автор |
сообщение |
Slonoedov
философ
|
|
Paf
философ
|
|
Slonoedov
философ
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Уилсон
новичок
|
29 декабря 2009 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На меня большее впечатления производят Hyatari, Khlyst и Vonn а как же Burning Witch?
|
––– сейчас: "Триподы" (Кристоффер), "Мир пауков" (Колин Уилсон) |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
17 января 2010 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начался 2010 и стали появлятся думовые новинки в числе которых я бы выделил The Wounded Kings — The Shadow Over Atlantis — отличная работа!Тяжелая,мрачная ,холодная,м.б некоторым покажется слишком мрачной для трада,но это не так.Если первый их альбом прошел для меня не заметно,то этот зацепил.И Krief De Soli 2010 — Procul Este, Profani-цепляющая чем-то фьюнералка такая.Густо замешанная на эмбиенте,дроне и т.д. Так же послушал последний альбом Desolate Ways — Last Moons — бразильский Paradise Lost.Тот случай ,когда клоны превзошли оригинал(во всяком случае последние работы ).
цитата Уилсон а как же Burning Witch? Да,тоже ничего так...
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
17 января 2010 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Начался 2010 и стали появлятся думовые новинки в числе которых я бы выделил The Wounded Kings — The Shadow Over Atlantis — отличная работа!Тяжелая,мрачная ,холодная,м.б некоторым покажется слишком мрачной для трада,но это не так.Если первый их альбом прошел для меня не заметно,то этот зацепил.
Не-е, я так не играю. Вот, только хотел с людями поделиться радостью, а тут уже Похабий... Со всем вышесказанным согласен , вижу у альбома только один серьёзный недостаток — он короткий.
|
–––
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
InterNet
магистр
|
18 января 2010 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чистый doom не очень люблю, но обожаю околодумовые группы: Paradise Lost (начиная с One second), Tiamat (начиная с Sceleton sceletron), Amorphis (последние два альбома), Lacrimas Profundere P.S. Последний альбом Paradise Lost — это просто винос мозга! Уже второй месяц прет)
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Paf
философ
|
18 января 2010 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похабий Оплюевъ может в правилах прописать? Вот в подфоруме ОИ нельзя обсуждать российско-украинские отношения, а у нас пусть говорить, что "Аморфис — это дум" нельзя будет
|
|
|
Yattering
магистр
|
20 января 2010 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похабий Оплюевъ Выдержишь, должен Во имя мелодик/дэта
Я послушал новый альбом The Wounded Kings, но здесь уже о данном творении все сказали. Могу порекомендовать следующую команду: The Wizar'd. Группа из Австралии, играют трушный такой trad. doom ))), пока у них лишь один полноформатный альбом записан, надеюсь будут еще. Есть так-же несколько интересных Ep, обратите внимание.
|
|
|
Johnny Blade
философ
|
6 февраля 2010 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из последнего околодума выделю 3 группы с общими чертами, Jex Thoth, Blood Ceremony, The Devil's Blood .В этих группах в разных количествах, смешаны традиционный дум, стоунер и психоделика. У всех женский вокал; мистическая и оккультная тематика песен. Jex Thoth — больше всех напоминает блэк саббат,+ что-то от Jefferson Airplane, и классный на мой взгляд, лучший среди 3 этих групп вокал. Влияние Jefferson Airplane, еще больше чувствуется в The Devil's Blood, группа менее тяжелая и думовая, чем Jex Thothm, но более психоделична. А в Blood Ceremony, ощущается фолк, и местами группа напоминает Jethro Tull, так вокалистка, комсомолка спортсменка, еще играет на флейте. Вообщем всем рекомендую.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
6 февраля 2010 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher А в Blood Ceremony, ощущается фолк, и местами группа напоминает Jethro Tull, так вокалистка, комсомолка спортсменка, еще играет на флейте.
LordNaher, заинтересовал, спасибо, послушаю. Правда, не знаю, как может быть даже около-дум-метал быть похожим на Jethro Tull...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Johnny Blade
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
6 февраля 2010 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Основное сходство это флейта
Не всё то Jethro Tull, что с флейтой Послушал — больше на Black Sabbath похоже, как по атмосфере, так и по гитарным риффам.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Johnny Blade
философ
|
6 февраля 2010 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr всё то Jethro Tull, что с флейтой Это да, но если у группы есть флейта, мне сразу вспоминается Jethro Tull, рефлекс цитата necrotigr больше на Black Sabbath похоже, как по атмосфере, так и по гитарным риффам. Это понятно, все таки стоунер/дум..
|
|
|
Blaine
философ
|
|
Paf
философ
|
6 февраля 2010 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher А в Blood Ceremony, ощущается фолк, и местами группа напоминает Jethro Tull, так вокалистка, комсомолка спортсменка, еще играет на флейте. Вообщем всем рекомендую.
С неделю назад как раз на майспейсе слушал, добротненько, забавно, но что-то не цепануло...
|
|
|