автор |
сообщение |
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
23 ноября 2009 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из сравнительно последних новинок наверное стоит отметить Black Wreath — A Pyre of Lost Dreams,Hanging Garden — TEOTWAWKI,The 11th Hour — Burden of Grief ,Swallow the Sun — New Moon,While Heaven Wept — Vast Oceans Lachrymose и Grieving Age — In Aloof Lantern, Thy Bequeathed a Wailer Quietus… ... Так,что если не слышали еще — заполняйте пробелы.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Yattering
магистр
|
26 ноября 2009 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похабий Оплюевъ Спасибо, While Heaven Wept зацепили, здесь можно услышать песенку с их нового альбома, превосходный epic/doom , а какое там соло шикарное... И на Black Wreath стоит обратить внимание, мне они тоже понравились с первых аккордов. Grieving Age — эти ребята играют дум в... Саудовской Аравии, doom over the world
P. S. Обратите внимание на эту дату, 12.12.09 — SKEPTICISM В МОСКВЕ! Первый концерт в России!!!!!!!!! Тут более подробная информация.
|
|
|
swamp girl
философ
|
26 ноября 2009 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Swallow the Sun — новый альбом очень понравился. Вообще эта группа зацепила с первой же песни в своё время. Сейчас из песен с последнего альбома больше всего под настроение подходит меланхоличная Falling World... Припев такой немного "готичный"
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
swamp girl
философ
|
|
hedgehog1983
философ
|
26 ноября 2009 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похабий Оплюевъ спасибо за наводку на While Heaven Wept. Смешение дума и замедленного павера, с преобладанием последнего, звучит достаточно интересно
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
27 ноября 2009 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yattering Grieving Age — эти ребята играют дум в... Саудовской Аравии, doom over the world Ага.Кстати довольно достойный материал.Демо сырое было,а альбом ничего приличный.Жаль мало его — две песни и 36 минут.На альбоме кстати написано цитата mixed and mastered by Dan Swano.Artwork and logo by Aaron Stainthorpe
|
|
|
Yattering
магистр
|
28 ноября 2009 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет Похабий Очень жаль, что Скептики в Питере не выступят, 12 декабря — Москва, затем 13-го концерт в Киеве... Неужели некому привезти?
Я сейчас добрался до последнего альбома Paradise Lost... М-м-м-м, кажется это мой № 1... в номинации худший альбом года, картинка на обложке и есть все самое замечательное, что есть в данном творении, уж лучше бы и дальше подражали Depeche mode. Вот не зря советовал пару страниц назад не обходить вниманием другие, менее известные коллективы. )))
Теперь epic/doom. Есть такая команда — Dawn of Winter, они немцы и сформировались еще в 90-е годы, лично я их знаю давно и хоть сейчас слушаю несколько иную музыку, советую. Для ознакомления, трек с последнего альбома.
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
28 ноября 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yattering
цитата Yattering Очень жаль, что Скептики в Питере не выступят И не говори...
цитата Yattering Теперь epic/doom. Есть такая команда — Dawn of Winter, они немцы и сформировались еще в 90-е годы, лично я их знаю давно и хоть сейчас слушаю несколько иную музыку, советую
Да,не плохая группа. Но второй,он же пока последний их альбом мне посильнее показался.Я его даже на СD заимел.А вообще из сравнительно нового epic/doom-а меня очень сильно последний Forsaken зацепил.After the Fall который.И это странно,т.к. признаться они мне никогда не нравились.Так послушал раз и забыл.А этот кручу и кручу.
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
2 декабря 2009 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yattering Grieving Age — эти ребята играют дум в... Саудовской Аравии А кстати неплохая компания подобралась — Grieving Age — Саудовская Аравия,Lord Azmo — Иордания,Kimaera — Ливан,1000 Funerals — Иран,Qafas — Бахрейн,Aljahilia — Морокко.....
|
|
|
Ejdon
авторитет
|
|
hedgehog1983
философ
|
|
Slonoedov
философ
|
|
Paf
философ
|
26 декабря 2009 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slonoedov из дума могу слушать разве что только Sunn O)))
Вот их я как раз категорически из этого жанра не могу воспринимать долго У всех психика разная
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
27 декабря 2009 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slonoedov разве что только Sunn O))) Только их? Хм,странно. Хотя наверное Paf прав.Психика разная.
|
|
|
Slonoedov
философ
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
27 декабря 2009 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slonoedov они просто ближе к drone/dark ambient. А это уже мое. Понятно. Ну,тогда может и Nadja или Mammoth ? Они вроде ближе к тем краем ,чем Sunn O)))
|
|
|
Slonoedov
философ
|
|
Senna
гранд-мастер
|
27 декабря 2009 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ тогда может и Nadja
Душераздирающее творчество Ещё не определился со своим отношением к группе, но подобное музыкальное творчество осваивается мною нелегко. С другой стороны, музыка обладает какой-то притягательной силой, в общем, обратить внимание стоит. Да, если понравится, то может стоит попробовать Skullflower — случай ещё более вопиющий, тут я пока несколько пасую
|
–––
|
|
|
Slonoedov
философ
|
27 декабря 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похабий Оплюевъ, послушал Nadja альбом Touched. Грамотный гитарный дрон. Вот только удручает наличие ударных, создающих ритм, который тут совсем не к месту. Еще минус — атмосфера. Вроде бы звук густой, давящий, но нет такого, что ли демонического духа как у тех же Sunn O))). Может быть альбом не лучший, но, увы, не впечатлило кстати пробил Mammoth на ласт.фм — выдает пост рок какой-то. Вы не ошиблись с названием?
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
Paf
философ
|
|