Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 15:41  
glyce
Отнюдь. Несогласие с общественным (общим) мнением.

цитата glyce

возведения на пьедестал треков, которые явно того не заслуживают

Низвергать их — нонконформизм. Вполне искренний.
Меняем знак + на -, осознаем дословно.

цитата glyce

возведения на пьедестал треков, которые явно того не заслуживают

зачвление нонконформизма, ибо — жест ВОПРЕКИ.
Я сам нонконформист во многом. Т.О. — прочувс твовал.
–––
Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма

философ

цитата Мэлькор

На рулетке расквитаемся.

Плохи дела :-(

магистр

LiYu, разумеется мои. А ваши — ваши. Я же не настаиваю. :-)

цитата LiYu

"лучше отдать плюс чему-то хорошему, чем минус плохому"

Да все вначале так делали. Но тур-то уже 53! И оценки становятся скуднее, и минуса не дают кому надо (зачастую в 0 остаться неприятнее, чем с минусами), и отписываться перестают.
Вы туров 20 отслушаете — поймете. :-)))
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 15:42  

цитата glyce

Минус — это чаще протестная реакция.

Ради какого протеста? Если человек так легко может поменять свое мнение и с легкой руки поставить минус треку просто потому, что о нем говорят вот так, а не эдак, то мне не о чем говорить. Можно песни и не слушать вообще, отбирая очки у богатых и раздавая их бедным. Я не говорю за искренность или неискренность. Игра одна — цели разные.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

glyce Намекаете — Питер Пен? ;-)
То, что мы
ноздря в ноздрю, я уже знаю
–––

философ

цитата Kopnyc

Вы туров 20 отслушаете — поймете.

О да. Кстати, если кто-нибудь заметил — тур пятый подряд уже не голосую :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 15:45  
Kopnyc можно было бы вставить и это

С песней "Что наша жизнь — игра".
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 15:46  
maxxx8721, и как у Вас это получается?! :-)))

цитата maxxx8721

Если человек так легко может поменять свое мнение и с легкой руки поставить минус треку просто потому, что о нем говорят вот так, а не эдак, то мне не о чем говорить. Можно песни и не слушать вообще, отбирая очки у богатых и раздавая их бедным. Я не говорю за искренность или неискренность. Игра одна — цели разные.

[audio=http://pleer.com/tracks/51343344rHu]
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 15:46  

цитата maxxx8721

Ради какого протеста? Если человек так легко может поменять свое мнение и с легкой руки поставить минус треку просто потому, что о нем говорят вот так, а не эдак, то мне не о чем говорить.

А кто сказал, что я его меняю? Просто когда можно обойтись без минусов, я стараюсь без них обходится. Другое дело, что после чтения десятка постов, пропитанных очередными "подозрениями", теориями заговора, а заодно и духом векового пафоса, сделать это будет не так то просто. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 15:49  
Kopnyc Я ж не знаю, может кто-то так и будет голосовать. Смотрит в конце тура, у кого баллов больше — ставит -5 ,у кого меньше +5.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 15:51  

цитата cadawr

зачвление нонконформизма, ибо — жест ВОПРЕКИ.

именно. ВОПРЕКИ просто для того, чтобы не быть в мейнстриме. Здесь же принципиально другие мотивы, главное не "вопреки", а "не заслуживают".

цитата cadawr

glyce Намекаете — Питер Пен? ;-)
То, что мы ноздря в ноздрю, я уже знаю

Не-не, ни на что не намекал, именно увидел, что ноздря в ноздрю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 15:56  
fox_mulder Да ради Бога, тем более эти треки не мои.:-) Здесь в теорию заговора не верю.
А пафос, такой пафос... Зачем разменивать сто рублей по 10 копеек, когда в кармане есть полтинники?
Главное, что немного взбодрил людей, а то пылью покрываться начали, ни одного поста не дождаться.;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 15:57  

цитата maxxx8721

Главное, что немного взбодрил людей, а то пылью покрываться начали, ни одного поста не дождаться.

Хохо, ну да, зашел сюда — пару сообщений прочитал, через десять минут обновил страничку и уже +27, мощно понаписали

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 16:06  

цитата maxxx8721

fox_mulder Да ради Бога, тем более эти треки не мои.

Да я в курсе

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 16:09  
Друзья, ну давайте сделаем голосование тайным. Ведущий только будет знать у кого столько баллов — тогда уж его можно будет всласть подозревать в заговорах и т.д. и т.п.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 16:09  

цитата Черёмуха

Друзья, ну давайте сделаем голосование тайным. Ведущий только будет знать у кого столько баллов — тогда уж его можно будет всласть подозревать в заговорах и т.д. и т.п.

неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееет. неееееееееееееееееееееееееееет. нет. нет. так не интересно будет. :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 16:19  
Я долгое время был участником музыкального выбора. И сегодняшний выбор никак не противоречит моим музыкальным вкусам. Надеюсь, большинству старожилов, это не нужно доказывать.

Что касается конкретно минусов, то ситуация, при которой в таком замечательном туре побеждает А. Б. Пугачева или Massive Attack, несколько противоречит моему представлению об игре и ее целях.

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 16:23  

цитата maxxx8721

А пафос, такой пафос... Зачем разменивать сто рублей по 10 копеек, когда в кармане есть полтинники?

цитата Черёмуха

Друзья, ну давайте сделаем голосование тайным.

Вы что! Столько удовольствия!

цитата Nonconformist

Что касается конкретно минусов, то ситуация, при которой в таком замечательном туре побеждает А. Б. Пугачева или Massive Attack, несколько противоречит моему представлению об игре и ее целях.

Аргументы, прлиз.
Я не понял, см плюсы.
Цель игры — расширение кругозора. АБ — мой НЕЛЮБИМЫЙ Саурон (крышует нынешнюю попсу). Но трэк не то, чтоб расширил, я знаком с ранним творчеством — качественная музыка, будем объективными, — но песня качественная.
Я тоже не хочу слушать пугачёву-антонова-ротару и прочих бабкиных, но не сбрасываю со счетов, что они могли сыграть одухотворённый трэк (ессно не вошедший в радиоротацию, ибо — не длля плебса!). Я понял, что с уважением приму и прослушаю песню даже И.Кобзона, если кто-то из фанлабовцев (знак качества для меня) ее порекомендует. И я понял, что не хочу исключать НИЧЕГО (учитывая знак качества), что мне предлагают к прослушиванию лаборанты.
Такой вот ход мыслей привел меня к плюсу непонравившейся, но качественной! изначально-не-проходной-для -данной-тусовки певицы трэку.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 16:24  

цитата cadawr

Аргументы, прлиз. (Я не понял, сам плюсы)

Я тоже не понял, если честно... ???

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 16:30  

цитата cadawr

LiYu , мне ужасно импанируют ваши посты

Взаимно

цитата maxxx8721

Можно песни и не слушать вообще, отбирая очки у богатых и раздавая их бедным. Я не говорю за искренность или неискренность.

Фактически это против правил, но ничем не докажешь. А вообще, кому-то действительно может быть не лень отслеживать счет с самого начала? Кроме ведущего, которому положено этим заниматься 8-]

цитата fox_mulder

А кто сказал, что я его меняю? Просто когда можно обойтись без минусов, я стараюсь без них обходится. Другое дело, что после чтения десятка постов, пропитанных очередными "подозрениями", теориями заговора, а заодно и духом векового пафоса, сделать это будет не так то просто.

maxxx8721 может быть как прав, так и неправ, но "мстить" минусаторством я тоже считаю излишним пафосом 8-) К тому же, он-то как раз свои оценки обосновывает от и до, в то время как большинство не растрачивается на такие полотнища и "пилит топы без пояснений" =)

цитата Черёмуха

Определенные плюсы в этом есть, но в темке скучновато будет)
Страницы: 123...620621622623624...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх