|
LiYu
авторитет
|
8 августа 2013 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Харп Какая еще аргументация и объективно-взвешенное мнение? Чтобы расписывать каждый трек и каждую единицу балла, ему начисленную — аргументировать, это нужно тысячи времени иметь, а наши православные участники вряд ли хотят тратить столько времени на эту игру. По-крайней мере я. Лучше б уж все осталось как есть: нравится — плюс, не нравится — минус, здесь у каждого свои принципы минусов-плюсов, и пусть так и остается, еще в музвыбор правила составления топа вводить, надо же. Наверное, это уже за меня кто-то сказал?
Не, дело не в этом. Краткое содержание и суть дискуссии: Один из участников внезапно сильно минусанул монотонные и скучные композиции. Другой высказал сомнение, что так низко оценивать только за монотонность и унылось подозрительно. Тут же появился третий и сказал: "Ты пафос и подозрения, и я теперь минусану их принципиально, хотя и не хотел". Тут и поднялись те, кто счел "принципиальное минусование" несправедливым. А дальше пошли вариации на тему "Да мне они просто не нравятся!", "Я не люблю творчество этого исполнителя!" Ну не нравятся и не нравятся. Однако речь о минусе только за то, что кто-то заподозрил других в нечестности зашла? Зашла. Значит, за базар отвечайте
|
|
|
cadawr
магистр
|
8 августа 2013 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Мадам, когда речь идет о музыке, слово "объективность" здесь совсем неприменимо.
Да, но она "вернула вам цитатку. А когда речь идет о системе ценностей, вашей, к примеру, термин "объективность" приемлем? А термин честность? Термин последовательность? А термин ответственность (ведь народ реально делится любимым)
|
|
|
Харп
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
8 августа 2013 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LiYu Однако речь о минусе только за то, что кто-то заподозрил других в нечестности зашла? Зашла. Значит, за базар отвечайте
Все, считайте, что Вы меня уговорили. Раньше я собирался каждому треку выставить по одному минусу, теперь их количество увеличится ровно в 5 раз. Можете считать, что ответил.
|
|
|
InterNet
магистр
|
|
cadawr
магистр
|
8 августа 2013 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наод , мне показалось, или спор вплотную подошел к противостофянию: "искренне оцениваем трек и обосновываем" и "буду оценивать, як моя левая пяткасегодня возжелала" (самое богопротивное в данной точке зрения — аргументация " я тута ветеран") Да. все мы подвласны настроению. и я так нет-нет да заминусую в черновик (!) Но выходя на сайт, я старательно (не пишу — качественно,ибо субъективизм) корректирую свое мнение.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
*голосом уставшего от жизни старца* Эх, а я помню войны, альянсы, предательства. Тусовка митолиздов против нежных ушек, илита против попсятины, битвы за последнее место, срезы на финишной прямой, тотальная гегемония одного из участников, который, подмял под себя власть и быстро поменял половину первоначальных правил игры... Эх, было время.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
цитата cadawr (ведь народ реально делится любимым)
Толсто. Особенно в свете того, сколько минусов Вы и сами раздаете за каждый тур. Вот и подумайте об этом в следующий раз, перед тем как вооружиться минусометом — о народе, который делится с Вами своим любимым
|
|
|
cadawr
магистр
|
8 августа 2013 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Харп Просто влом 56 сообщений читать было, которые за время моего отсутствия объявились
Кстати, зря. Для оценки тупо не хватает инфо
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
8 августа 2013 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Харп Снова зашел на форум и не успеваю читать сообщения, чтобы кинуть свою реплику. Думаю, что и не стоит уже. Жду резалтов.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
cadawr
магистр
|
8 августа 2013 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc *голосом уставшего от жизни старца*
Устают не имеющие аргументов.
|
|
|
cadawr
магистр
|
8 августа 2013 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Вот и подумайте об этом в следующий раз, перед тем как вооружиться минусометом
Думаю. Меня в искренности не подловить. PS кроме данной цитаты — возражения будут?
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
8 августа 2013 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Снова зашел на форум и не успеваю читать сообщения, чтобы кинуть свою реплику. Думаю, что и не стоит уже. Жду резалтов.
Стоит, стоит!
цитата cadawr Устают не имеющие аргументов.
што? Ну Вы и нашли куда привязать "аргументы"...
|
|
|