автор |
сообщение |
Reezz
философ
|
5 марта 2006 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gams After Forever... можно еще Edenbridge, Within Temptation, Xandria... это типа Найтвишей и Епики.... Ну, там еще Evanescence... Мне, кстати, Axel Rudi Pell понравился... Katy цитата Ах да, чистый женский (почти оперный) вокал Это только на седьмой? При мощной поддержке этого ужасного "скричинга"?
|
|
|
Katy
магистр
|
|
Reezz
философ
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
S1lent
философ
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
7 марта 2006 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слышал, вроде самый крутой питерский клуб... так себе, я больше всего люблю Red club маленький уютный
к сожалению закрыли КИШевский Старый дом, раньше Мельница всегда в нем выступала
|
|
|
AN
авторитет
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
SamoWaR
активист
|
8 марта 2006 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я сам считаю себя фанатом Тарьи но я совсем недавно нашол такую рупу под названием Pain of salvation достал это совсем не Nightwish но это просто уникальная группа! всем советую!! особенно альбом Remedy lain
|
––– ESSE QUAM VIDERI |
|
|
Reezz
философ
|
14 марта 2006 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamoWaR цитата Pain of salvation достал это совсем не Nightwish но это просто уникальная группа Так! С этого момента по подробней, пожалуйста! Что играют и как поют?
|
|
|
Странник
авторитет
|
14 марта 2006 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elvenking послушал. Весьма неплохая группа, хорошо поднимает настроение! Вообще люблю музыку потяжелее, но изредка могу послушать и что-нибудь полегче, отдохнуть от своего любимого Death , Heavy, Thrash metall и т.д. Вот для такого случая группы типа Elvenking просто незаменимы...
|
|
|
Reezz
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
15 марта 2006 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Валлийский метал — это наверное здорово, но не по мне...
Reezz Итальянский
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Reezz
философ
|
|
Katy
магистр
|
|
necrotigr
магистр
|
15 марта 2006 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Reezz Жжошь!!! Здорово задвинул! )))
Хотя у меня совершенно другие ассоциаци возникают...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Странник
авторитет
|
16 марта 2006 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Reezz валлянский метал
Новый стиль однако! Есть викинг метал, Pagan (языческий) метал — чтож еще один стиль. Ну а кроме шуток стиль Элвенкинга можно определить как Fantasy Power Metal с примесями Folk. Мягко говоря новым такое сочетание не является и сама группа нового ничего в него не вносит. Но слущать можно.(Например на ночь глядя для крепкого сна)
|
|
|
dYuraL
активист
|
|